Тут могла бути Ваша реклама!

маршрут Харьков -Полтава

Статус: Offline
Повідом.: 76027
маршрут Харьков -Полтава

Подскажите маршрут Харьков-Полтава в объезд блокпостов.
В случае агрессии со стороны врага, нужно иметь план А как вывезти моего любимого котика в зону безопасности, хотя бы в Полтаву, а там видно будет.
RxHn5qss2IE.jpg
Если начнется кипишь по Киевской трассе могут не выпустить машину, так как в Валках блокпост, как проехать в объезд, главный критерий - безопасность, ну и что бы легковая машина проехала

Харьков-Богодухов-Краснокутск-Опошня - Полтава

Какие еще есть варианты?

ну ты б еще через москву поехал:D
пс
кроме как по трассе киев-харьков-должанский твоя машин нигде не проедет
ппс
говорили тебе: бери приору!
ппс
выехав на суммы - в солоницевке можно свернуть на берминводы и выехать около люботина - тем самым объехав пост

Вова, давай котика мне. Я эту тварь дикую прокормлю.

может тебе рассказать как до Киева доехать проселками?

ЗЫ. БМВ - *авно! ВАЗРУЛЕД!

:ги:

а котяра шото чуєт в ванной ныкается

выехав на суммы - в солоницевке можно свернуть на берминводы и выехать около люботина - тем самым объехав пост

а где еще могут встретится блокпосты?

может тебе рассказать как до Киева доехать проселками?

ЗЫ. БМВ - *авно! ВАЗРУЛЕД!

:ги:

бмв на самом деле очень проходимая машина, она высокая как минимум, и проедет везде где проедет ланос :)

Так что давай пути отхода. буду анализировать

ппс
можно дальше ехать там в мурафе развилка на валки есть, как раз в центр выходит мимо поста, только в ноябре там бурАк убирают и кил 5 в черноземе, на приоре ходом можно проскочит а на котике нет :D

У кореша была бэха 640-я. Сдал на металлолом. Не ехала нихуя. Кусок говна.
Шкода, говорит, гораздо шустрее.

а где еще могут встретится блокпосты?

бмв на самом деле очень проходимая машина, она высокая как минимум, и проедет везде где проедет ланос :)

Так что давай пути отхода. буду анализировать

йаб на Красноград чухнул, потом на Карловку, Машевку и дальше на Полтаву. Путь, конеш протяженнее, но учитывая твой неоспоримый запас мощности - ты пройдешь его достаточно быстро по скоростной. А ебеня после скоростной по моей памяти 2-х летней давности там вполне ездабельные.
Из БП 100% будет стоять в районе Маршалла, возможно на развязке на Н. Водолагу.... но ты ж на БеэМВе, да еще с котиком ;)

чтобы в объезд тебе понадобиться УАЗ или буханка

чтобы в объезд тебе понадобиться УАЗ или буханка
Если через Богодухов-Краснокутск, то там дорога до Колонтаева от Кр.Кута вечно разбита и завалена буряками, а дальше вполне ездабельная

Если через Богодухов-Краснокутск, то там дорога до Колонтаева от Кр.Кута вечно разбита и завалена буряками, а дальше вполне ездабельная

можно через красноград-карловку дорога получшее

Я думаю там где дорога есть там и блок посты есть.

можно через красноград-карловку дорога получшее

я и обозначил этот маршрут как самый оптимальный ;)

многие страдают топогорафическим критинизмом и ездят не по картам+ориентация в пространстве, а как ездил кум/знакомый и т.д.
На Краснокутск и по Киевлянке (в случае не дай Бог т-т-т) каких либо хренотеней, ломанутся тысячи машин. А на Днепр - там и дорога лучше и пропускная способность поболее и АЗС припрятаны в Краснограде

Хочу немецкую овчарку. Но жена с дочкой против.
а мы поехали в питомник и привезли немку. У приятеля так жена была противстафорда. А когда принес щенка на руках, тут и расстаяла к нему. Так что приноси щенка и все его будут любить. а то закончиться какой-то хренью в квартире вместо собаки типа йорка-шморка. А потом еще ты будешь с ним гулять - валом вижу мужиков с этими недоразумениями на поводке :)

Подскажите маршрут Харьков-Полтава в объезд блокпостов.
В случае агрессии со стороны врага, нужно иметь план А как вывезти моего любимого котика в зону безопасности, хотя бы в Полтаву, а там видно будет.
RxHn5qss2IE.jpg
Если начнется кипишь по Киевской трассе могут не выпустить машину, так как в Валках блокпост, как проехать в объезд, главный критерий - безопасность, ну и что бы легковая машина проехала

Какие еще есть варианты?
В конце августа ездил во Львов, на пути от Харькова до Львова первый и единственный блокпост - у нас в Песочине :)
У них там все в порядке и долбаных генераторов пробок нет.

А как объехать "блокпост" в Песочине знает каждый школьник :D

А, не, еще в Валках, кажись есть, точно не помню, назад уже подуставший был.
Но он же там в чистом поле, его объехать вообще не проблема :)

Блокпосты есть на каждом посту ГАИ.
Песочин, Валки, Чутово.
Если случится - блокпостов будет много больше.

Назад
Зверху Знизу