Тут могла бути Ваша реклама!

Лечение геморроя

🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

milagresiz

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лечение геморроя

Можно ли дома вылечиться геморрой? Очень не хочется идти к врачу, после родов стал геморрой беспокоить, может есть какие-то народные методы лечения? Облепиховые свечи не помогли, пробовала:(

• 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну вообще то после родов надо сходить к врачу, чтобы потом не было осложнений. Мне после родов хорошо помог гель нифедипин, им можно лечиться при грудном кормлении. Заказывала на сайте алишех, официальный сайт от израильского производителя. Один курс лечения неделя, а там уже смотреть по состоянию. У меня окончательно все прошло за два курса лечения.

Мне после родов хорошо помог гель нифедипин
Чушь! Нифедипин - это антигипертензивное средсво, форма выпуска таблетки. Некий гель-эмульсия продается только через интернет. В Украине официально не зарегистрирован.

Можно ли дома вылечиться геморрой? Очень не хочется идти к врачу, после родов стал геморрой беспокоить, может есть какие-то народные методы лечения? Облепиховые свечи не помогли, пробовала
Сначала нужно обследоваться.
Из народных средств одних оплепиховых свечей мало.
Эффект будет как минимум при комбинации свечей, ванночек, диеты.
Свечи - на ночь минимум 10 дней
Ванночки - кора дуба и ромашка
Диета - минус алкоголь, острое, жирное
Можно в комплекс включить еще и упражнения Кегеля, если Г не тромбированный.

Сначала нужно обследоваться.
Из народных средств одних оплепиховых свечей мало.
Эффект будет как минимум при комбинации свечей, ванночек, диеты.
Свечи - на ночь минимум 10 дней
Ванночки - кора дуба и ромашка
Диета - минус алкоголь, острое, жирное
Можно в комплекс включить еще и упражнения Кегеля, если Г не тромбированный.
От себя:
Вытяжка из каштана для разжижения крови (есть в аптеке)
Мазь гепариновую
Подмываться холодной водой после "стула"
Стараться меньше сидеть!

От себя:
Вытяжка из каштана для разжижения крови (есть в аптеке)
Мазь гепариновую
Подмываться холодной водой после "стула"
Стараться меньше сидеть!

Вообще каштан (эскузан, например) улучшает состояние сосудов (вен, капилляров) -- подтягивает. Очень даже способствует в данном случае.

Вообще к врачу таки не помешает. Совсем не обязательно к проктологу -- можно начать с терапевта. Излишний тонус мышц малого таза может привести к проблемам с оттоком крови (не только геморрой, туда же и варикоз, и просто отёчность ног). И оно обычно так и не чувствуется, а на такие обычные проявления, как болезненность или щекотка при прощупывании/массажа области крестца и ягодиц, щекотка при поглаживании живота -- внимания никто не обращает и считает нормой.
В общем, массаж ещё (особенно висцеральный) очень даже может способствовать.

Останнє редагування:
Пиявок вам на весь г, если быть точнее, то вокруг него:)

к врачу однозначно. Шевченко-проктолог во второй суппер!!!!

Да, вторая больница- лучшая в этом плане- идите к врачу!!!!

Расскажу свою чудо-историю про эту мерзкую и обидную болезнь. Обнаружив её у себя я просто прозрел, т.к. телосложение у меня спортивное, на велосипеде за сезон наезжаю 3000км, питаюсь вроде нормально и выпивать стараюсь редко, вобщем откуда оно взялося - непонятно! К врачу и стремно, и дорого, решил погуглить и самому купить мазь какую, на таблетки за 300грн. небыло средств. Вобщем почти за месяц мази не помогли (левомеколь, гепариновая мазь), а гемор тем временем даже обострился (на пике был внешний, бордового цвета, размером с 3 спичечные головки), тогда уже решил народную медицину и если не поможет, то к врачу. Нашел в инете рецепт свечек ромашки в виде льда и о чудо, за четыре дня не осталось и следа, тьфу-тьфу. Делал так: покупной чай из ромашки заваривал в маленькой чашке на 30 мин., потом заливал его в шприц 5куб., предварительно отрезав верхушку, и верхушку обтягивал пищевой пленкой, чтоб не вытекал и в морозилку. Когда застывал, я выдавливал 2куба и отрезал ножом с зубцами и туда его)))), старался 2-3 раза в сутки это делать, но бывало и один. В инете тетя делала эти конфетки с помощью перчаток, но я сделал из того, что было под рукой))) Удачи!

Останнє редагування:
Ахринеть!) про ледяные свечки)
И что,больше не повторялся?

До сих пор, тьфу-тьфу-тьфу, все ок! Я ж говорил, что кровь гоняю регулярно, работа не сидячая, откуда он вообще взялся!? Думаю или наследственное, или надорвался, с дуру пронес в неудобном положении (перед собой) большой вес, читал в инете, что может быть причиной.

Я нагуглила ваши свечки,но там пишут вроде на 2мин. и все. А вы до полного растаивания? А ниче не застудится?

Есть риск застудить мозги, если они там находятся, но у меня мозги в сиськах и я не переживая растаивал по полной программе:)

Ну а если Вы серьезно, то как представляете доставание наполовину растаявшей свечки (даже если она там каким-то чудом за 2 минуты не растаяла)?

Добрый день! Раз уж разговор пошел о ледяных свечках, то дам вам один совет, так сказать авторскую методику))) Замораживать не обычную воду, а отвар ромашки на дистиллированной воде.
Метод лечения не самый эффективный, но при остром геморрое небольших размерах или как средство экстренной помощи когда под рукой больше ничего нет может дать положительный результат.

Можно ли дома вылечиться геморрой? Очень не хочется идти к врачу, после родов стал геморрой беспокоить, может есть какие-то народные методы лечения? Облепиховые свечи не помогли, пробовала:(
Про пиявки уже писал.
Про чеснок щаз напишу:D
Сделайте себе свечку из зубка чкснока, предварительно срезав с него защитную плёнку и обколов часто кончиком ножа, одна процедура и обострения нет,( правда на горшок вынесет аж бегом реальная замена колонотерапии :D) , но можно повторить дня через 3-4.:пиво: всё серьёзно

Про пиявки уже писал.
Про чеснок щаз напишу:D
Сделайте себе свечку из зубка чкснока, предварительно срезав с него защитную плёнку и обколов часто кончиком ножа, одна процедура и обострения нет,( правда на горшок вынесет аж бегом реальная замена колонотерапии :D) , но можно повторить дня через 3-4.:пиво: всё серьёзно

Так он же печёт, наверное, огнём! А если вместе с геморроем трещины (частое сочетание)? Противопоказание?

Так он же печёт, наверное, огнём! А если вместе с геморроем трещины (частое сочетание)? Противопоказание?
Останавливает кровотечение, применять не чаще 1 раза в 3 суток, чеснок лучше применять наш белый, а не москаль фиолетовый и не Китай.

Останавливает кровотечение, применять не чаще 1 раза в 3 суток, чеснок лучше применять наш белый, а не москаль фиолетовый и не Китай.
Сочувствую вашему недугу, уважаемый! То есть вы на себе испытывали этот рецепт?

ДУМАЮ что на вас он точно сработает , ибо вы здесь реальный гемор :))))

Назад
Зверху Знизу