собакен нахекает ))Откуда там конденсат?
Да ну на, там же ж асбест...10021971 сказав(ла):Собаки зажрались, под шифером уже жить не хотят.
Да может и тужили, только сказать ничего не моглиУ меня жили и не тужили))).
сейчас по утрам металл весь мокрый, вчера утром шел через рынок крытый профлистом - на асфальте мокрые следы от стекающей воды по обрешетке из профильной трубыВольер с отоплением чтоли?
Откуда там конденсат?
Да ну на, там же ж асбест...
хз асбест, не асбест, фенол-формальдегид в будке обшитой фанерой, но была собака в старом вольере - в феврале возили в ветеринарку вырезать опухоль на лапе, сказали непонятно злокачественная или нет, но в марте пёс померУ меня жили и не тужили))).
реально так шумят в дождь небольшие навесы или мнение чисто из просмотра роликов на ютубе?собака в дождь оглохнет)
Купити шумки и проклейте изнутри.реально так шумят в дождь небольшие навесы или мнение чисто из просмотра роликов на ютубе?
у соседей крыша из металлочерепицы - да шумит здорово, а с другой стороны у соседей навес типа моего из профлиста и никогда не слышал, чтоб барабанило
реально так шумят в дождь небольшие навесы или мнение чисто из просмотра роликов на ютубе?
у соседей крыша из металлочерепицы - да шумит здорово, а с другой стороны у соседей навес типа моего из профлиста и никогда не слышал, чтоб барабанило
Площадь маленькая и прикручен крепко - вот и не шумит )))сортир на даче из профлиста, особо не шумит,может у меня слух немузыкальный
Под профлист постелите ОСБ, и нет ни конденсата ни сильного шума.