Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Обратите внимание, что на площади разворачиваются троллейбусы и трамваи
В каком году убрали оттуда круг трамвая? Кажется, что смутно из детства помню его там.
На площади в 70-х точно разворачивались маршрутки ЕРАЗы и РАФики.
А еще 18 троллейбус ходил с Красноармейской от здания управления ЮЖД до аэропорта
В каком году убрали оттуда круг трамвая? Кажется, что смутно из детства помню его там.
А еще 18 троллейбус ходил с Красноармейской от здания управления ЮЖД до аэропорта
Незнаю какого года первое фото, но такие троллейбусы появились в Харькове перед ВОВ.
Но ходили они от Зеркальной струи до парка Горького.
А ЕСТЬ у кого-то фото Ленина от 1 школы ?
У меня есть фото с Лениным у школы № 1, но я не умею прекреплять фото на этом сайте.
А я только застал троллейбус №26 ЮЖД- Аэропорт.А еще 18 троллейбус ходил с Красноармейской от здания управления ЮЖД до аэропорта
август 1969 г.
В связи со строительство метро трамвайное кольцо на Привокзальной площади перенесено былиже к улице Свердлова (Полтавский шлях) на свое нынешнее место. Старое кольцо демонтировано.
В 1971м кольцо трамваев перенесли на место этого дома в ходе строительство станции метро Вокзал.Правильно,ездил троллейбус № 18 от Привокзальной. Останавливался напротив бокового входа в Управление ЮЖД .Ездила на нем в институт,пока не построили салтовскую линию метро.Потом маршрут сняли. И 26 тролик ездил.А на месте современного трамвайного кольца на вокзале был старый немецкий дом. Крепкий такой! Мне лет 5 было,когда его взрывали.Значит, где-то в 1971 году.
Такая же скульптура была до войны и после войны в парке Горького на месте нынишней белки.