Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не стабильная температура процессора

• Автор теми Автор теми SgoldV
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 213
не стабильная температура процессора

всем привет:)
на днях поменял материнку и заметил не стабильную температуру процессора(FX 6100) температура прыгает от 14 до 23,при 100%нагрузке 34 градуса...это ясен пень бред,пробовал на HWMonitor,Speccy and Aida64(на ней по ядрам прыгает также,а общее цп 35,при 100% нагрузке 43 градуса
охлад башня (также прикрепил с другой стороны еще 1 кулер) и вот теперь не могу понять...С процом что то не так или циркуляция воздуха стала хорошей

что не так? работает - не трогай

Кстати забыл сказать,на днях встал куллер на башне(благо что заметил быстро),запустил комп,потом включил аида,а там 213 градусов...я в комп,а этот ублюдок стоит...но на сколько знаю он при 85 отключается,не знаю что это было...и вот теперь прыгает температура,но проц работает стабильно

Кстати забыл сказать,на днях встал куллер на башне(благо что заметил быстро),запустил комп,потом включил аида,а там 213 градусов...я в комп,а этот ублюдок стоит...но на сколько знаю он при 85 отключается,не знаю что это было...и вот теперь прыгает температура,но проц работает стабильно

***, извините за мой французкий. А у меня приставка, показывает что на улице, если 15 и ниже градусов, 2015 градусов:)

Все эти температуры в програмах просто информативны, но верить им абсолютно нельзя. Если бы было реальных 213 градусов, фиг бы Вы аиду бы запустили, проц был бы в тротлинге или отключен.

по факту, датчики в проце, материнка по ходу их неверно интерпритирует. мониторьте датчиками материнки.
Либо внешним устройством, которое имеет выносной термодатчик.
И будет Вам счастье.

успокоили душу мою)))спасибо огромное))

Назад
Зверху Знизу