Статус:
Повідом.: 113
Повідом.: 113
- 🟡 09:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
модернизация старичка asus f8v
Всем привет.Решил модернизировать свой ноут,так как новый покупать не могу да и не тяну,а во вторых мы не ищем легких путей)Так как я НУб в этих вопросах,решил обратиться к умным людям!Заранее всем спасибо за советы.Планируемая замена 1-Оперативной памяти.2-процессор.3-Видеокарта.
Итак у нас имеется ASUS F8V
если это будет "болт он"(то есть без особых переделок,старое вытащил новое поставил)
Очень хочу выслушать ваши советы по замене!
Предложения замены смотрел на сайте notebook-centr.ru
А вот конкретная ссылка
,я так понимаю ничего другого вылазя за параметры максимальной комплектации не поставишь.
Спасибо)Всем удачи)
И где это добро купить,искал по процессорам нету,такое старье никто наверное не продает ((
Всем привет.Решил модернизировать свой ноут,так как новый покупать не могу да и не тяну,а во вторых мы не ищем легких путей)Так как я НУб в этих вопросах,решил обратиться к умным людям!Заранее всем спасибо за советы.Планируемая замена 1-Оперативной памяти.2-процессор.3-Видеокарта.
Итак у нас имеется ASUS F8V
если это будет "болт он"(то есть без особых переделок,старое вытащил новое поставил)
Очень хочу выслушать ваши советы по замене!
Предложения замены смотрел на сайте notebook-centr.ru
А вот конкретная ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо)Всем удачи)
И где это добро купить,искал по процессорам нету,такое старье никто наверное не продает ((