- 🟢 08:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не включается монитор
Прошу не особо кидать в меня тапками. В общем, имеется монитор Samtron 76e. На днях просто в определенный момент работы компа взял и выключился, т.е. экран погас совсем. Индикатор включения на нажатие кнопки не реагирует никаким образом. Что может поломаться?
Хотела его просто выбросить, а папе делать нечего (дачный сезон еще не настал
), сказал, что хочет поковыряться...Зато меня нагрузил в инете ему схемы искать... А потом у него появилась бредовая идея из монитора телевизор сделать!!!!!!
Народ, подскажите, куда ему в этом монике прежде всего заглянуть надо, а то я буду целые дни в гугле проводить и схемы мне в кошмарах сниться начнут
Прошу не особо кидать в меня тапками. В общем, имеется монитор Samtron 76e. На днях просто в определенный момент работы компа взял и выключился, т.е. экран погас совсем. Индикатор включения на нажатие кнопки не реагирует никаким образом. Что может поломаться?
Хотела его просто выбросить, а папе делать нечего (дачный сезон еще не настал

Народ, подскажите, куда ему в этом монике прежде всего заглянуть надо, а то я буду целые дни в гугле проводить и схемы мне в кошмарах сниться начнут