... недвусмысленно давая понять даже самой наивной девушке какое счастье ей привалило.....Мужчина должен ухаживать с чувством собственного достоинства...
Что снова доказывает - в краеугольных камнях межполовых отношений центр тяжести сосредоточен в области первичных истинктов.... иначе к нему пропадает интерес мгновенно.
Девушки, стоит ли за вами бегать в условиях 2010 года?
Когда он не принят, самое время о нём поговорить, как о реалиях 2010-гои новый налоговый кодекс.
Я могу с достоинством помыть понравившуюся девушкуа что подразумевается под "бегать"? волочиться, преданно заглядывать в глаза, досаждать ревностью, ачмокивать до полусмерти? Нет уж! такого не хочется. Мужчина должен ухаживать с чувством собственного достоинства, иначе к нему пропадает интерес мгновенно.
Если девушка как трамвай - только одной дорожкой может, то и на машине смысла нет.За трамваями точно не стоит. Да и за девушками эффективнее заезжать на машинке.
Если же девушка холодна к вам, то нах этот спорт.
Если девушка как трамвай - только одной дорожкой может, то и на машине смысла нет.
В условиях 2010 г. - стоит.Art- сказав(ла):Девушки, стоит ли за вами бегать в условиях 2010 года?
ты о трамваях?
Бывает попадаются девушки за которыми стоит и побегать, но это как правило исключение, как новый трамвай на просторах нашего города, с кондером и в котором все хотят прокатиться, но есть место только для одного.
Правильно! Таки не нужно за ними бегать! Вместо вас за ними с удовольствием побегают арабы и прочие хачики!
Кому как. Но ты попробуй бегать и одновременно дрочить
а что подразумевается под "бегать"? волочиться, преданно заглядывать в глаза, досаждать ревностью, ачмокивать до полусмерти? Нет уж! такого не хочется. Мужчина должен ухаживать с чувством собственного достоинства, иначе к нему пропадает интерес мгновенно.
Стоит бегать если это элемент игры и вам хорошо об этом известно
Если же девушка холодна к вам, то нах этот спорт.
В условиях 2010 г. - стоит.
В условиях 2011 г.- еще стоит.
В условиях 2012 г. - уже не стоит... все побежим... хто-куды... амаргедон!
Бегать, причем - быстро.
Ну я думаю о настоящих проблемах а на проблемы апокалипсиса мне плевать, давайте любить сейчасХм...с такими унылыми тенденциями я, пожалуй, тоже начну опасаться наступления "условий" 2012 года!
Бывает попадаются девушки за которыми стоит и побегать, но это как правило исключение, как новый трамвай на просторах нашего города, с кондером и в котором все хотят прокатиться, но есть место только для одного.
Вопрос ясенно разве Вы сами не разберетесь за кем Вам бегать, а за кем - нет?
бегать видимо стОит, так как в одиночку обитать вам наверно тоже не в радость будет. и на гордость наплюете.. если надо будет)))
а то ленивый народ пошел у нас, вот бы здорово найти на форуме\сайте\в контакте\ девушку приличных правил и чтоб еще мозг не е.ала))))) и что б еще не бегать, а желательно сидя дома найти ее)
нет, бывают в жизни исключения, но дистанция без настойчивости думаю и женскому полу приятна) в условиях всех времен и народов)))
голосовал за всё
а мужчины как трамваи..один ушел другой пришел (с)