Тут могла бути Ваша реклама!

Лучший провайдер интернет в Харькове? Ваше мнение.

🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Лучший провайдер интернет в Харькове

• Воля

Голосів: 4 5.6%
  • Вега

Голосів: 1 1.4%
  • Домашний телеком

Голосів: 2 2.8%
  • Киевстар

Голосів: 7 9.9%
  • Макснет

Голосів: 17 23.9%
  • Триолан

Голосів: 34 47.9%
  • Другой провайдер - пишите в комментарии

Голосів: 6 8.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71
Статус: Offline
Повідом.: 3175
  • 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лучший провайдер интернет в Харькове? Ваше мнение.

Всем привет!
Сижу на АДСЛ от Укртелекома уже лет 10 как, район Металлиста - Конного рынка. В принципе, особых нареканий никаких не было. Но в последние 4-5 месяцев ситуация стала резко ухудшаться. Приходил мастер от них, стало легче где-то недели на 3, теперь вообще жопа - часто не могу загрузить даже их родной сайт, о том, чтобы онлайн видео посмотреть и мечтать не приходится.

Начал искать замену. Полез читать отзывы. Так по отзывам все провайдеры - говно. В принципе, это можно понять - т.к люди идут писать отзывы когда что-то не работает обычно, когда все хорошо - мало кто на такое заморачивается. Но, судя по отзывам Укртелеком это что-то самое говяное из представленных сортов.

Из того что накопал по сайтам с отзывами, самые вменяемые в Харькове это Макснет, Киевстар и "Домашний телеком". В основном как "дно" оценивают Укртелеком, Волю и Триолан.

Ваше мнение, кого посоветуете?

• 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто такие Домашний телеком? Могу посоветовать или Киевстар, или Макснет. Сам пользуюсь КС, но у меня цена хорошая, сейчас такой нет. С Макснетом пересекался по работе, отлично.
Типа Воли и Триолана, это отстой, последних я бы вообще назвал пидарастами, но культура не позволяет.. :-)

триолан, кивстар, макснет - проблем не было
воля - днище днишенское

Типа Воли и Триолана, это отстой, последних я бы вообще назвал пидарастами, но культура не позволяет..

з.ы. не слушайте .....,
которые пиздят про триолан.

Возможно каждый из вас по своему прав насчет Триолана.
Когда я читал о них отзывы, то в основном люди писали что нет претензий пока не появляются проблемы. А вот если проблемы возникнут - то Триолан ведет себя с пользователями не очень хорошо.
Возможно Angel_D13 имел ввиду как раз подобную ситуацию.

Возможно каждый из вас по своему прав насчет Триолана.
Когда я читал о них отзывы, то в основном люди писали что нет претензий пока не появляются проблемы. А вот если проблемы возникнут - то Триолан ведет себя с пользователями не очень хорошо.
Возможно Angel_D13 имел ввиду как раз подобную ситуацию.
Ну да, а как несколько лет назад они вырезали других операторов? Это Гепины выкидыши.
Что касается именно услуг, то не всегда они и уроды, но вы никогда им не докажете их неправоту. А касаемо ТВ? Как они провели опрос, поднять цену, или удалить каналы? Понятно, дорожание будет, но, во-первых, заманили пенсов бесплатным. Во-вторых, зачем так нагло врать?
Я отказался от их тв полгода назад, в принципе отказался, теперь телик у меня для просмотра ютуба.
Воля не такая наглая, других не вырезала, но с ними тяжело распрощаться, потом людей коллекторы достают.

А вот если проблемы возникнут - то Триолан ведет себя с пользователями не очень хорошо.
ты почитай как другие операторы себя ведут при проблемах )))

а вобще почитай на фейсбуке какие там претензии предъявляются восновном...чуть ли не в индивидуальном порядке нужно для одного абонента модернезировать сеть или менять всю структуру, а то он(абонент) угрожает что уйдет к другому провайдеру ))))))))))

Бесплатный совет всем .Не связывайтесь с компанией Воля на самом деле оказывается Неволей. Как то года три назад позвонил поинтересоваться пакетами так они звонят до сих пор с неопределяемых номеров либо с киевских 044 достают своими акциями и предложениями .Попытка пресечь это безобразие не увенчалась успехом отговорки .Подключил Триолан проблем никаких не было доволен. Принцип есть деньги на счёту есть интернет нет денег дают кредит три дня бесплатно.

Не связывайтесь с компанией Воля
тоже мне америку открыл ))))
обсосана данная контора по полной в профильной теме давно...и коллекторы и через 2 недели мастер и серый ip и скорость ДО это ОТ ноля...

Да ещё один момент. Если что то случилось с интернетом то НЕВОЛЯ требует денег за вызов и ремонт.Шкурная надоедливая и бестолковая компания в Харькове.

У меня кс для компа моего и трианал для тв и вифи. Оба нормальные в принципе.

Пользовался Datasvit, притекс, воля, они в порядке написанном переходили друг в друга. Если возникали проблемы с интернетом,по звонку заявку принимают и в кратчайшие сроки устраняют,денег не платил за это. Если работы,информировали заранее,что будет отключение. Самое что не понравилось, когда часто уезжаю,приостанавливаю услугу,то в год только на 30 дней можно приостановить, остальное по обычному тарифу,загоняет в минуса на 1месяц, например тариф 100грн/мес ,на счету 100грн, приостановить нельзя,т.к 30дней приостановки использованы, уезжаю на 2 месяца и на счету минус -100грн. Это единственный серьёзный минус, который был.
Голосовать смысла нет, другие не пробовал.

какой из провайдеров наиболее дешевый и без телевидения?

открой сайты провайдеров и сравни цены...

ой, а я то не додумался...

я спрашиваю полный список всех провайдеров, включая мелких, которые не рекламируют себя и свои на каждом шагу

я спрашиваю полный список всех провайдеров
полного списка нет ни у кого
тем более чтоб что-то советовать нужно знать адрес подключения...в высотках там все ясно и все провайдеры на виду, а в ч\с или в зажопинских выселках есть 1-3 прова всего...

тогда еще вопрос о сравнеии. у укртелекома тариф 110, у трианала 150. почему в обсуждениях в разделе пишут что укртелеком такой дорогой?

тогда еще вопрос о сравнеии. у укртелекома тариф 110, у трианала 150. почему в обсуждениях в разделе пишут что укртелеком такой дорогой?

Назад
Зверху Знизу