Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я бы врача вызвал, вдруг у него пневмония а-ля свиной грипп, кот. нужно быстро лечить![]()
вызовите врача...а то еще осложнения вдруг будут...малоли...
завтра вызовем обязательно,сегодня не успели вызвать,оказывается до 11 вызывать нужно!
вроде не болит,немного першит,кашля особо нет,я сама недавно 2 дня с температурой валялась,но стоило мне выпить аспирин с анальгином спадала тем-ра.а у мужа ниже 38 не сбивается.
Это может быть весь медицинский справочник. С какого тома начинать перечислять?что это может быть-если т-ра держится 38.6 постоянно поднимается до 38,8-39???болен мой муж.
что это может быть-если т-ра держится 38.6 постоянно поднимается до 38,8-39???болен мой муж.
Это может быть весь медицинский справочник. С какого тома начинать перечислять?
По каментам.
- Температуру до 39 лучше вообще не сбивать, это помогает организму бороться.
-Анальгин лучше не применять. Это препарат, запрещённый в огромном количестве стран из-за многочисленных побочных явлений. Используется у нас лишь из-за дешевизны.
- Ангина-не ангина, антибиотики при этом не показаны. Пить можно, только если доказана бактериальная природа, а для этого надо как минимум сдать анализ крови. И бывает бактериальная ангина не так уж часто.
я один раз так врача ждала,до 8 вечера,пока меня скорая не забрала в больницу с ангиной.там мне сказали "не могла бисептола выпить?дотянула,теперь в больнице надо уколы проколоть,а это гораздо дороже"с тех пор я сразу бисептол пью или другой антибиотик как только ангина начинается.по твоему терапевты при осмотре горла знают какая у тебя ангина бактериальная или нет?однако рецепт сразу выписывают- Ангина-не ангина, антибиотики при этом не показаны. Пить можно, только если доказана бактериальная природа, а для этого надо как минимум сдать анализ крови. И бывает бактериальная ангина не так уж часто.
я один раз так врача ждала,до 8 вечера,пока меня скорая не забрала в больницу с ангиной.там мне сказали "не могла бисептола выпить?дотянула,теперь в больнице надо уколы проколоть,а это гораздо дороже"с тех пор я сразу бисептол пью или другой антибиотик как только ангина начинается.по твоему терапевты при осмотре горла знают какая у тебя ангина бактериальная или нет?однако рецепт сразу выписывают
Это может быть весь медицинский справочник. С какого тома начинать перечислять?
По каментам.
- Температуру до 39 лучше вообще не сбивать, это помогает организму бороться.
-Анальгин лучше не применять. Это препарат, запрещённый в огромном количестве стран из-за многочисленных побочных явлений. Используется у нас лишь из-за дешевизны.
- Ангина-не ангина, антибиотики при этом не показаны. Пить можно, только если доказана бактериальная природа, а для этого надо как минимум сдать анализ крови. И бывает бактериальная ангина не так уж часто.
что это может быть-если т-ра держится 38.6 постоянно поднимается до 38,8-39???болен мой муж.