Тут могла бути Ваша реклама!

Михаил Поплавский

🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1495
  • 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Михаил Поплавский

:клас: Кто слушает этого замечательного музыканта и очень хорошего человека !? ;) :yahoo: Иногда его мЫстецтво вызывает слёзы !

• 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Авже ж, авже ж ! ;)

Вкладення

• Misha.jpg
    Misha.jpg
    88.8 КБ · Перегляди: 183
Назвать вот это музыкантом просто язык не поворачивается. У него есть хоть одна своя песня? Или он САМ пишет текста и музыку? Музыкант млин... Не смеши мои тапочки.

Та ты ничего не понимаеш - это же надежда современной украинской музыки ... ;)

а мне нравится песня про капелюх. по-моему так и называется "Капелюх".
жоска

Ага, светлое будущее (в гробу).
Единственное приятное - похоже, этот позор остался в прошлом (толстый "Бэтмен" украинской эстрады заявил, что петь больше не будет).

Slash сказав(ла):
Ага, светлое будущее (в гробу).
Единственное приятное - похоже, этот позор остался в прошлом (толстый "Бэтмен" украинской эстрады заявил, что петь больше не будет).
Он читает наш форум? ... ;)

Renegade сказав(ла):
Назвать вот это музыкантом просто язык не поворачивается. У него есть хоть одна своя песня? Или он САМ пишет текста и музыку? Музыкант млин... Не смеши мои тапочки.

Да как же ты можешь так говорить ? ведь Миша очень классный парень ;) и музыка у него лучше чем у FatBoy Slim и 50 cents ! Даже старина Фрэнк Синатра если б был жив, то наверно бы признал этого величайшего по моему мнению музыканта и творца хорошего настроения, даже его слова "Кохаймося" заставляют понять, что мы живём не напрасно и ещё столько всего, чего б стоило б сделать ;) :-) Миша Поплавский на ровне с Бобам Марли, Миша написал очень много хороших и жизненных песен, Миши трёт реальные темы про реально реальных пацанов, что всё добились сами. Когда-то Поплавский был маленький, но всё же на своём раёне он был реальным пацаном, он не бомбил лохов на трубы, не только потому, что был хорошим пацаном и потому, что труб тогда ещё не было, а потому, что ещё тогда Миша писал песни про село.. темными вечерами эти песни вселяли надежду в глаза раённых уркаганов :клас: Как вы можите так про него говорить ? да он же лучше чем Дэцл-царство небесное ! Поплавский был первый Украинский Бэтмен... он первый начал развитие брейкданса в Украине.. одни словом его песни про "Ридне село, в нёго мене электрычкою привэЗЛО" от этих песен, я начинаю просто плакать, это так всё серьёзно и похоже на него.. Поплаский наш парень... Миша король виниловых пластинок и царь бродвейских почтальонов ;)

Вкладення

• Poplavskiy_2.jpg
    Poplavskiy_2.jpg
    18.5 КБ · Перегляди: 156
  • Poplavskiy_1.jpg
    Poplavskiy_1.jpg
    17 КБ · Перегляди: 16841
  • Poplavskiy.jpg
    Poplavskiy.jpg
    16 КБ · Перегляди: 173
Жаль Хомса нет ... ;)

Останнє редагування:
Re: madgirl

Хоть у кого-то есть чувство юмора.. кстати ты не думаешь, что он внёс вклад в развитие Украинског долбоебизма ? :))))) Просто кто, как не он ?

Re: Август

Прошупрощения, а кто такой Хомс ?

Mariarty сказав(ла):

Хоть у кого-то есть чувство юмора.. кстати ты не думаешь, что он внёс вклад в развитие Украинског долбоебизма ? :))))) Просто кто, как не он ?

Прошупрощения, а кто такой Хомс ?

Так чеж рекламируеш? ...
Шерлок Холмс ...

ААаааа.... пардон... ну так, его по ходу дела и не будет, ведь наябували вас, это не он меня, а я его.. вот и всё.. Кстати харэ офтопить, народ.. давайте лучше решим, где в нашем городе будет стоять памятник великому Михаилу Поплавскому ? думаю не плохо было б снести один из макдональдсов и влепить на его место !

Mariarty сказав(ла):

:yahoo: Конечно внес! Он является одним из главных и важнейших представителей данного течения. :-)

Mariarty сказав(ла):

ААаааа.... пардон... ну так, его по ходу дела и не будет, ведь наябували вас, это не он меня, а я его.. вот и всё.. Кстати харэ офтопить, народ.. давайте лучше решим, где в нашем городе будет стоять памятник великому Михаилу Поплавскому ? думаю не плохо было б снести один из макдональдсов и влепить на его место !

В последнем деле Шерлока, Мариарти, тож вышел не вышел сухим из воды ... :)
Флаг в руки, ценителю "мэтра" ... ;)

Течения ? слушай, а разве есть ему подобные ? просто я всегда ъотел увидеть человека и что б он мне откровенно вот так сказал - да, да я слушаю Мишу Поплавского, да люблю его музыку, да он крут !

Посмотрись в зеркало ... ;)

Mariarty сказав(ла):
Течения ? слушай, а разве есть ему подобные ? просто я всегда ъотел увидеть человека и что б он мне откровенно вот так сказал - да, да я слушаю Мишу Поплавского, да люблю его музыку, да он крут !

Конечно! У него есть последователи! ;) Виктор Павлик, например.

Таких людей ты не найдешь... Хотя, может, у него в академии студентов и заставляют слушать только его "музыку", иначе зачеты не ставят. ;)

madgirl сказав(ла):
Конечно! У него есть последователи! ;) Виктор Павлик, например.

Так Виктор или Павлик чето я не понял? :-)

Назад
Зверху Знизу