Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
sandro сказав(ла):а мне нравится песня про капелюх. по-моему так и называется "Капелюх".
жоска
Он читает наш форум? ...Slash сказав(ла):Ага, светлое будущее (в гробу).
Единственное приятное - похоже, этот позор остался в прошлом (толстый "Бэтмен" украинской эстрады заявил, что петь больше не будет).
Renegade сказав(ла):Назвать вот это музыкантом просто язык не поворачивается. У него есть хоть одна своя песня? Или он САМ пишет текста и музыку? Музыкант млин... Не смеши мои тапочки.
Обнять и плакать...Mariarty сказав(ла):Иногда его мЫстецтво вызывает слёзы !
Mariarty сказав(ла):Re: madgirl
Хоть у кого-то есть чувство юмора.. кстати ты не думаешь, что он внёс вклад в развитие Украинског долбоебизма ?)))) Просто кто, как не он ?
Re: Август
Прошупрощения, а кто такой Хомс ?
Mariarty сказав(ла):Re: madgirl
Хоть у кого-то есть чувство юмора.. кстати ты не думаешь, что он внёс вклад в развитие Украинског долбоебизма ?)))) Просто кто, как не он ?
Mariarty сказав(ла):Re: Август
ААаааа.... пардон... ну так, его по ходу дела и не будет, ведь наябували вас, это не он меня, а я его.. вот и всё.. Кстати харэ офтопить, народ.. давайте лучше решим, где в нашем городе будет стоять памятник великому Михаилу Поплавскому ? думаю не плохо было б снести один из макдональдсов и влепить на его место !
Mariarty сказав(ла):Течения ? слушай, а разве есть ему подобные ? просто я всегда ъотел увидеть человека и что б он мне откровенно вот так сказал - да, да я слушаю Мишу Поплавского, да люблю его музыку, да он крут !
madgirl сказав(ла):Конечно! У него есть последователи!Виктор Павлик, например.