Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли восстановить удалённые закладки в Opera ?

🔴 06:26 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми БелыйШум
  • Дата створення

БелыйШум

Б
  • 🔴 06:26 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Можно ли восстановить удалённые закладки в Opera ?

По ошибке удалил все закладки в mini opera, в режиме Opera link. После этого входил в интернет с нескольких аппаратов, ну и соответственно, после синхронизации с link обнулялись закладки и на них. Сейчас закладки остались на одном телефоне-Nokia C7 в opera mobile. Для интернета он мне неудобен, и хотелось бы вернуть закладки. С такой проблемой уже сталкивался, интернет ответа не дал, пока эксперементировал, убил закладки на всех девайсах. Может кто сталкивался с такой проблемой и знает как её решить?

• 🔴 06:26 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зайди на сайт Оперы линк:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И там в корзине (Trash) сможешь увидеть удалённые закладки. Просто восстанови их назад, и они опять синхронизируются со всеми девайсами.

Спасибо за ответ, уважаемый, но чтото у меня не получается. При входе в корзину, показывает только mail, яндекс и ozon, а где моя сотня закладок непонятно. Я уже с разных телефонов заходил, в том числе и с того с которого удалил закладки. Может срок действия корзины маленький,-дело в том, что я удалил закладки неделю назад, а синхронизировал в link вчера. Тогда один вариант-синхронизировать с последнего телефона в котором есть закладки, а если неполучится, сидеть и вбивать всё вручную.

Тогда один вариант-синхронизировать с последнего телефона в котором есть закладки, а если неполучится, сидеть и вбивать всё вручную.
Только последний вариант лучше не синхронизируй с этим же аккаунтом, а то и в нём удалятся закладки.
Если есть телефон, где закладки ещё сохранились - разлогинься на нём из аккаунта Оперы, подключись к другому аккаунту (создай новый), в нём все закладки засинхронизируются, потом сможешь их экспортировать в свой старый аккаунт. Или просто использовать новый, а на старый забить. Главное на том телефоне успеть отключиться от аккаунта, пока он не синхронизировал и не удалил все закладки.

Вообщем как в том анекдоте про ученика токаря-Готово, мастер, запорол, все одиннадцать деталей запорол.-Как одиннадцать, было же десять. -Так я и образец запорол. Так и я и последний телефон с закладками запорол. Перелогинил акк, а новый оказался пуст, хотя до этого в link не входил, при возврате на старый акк там в закладках уже было пусто. Хер где я ошибся, но за участие спасибо, приятно, что на ХФ не только на хер посылают, но и совет могут дать.

Назад
Зверху Знизу