Любовь

Статус: Offline
Повідом.: 1444
Любовь

Любите ли вы сейчас кого-нибудь? :)

Свой мотоцикл и свою гитару. Стараюсь держать их друг от друга в секрете, чтобы не ревновали..

Себя. Всегда любила и буду любить. з.ы. Кошку еще :)

люблю конечно......себя,дочь и кота))))))

очень :)

Прямо сейчас? Не.. никого не люблю.. Как ты ваще себе это представляешь.. Любить кого-то и одновременно в форум постить? :eek:

Хотя.. я помню.. в ранней молодости.. один чувачок отличился.. он любил и одновременно жевал что-то.. Правда это в общаге было.. там вообще всё проще в этом плане..

конечно:)

Вопрос нужно было как то по-другому задавать. Ответы у всех будут почти одинаковые ;)

Человек постоянно должен кого - то любить. В детстве маму, родных, вырос - добавились новые объекты. А без любви - это уже ЗОМБИ.

год назад прочувствовала на своей шкуре, что такое не любить вообще никого и ничего. это черная дыра внутри, пустота, холод. сквозняк в душе. дырка в сердце.
думала, это состояние никогда не закончится.

отпустило.

сейчас каждую секунду радуюсь, что могу любить. себя, мужа, детей, маму, сестру. умерших, но все еще любимых родственников. работу. солнце, небо, море, свои цветы на даче, свою одежду, украшения. машину. музыку, спорт.
это ощущение включенной в груди лампочки, от которой тепло и светло, это дает силы открывать оглаза утром и радоваться, что впереди еще один день.

Назад
Зверху Знизу