Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

наркоз у кошки

🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2083
  • 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
наркоз у кошки

Подскажите пожалуйста что делать,если наркоз не отходит уже 15 часов!!!!

• 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Моему коту лет в 5 чистили под наркозом зубной камень. Отошел через 4 часа. В этом году та же история, но коту уже 12 лет (тот же препарат, та же доза), так он не вставал около суток, был никакой, падал с дивана, синюшность слизистых и т. д. Так что может ничего страшного, просто кошка была ослаблена, и препарат дольше выводится из организма.

Ну вот утром она начала хоть как-то передвигаться,в туалет сходила сама-это уже радует,а то лежала просто как труп-лапы холодные,дыхание еле видно.Буду ждать,а то ночью очень страшно было.

А Вы её грели? Надо под лампу класть, возможно на грелку, если в комнате холодно. После наркоза у них терморегуляция нарушена и надо следить чтобы не переохладились.

Да, может кто нибудь подскажет по личному опыту кроме стандартного ухода назначенного врачом можно какие-то гомеопатические препараты для улучшения аппетита и ускорения выздоровления.
Буду благодарна за любые советы.
Добавлено через 2 минуты
А Вы её грели? Надо под лампу класть, возможно на грелку, если в комнате холодно. После наркоза у них терморегуляция нарушена и надо следить чтобы не переохладились.

Я грелку не ложила,она со мной под одеялом всю ночь была и я ей по совету вета лапки массажировала,чтобы кровообращение улучшить.
Просто боюсь,что доза была великовата для нее.Она по виду большая такая потому,что пушистая,а по весу маленькая.

Загляни в личку!

Я грелку не ложила,она со мной под одеялом всю ночь была и я ей по совету вета лапки массажировала,чтобы кровообращение улучшить.
Просто боюсь,что доза была великовата для нее.Она по виду большая такая потому,что пушистая,а по весу маленькая.
И ветеринар не взвесил кошку перед тем как дать наркоз? Это странно. :confused:

Кошке желаю побыстрее выздоравливать!

Она по виду большая такая потому,что пушистая,а по весу маленькая.

О :eek:! А что вет её перед уколом наркоза не взвешивал??? если кошка после операции стерилизации, то кушать она не будет хотеть 2-3 дня. Моя именно так себя вела, я её не заставляла, но воду из шприца (без иглы) в рот вливала, воду обязательно давать (возможно насильно) во избежании обезвоживания.

Нет,никто ее не взвешивал и даже в руки не брал,я сама ее достала,сама держала во время укола наркоза,потому я и переживаю теперь из-за этого.
Как ни странно,но кошка поела сегодня с утра.Попить сама не может,не оценивает расстояния до воды и чихает только,я ее из шприца поила как Вы и советуете.Теперь спит,но уже как-то спокойнее,раз поела и туалет свой сама нашла.

Кошку стерилизовали? Или была какая-то другая операция??? Если кушает и ходит в туалет - ОТЛИЧНО!!! Следите за шрамом!!! Давайте пить обязательно!!! Всё образуется, скоро обо всём забудете и вы, и киса :)!!! Стерилизация необходима, хоть это и сложно пережить, но один раз можно!!! Вы умничка, если простерилизовали кошь!!!

Да стерелизация.
Не знаю до сих пор правильно сделала или нет.Кошка породистая с документами,но в Харькове нет таких,я ее из Донецка привезла. Вот и выходит плодить метисов-кому это надо,кошке уж точно ни к чему(кошкам вообще ни к чему все наши планы,просто инстинкт размножения),а ехать в другой город -она дорогу очень плохо переносит,да и стресс после переезда во время покупки был большой,я не хочу снова ее так мучить, ее характер не годится для таких испытаний.
Читаешь инет и понимаешь,что от неудовлетворенных инстинктов одни проблемы,то кисты,то онкология.Вот и решились...
Надеюсь все обойдется,она такой славный ребенок,верно пишут неваки очень интелегентные в поведении.

Уважаю Вас за принятие решения о стерилизации, Вы всёправильно сделали, привели очень много причин, что бы не мучать кошку!!!

Я еще как вспомню,что ей уколы надо сделать "ажно оторопь берет".
К вету ехать-вроде не хочется ее таскать лишний раз.Хотя может и надо,чтобы он посмотрел на ее состояние.
А у самой что-то рука не поднимается,такое оно сейчас малюсенькое и худое кажется.

Назад
Зверху Знизу