Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин обуви OSCAR

🔴 09:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 445
  • 🔴 09:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
Магазин обуви OSCAR

Добрый день
Хочу предостеречь от головной боли, желающих прикупить обувку
НЕ ПОКУПАЙТЕ обувь в магазине OSCAR, в том, который за универмагом Харьков.
Сам же я, как в том анекдоте, про мышей, которые кололись, плакали, но продолжали жрать кактус, трижды испытывал судьбу, покупая обувь в этом горе-магазине.

История первая: 2007год. Зима. Как всегда, внезапно, выпал снег. Как всегда оказалось, что подходящей обуви нет. Решено было пойти по магазинам, цены и ассортимент не очень обрадовали и тут, уже не помню кто (если вспомню – убью), порекомендовал магазин обуви OSCAR, который продаёт обувь своего пр-ва. Найти его - не простая задача, находится за универмагом Харьков, в частном секторе, может есть и другие магазины, не знаю, но там центральный, пр-во вроде там же. Короче, нашёл. Ассортимент мужской обуви, оригинальность моделей и цены приятно удивили. В итоге купил зимние ботинки. Дали гарантию на 1 мес. Проблемы начались через неделю, разошёлся шов на верхней части ботинка, это при том, что каждый день я ездил на машине ! Ни общественного транспорта, ни пеших прогулок и тут на те ! Отнёс к ним в ремонт. Забрали, сказали, что придётся сорвать подошву, заново прошить и приклеить новую подошву. Всё это, в силу своей трудоёмкости займёт 10 дней ! Я ох..ел. Начал возмущаться, что мол в чём же я буду ходить, в итоге с боем сошлись на 7-ми днях. Забрав обувку через 7 дней, радовался я не долго. Через 2 недели снова разошёлся шов, на том же самом месте ! Я снова к ним ! Уже со скандалом, в итоге забрали мои злосчастные ботинки и дали новые. Ура. Но не тут то было. Радовался я не долго, через 3 недели та же самая фигня ! Плюнул на эту контору, достал свои старенькие и в них доходил остаток зимы. Естественно зарёкся туда появляться.
История вторая: 2008г. Осень. Опять проблема, нужны туфли. Защитная функция мозга сделала своё дело, за лето весь негатив к OSCARу выветрился. Вернее не весь, просто самовнушением убедил себя, что это была проблема конкретной модели. И в этот раз - ни каких швов на верхней части обуви. Снова я в OSCARe, снова интересные модели, снова вкусные цены, снова не удержался и купил пару туфель. К концу сезона спереди поотклеивалась подошва и постирались каблуки, хотя по прежнему каждый тень на машине, может об резиновые коврики постирались :) Бог с ними, это мелочи, отнёс в ремонт и успешно доходил до первого снега.
История третья, последняя(надеюсь) :) : 2008г. Снова зима. Снова ... Короче, как дурак, плетусь в OSCAR. Теперь уже и кручу их и верчу, и на зуб пробую, теперь то лажу не куплю, думаю я ! Фиг там, купил. Через месяц подошва спереди поотклеивалась, каблуки начали отрываться, я в магазин, уже с улыбкой, продавцы мне ласково улыбаются. Покрутили их, повертели, сказали, что нужно менять подошву, на паре. Надо - меняйте. Снова я на неделю без зимней обувки, благо в машине есть печка. Через неделю забираю свои ботиночки, с новенькой подошвой, а ещё через 2 недели у меня отлетает каблук ! На мужской обуви я такого вааще никогда не видел ! Женские каблуки - это да, но что бы мужской каблук отлетел - это финиш. Дело было вечером, делать было нечего, завтра на работу, в итоге вооружившись дрелью и саморезами пришпандёрил этот каблук обратно, второй каблук тоже укрепил, для профилактики. С тех пор прошло около 2-х недель, полёт нормальный, только при ходьбе по твёрдым поверхностям цокаю, как подкованная лошадь, но это мелочи, главное что с каблуками.

Скоро весна … снова нужна обувка …. если я снова попрусь в OSCAR – пристрелите меня.

бывает...:)

Раньше Oscar был очень хорошего качества. Последние 2 года качество упало.
Причина в том, я думаю, чтобы удержать низкую цену на обувь, они ставят дешевую подошву и клеят недорогим клеем. Теперь репутацию вернуть будет непросто.

сам с себя уссыкаюсь :-)

Это ж надо было так:іржач:
Кста, у меня у знакомого прошлой зимой тоже каблук отлетел от туфлей! Надо у него поинтересоваться, может он тоже их в Оскаре покупал:прыгун:

грешно смеяться над больными людьми :)

Хожу в туфлях с Оскара....как в тапочках 3 пары.....хоть бы шо......а в ботинки сносил.... Уже 2 раза на рыбалку ездил....еще не развалились...
Может тебе так не везет???

лет 5 назад у оскара была очень хорошая не дорогая обувь и очень хорошее отношение к покупателям. потом было пара неудачных покупок (плохое качество и некачественные материалы) и я прекратил у них покупать.

Я хочу дать пару советов ТС:
1. Никогда не покупайте прошитую обувь. Её склеивают клеем, который ч-з несколько часов нОски перестает держать. Бывают редкие исключения, но если не разбираешься, то не надо. Когда проверяешь обувь, не стесняйся очень сильно надавить на место склеивания подошвы и верхней части. Если только там появится трещина (подошва начнет отклеиваться), то поставь их на место, запомни фирму и никогда больше серьезно не относись к ней.
2. Твои саморезы нужно сточить немного на станке, чтобы не цокали. Они, кстати, могут не только цокать, а ещё очень скользить в метро, на подножках общественного транспорта и т.д.
з.ы. Зайди в "Лидер Взуття", там по 275гр. большой выбор нормальной обуви. Правда они преимущественно из замши, поэтому относиться к ним надо с особой осторожностью.

Может походка такая? у меня товарищ так страдает - у него и ЭККО плохо носятся и т.д., Экко трескается, на других подошва отлетает, хотя у меня на обувь тех же производителей нареканий нет...

вот Экко обижать не надо!!! кросовки экковские (нашла женский 43-ий!!!) носятся уже 3 года и они НЕУБИВАЕМЫЕ!!!!! они даже не протекают. при всем этом обычные кросовки для фитнеса у меня рвутся за 2 месяца! =) а на счет оскара уже от того-то слышала фе. точно историю не помню, по этому писать не буду. если вспомню и уточню как все было -- выложу)))

Я хочу дать пару советов ТС:
1. Никогда не покупайте прошитую обувь. Её склеивают клеем, который ч-з несколько часов нОски перестает держать. Бывают редкие исключения, но если не разбираешься, то не надо. Когда проверяешь обувь, не стесняйся очень сильно надавить на место склеивания подошвы и верхней части. Если только там появится трещина (подошва начнет отклеиваться), то поставь их на место, запомни фирму и никогда больше серьезно не относись к ней.
2. Твои саморезы нужно сточить немного на станке, чтобы не цокали. Они, кстати, могут не только цокать, а ещё очень скользить в метро, на подножках общественного транспорта и т.д.
з.ы. Зайди в "Лидер Взуття", там по 275гр. большой выбор нормальной обуви. Правда они преимущественно из замши, поэтому относиться к ним надо с особой осторожностью.

А у меня с Лидером Взуття печальный опыт. В прошлом году брал себе там зимние ботинки "Bagatto", подошва отклеилась через месяц щадящей ходьбы(поскольку на сезон беру 2 пары обуви).

Сейчас там тоже обувь не та. Нет уже Brooman,а раньше был.
Хотя понять их тоже можно,кто же его у них будет брать по 600 гривен?:)

С Oscar'ом та же беда.Купил прошлой весной замшевые туфли...до лета не дожили,причем обувь ношу аккуратно...Оскар соблазняет моделями и ценами!Качество на 3 балла!

Два раза у них затаривался правда еще в 2005-2007 годах. жалоб небыло, и друзья тогда много там покупали, на прошлой недели тоже решил заехать, но недоехал, и судя по отзывам слава богу!

У моего отца тоже подошва на туфлях отлетела. Так отец всего очень дотошно покупает.
З.Ы. Оскару незачёт

они просто не могут давать нормальное качество за цену за которую штампуют китайцы. вот и фигня получаеться. хотя их старые туфли долго ходят... а новые у них если и беру, то за эти деньги на пару месяцев в самый раз:) короче на сезон без проблем хватает. Ибо за 250 гривен купить летние туфли с офигенным закосом под "бренд" на рынке не реально, у них - вполне:)

покупал в Оскаре пару пар туфлей (полуспортивного плана). Ношу второй год, нареканий нет. А обувь я ношу очень НЕаккуратно!!! Так что не надо гнать на Оскар

ребята,я на туфлях (которые купил в Оскаре) уже поменял третью подошву,но туфли купил не дешёвые,за 800 грн.

Интересно а нафига такие дорогие брать. За такую цену и экковские моно взять.

Ох я проорался с темы :D Дело в том, что мой директор знает директора Оскара; соответственно, я знаю его тоже, его зовут Валера(но лично не знаком), он всегда бухой в любое время суток; ради бога не покупайте там обувь, их обувь откровенное дерьмо - сам в этом убедился, когда всему нашему персоналу выдали оскаровскую обувь. Я сносил 2 пары за 5 недель - просто развалились на запчасти

Назад
Зверху Знизу