Тут могла бути Ваша реклама!

Мужское движение (МД). За и Против.

🔴 09:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 245
Адреса: Харків
  • 🔴 09:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мужское движение (МД). За и Против.

В последние несколько лет набирает популярность "Мужское движение".Если коротко, то говорят о том что современные бабы - это зло:)
Есть книги по этой тематике, такие как "Антистервин" и "Миазмы матриархата" И есть множество Ютуб-каналов. Самые раскрученные среди них: Иоган Себастьян( более 100 000 подписчиков) и Мужская Консультация (около 100 000 подписчиков). И огромное количество более мелких каналов.
Кто что думает по поводу этого течения ? Это кучка женоненавистников:) или есть логика в том, о чем они говорят ?

глупцы
от женщин можно столько пользы получить

В основном, это радикально и предвзято настроенные бойцы типа феминисток. И идеология их направлена на войну и разжигание ненависти. То есть через гиперкомпенсацию комплексов. Хотя и в МД и у фемок в основу положено якобы рациональные тезисы и благие намерения. Думаю большинство МДшников и феминисток обречены на одиночество, хотя сами считают это благом и своим сознательным выбором ибо всебабыбляди, мужикикозлsыитираны, бабамнужнытолькоденьги, матриархат и патриархат соответственно.

В основном, это радикально и предвзято настроенные бойцы типа феминисток. И идеология их направлена на войну и разжигание ненависти. То есть через гиперкомпенсацию комплексов. Хотя и в МД и у фемок в основу положено якобы рациональные тезисы и благие намерения. Думаю большинство МДшников и феминисток обречены на одиночество, хотя сами считают это благом и своим сознательным выбором ибо всебабыбляди, мужикикозлsыитираны, бабамнужнытолькоденьги, матриархат и патриархат соответственно.

Не надо тут на феминисточек гнать. Они хорошие.:збентежений:

Не надо тут на феминисточек гнать. Они хорошие.:збентежений:

Вот шо действительно не надо - так это рассказывать шо кому надо делать а шо не надо :D хочу гоню, хочу рекламирую. У нас свобода слова, Зеленский по телевизору даже говорил :україна:

Кто что думает по поводу этого течения ?
Очень полезное - видно сразу всех чудаков. :D

Я полагаю, следующий этап вслед за бухтением - это разбивка на гомо-пары и рождение детей с помощью суррогатных матерей. Жаль, репликаторы ещё не придумали, - в фантастике так классно описан мир мужчин без женщин, но с репликаторами. :D Правда, им всё равно приходилось доставать где-то яйцеклетки, младенца же всё равно не получишь без. Суррогатную мать нанять дорого пока :)

единственное что забавляет в этом всём так это их терминология с оленями, разведёнками с прицепом, баборабами и прочим)
Дя! Мужики, не будьте баборабами - становитесь порядочными геями! :увага:

зы. Я это не тебе, если шо, ты нормальный вроде ;)

А ещё есть секта воздержанцев, которые пропагандируют не только не дрочить, но и не ебаццо - шоб энергию накопить и стрелять лазером из глаз.
А по теме МД : правильные вещи у них безусловно есть, но они часто доходят до крайностей и это уже не адекватно. Обычно всей этой хуетой сильно начинают увлекаться всякие обиженные, даже сами авторы - посмотрите на них, по ним и так видно какие они грозные ебаки

Вот шо действительно не надо - так это рассказывать шо кому надо делать а шо не надо :D хочу гоню, хочу рекламирую. У нас свобода слова, Зеленский по телевизору даже говорил :україна:

Свобода слова не накормит вкусно и в постели не согреет. :)

Сектанты какие-то

Даже желание нет обсуждать каких-то долбаебов.
Несчастный, угнетаемый класс, осталось только устраивать демонстрации в знак протеста.

Сидите и не отсвечивайте, блеать. Голос они подать решили. Команды не было.

:D:D

Ну, в принципе, и добавить-то нечего :клас:

Причём, потребность в том, чтобы дополучить адекватное мужское / женское воспитание - реально есть. Особенно у тех, кто рос в неполной семье, или даже в полной не имел перед глазами примера нормальных здоровых отношений.

Но куда деваться таким людям? К психологу? Так до сих пор в умах ещё жив советский штамп, что туда обращаются только те, кто реально уже кукухой двинулся. Да и подобная специализация у психологов не на слуху.

К пикаперам? Ну, у этих граждан репутация тоже основательно подмочена - хотя, в реальности, в некоторых пикаперских тусовках позиция по, так сказать, гендерному вопросу на удивление весьма взрослая и здравая.

Вот и попадают люди в сообщества разномастных мужских / феминистических движений, где набираются неадекватных установок и представлений о жизни, как собака блох.

А по теме МД : правильные вещи у них безусловно есть, но они часто доходят до крайностей и это уже не адекватно. Обычно всей этой хуетой сильно начинают увлекаться всякие обиженные, даже сами авторы - посмотрите на них, по ним и так видно какие они грозные ебаки

И этому господину два чая! :клас:

Очень правильно подмечено, что именно "обиженки"-основные запевалы МД, которые извращают здравые мысли и доводят их до абсурда. Причем, излюбленный приём - взять какой-то из ряда вон вопиющий случай (в котором, пусть даже, женщина действительно повела себя как последняя сволочь) - и поднять его на знамя с девизом "они все такие!!!"

С радикальными феминистками та же фигня: никто ж не спорит, что есть мужики, реально ведущие себя как последние козлы. Но это ж реально не большинство - а послушай фемок, так прям все мужчины поголовно "хуемрази", "яйценосцы", и как там ещё они нас называют? :)

А, вот, кстати. Ещё одно излюбленное занятие МДшников - мечтать о фантастическом мире (как вариант - ностальгировать о мифических "старых временах"), где женщины будут играть по выдуманным самими МДшниками правилам.

Я, кстати, не говорю, что современные "правила игры" вот прям такие замечательные. И, будь МДшники поадекватнее, им стоило бы не про патриархат в надцатый раз перетирать, а подумать о том, как объединить хотя бы часть мужчин вокруг какой-то вменяемой системы ценностей, которая могла бы стать реальным противовесом эгоизму и потреблядству.

А, вот, кстати. Ещё одно излюбленное занятие МДшников - мечтать о фантастическом мире (как вариант - ностальгировать о мифических "старых временах"), где женщины будут играть по выдуманным самими МДшниками правилам.

Я, кстати, не говорю, что современные "правила игры" вот прям такие замечательные. И, будь МДшники поадекватнее, им стоило бы не про патриархат в надцатый раз перетирать, а подумать о том, как объединить хотя бы часть мужчин вокруг какой-то вменяемой системы ценностей, которая могла бы стать реальным противовесом эгоизму и потреблядству.

Вобщем да, тут как бы мир изменился и по домострою уже никто жить не собирается. Это ни хорошо ни плохо, просто это так есть. Нужно строить стратегии в соответствии с новыми ценностями и правилами. Но тут тоже - если-если. Хочешь жить в новом мире со всеми - принимай новые правила, будь гибким и подстраивайся. Хочешь жить по старым - пожалста, вперед, но будешь находиться в среде только своих единомышленников, коих естественно меньшинство. Закрепить это на высоком уровне в массы нереально ибо решает потребеление. Сейчас родители не ставят задачу "сделать так, чтоб мой ребенок был счастливым". Ставят "сделать так, чтоб мой ребенок мог много потреблять/иметь/зарабатывать".

Назад
Зверху Знизу