Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Некачественный ремонт крыши от Артем92

🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 221
  • 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Некачественный ремонт крыши от Артем92

Хорошее: вежливые, терпеливые парни, оплату берут сренде.

Минусы: подсобники из бригады работают невнимательно, инструмента минимум, все делается топором и лопатой.

Нужно было сделать стяжку 10кв.м, сделали с ямами, площадь просчитали неверно из-за чего в следствии рубероида не хватило поэтому долепливали кусками по 10см, сам рубероид лежит пузырями, проседает и бубнит. А после наступления жары мастика которой они работали растеклась повсюду из-за чего тепер ямка в которой стоит вода. Более двух недель я прошу приехать заделать хотябы эту яму, безрезультатно

16.02.16 Крыша протекла снова. Съездил и убедился что причина протекания эта ямка.

Телефон 0961802396
Профиль https://www.kharkovforum.com/member.php?u=643362

Останнє редагування:
  • 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я вообще удивляюсь как люди ведутся на таких чертей. на что повелись, если честно? на цену?
этот хер по форуму бегает крича везде шо спец невъебенный.
не пойму, нахуя нанимать уебанов? у них нет денег даже на собственную рекламу в сети интернета, то что они добиваются это писанина по личкам на разных форумах.

Нанимал потому что был сезон и рабочих было мало. А по деньгам за 10кв. взяли 1600грн. Это еще в середине лета было вроде...

Ну расскажу как было ! ТС попросил избавиться от протечки кровли ! Говорил что там пару кв.м стяжки , и закатать , сняли мы старое покрытие , слой порядка 10 см .. и стяжки около10 кв.м было !
Залили стяжку , её принимал не ТС , а хозяин гаража !ТС был посредником !
Хозяину понравилось и ребята уехали , претензий не было !
Приехали мы крыть кровлю , ТС попросил делать как он думал что правильно будет ! МЫ ему СРАЗУ сказали что он хочет нахлёсты и прочее не правильно сделать ! мы делали штробу , отделяющею крышу заказчика от общей кровли , ТС хотел залить обыкновенной смолой , но мы пошли на встречу и залили её СВОЕЙ мастикой , и говорили что сверху нужно закатать рубероидом , но ТС попросил оставить штробу открытой , ну то его желание , работу он принял , т.е опять же не было претензий ! через некоторое время ТС позвонил и попросил всё таки залить смолой штробу . но бесплатно само собой ! Мы говорили что заедим когда будем рядом на районе , через недели 3 он создал тему , само собой мы отказались после такого ехать , хотя и были мы на этом районе , кооперативный гараж делали ! Отзывы у нас в теме положительные , то что ТС не доволен , просто из-за того что не залили штробу бесплатно !

Цена исходила из того что , 10 кв.м стяжки , в 2 слоя закаТать рубероидом + НАШ ГАЗ И МАСТИКА + разгрузка материалов , и вода для раствора стяжки было в 100 метрах !

зачем нанимать людей, у которых ни отзывов, ничего нет? ещё и дешевизной манят

Посмотрел. Ровно 2 отзыва.

Но положительные , в основном заказы не с ХФ , но и отсюда бывают !
Так что , то что ТС написал отрицательный отзыв , нам как то всё равно ! Потому что протечек нет , крыша стоит без нареканий ! А ездить и выполнять прихоти мы не обязаны ! Если бы были проблемы с протеканием само собой исправили бы ! А так , это просто озлобился что мы ему не залили потом смолой как он придумал ! БЕСЛАТНО повторяю !
Вот к примеру , делаем мы балкон , заказчика спрашиваем ставить отлив или нет , он говорит что не нужно ! Но через пару дней к примеру , звонит и просит поставить отлив бесплатно !
Т.е мы должны потратить время , бензин , газ , трудовые затраты , просто потому что он решил всё таки сделать ! Я думаю что нет! Отдельная плата и пожалуйста , мы приедем и сделаем !

Сейчас можем показать нашу работу на Танкопия , гаражный кооператив , кровля делалась с нуля . со стяжкой и в 2 слоя + отливы!
Заказчиков было более 25 человек , т.е и квартиры и гаражи и балконы ! Но отзыв только один отрицательный !
С ХФ человек 10 обращалось к нам ! Так что , в качестве уверены мы , есть что показать и бояться нечего !

Останнє редагування:
зачем нанимать людей, у которых ни отзывов, ничего нет? ещё и дешевизной манят

Отзывы в коммерческих темах, которые модерируют хозяева этих самых тем - херня полная. А если иметь в модерах друга или родственника, то гуляй душа

Цена исходила из того что , 10 кв.м стяжки , в 2 слоя закаТать рубероидом + НАШ ГАЗ И МАСТИКА + разгрузка материалов , и вода для раствора стяжки было в 100 метрах !

Если вы считаете что очень дешево сделали, цену вы то сами выдвигали я не торговался.

Сняли мы старое покрытие , слой порядка 10 см ..

Сняли молодцы, но собирал в мешки и вывозил то я его сам.

Залили стяжку , её принимал не ТС , а хозяин гаража !ТС был посредником !

Какое дело до того что посредник, ну и что? деньги я вам платил и работу принимал только я, хозяин гаража не имеет к вам никакого отношения. То что он проходя мимо сказал что ему нравится это не значит что он утвердил работы, я работаю у него прорабом, провожу и принимаю работы, и отвечаю за них я сам.
МЫ ему СРАЗУ сказали что он хочет нахлёсты и прочее не правильно сделать ! мы делали штробу , отделяющею крышу заказчика от общей кровли , ТС хотел залить обыкновенной смолой , но мы пошли на встречу и залили её СВОЕЙ мастикой , и говорили что сверху нужно закатать рубероидом , но ТС попросил оставить штробу открытой , ну то его желание , работу он принял , т.е опять же не было претензий ! через некоторое время ТС позвонил и попросил всё таки залить смолой штробу . но бесплатно само собой ! Мы говорили что заедим когда будем рядом на районе , через недели 3 он создал тему , само собой мы отказались после такого ехать , хотя и были мы на этом районе , кооперативный гараж делали ! Отзывы у нас в теме положительные , то что ТС не доволен , просто из-за того что не залили штробу бесплатно !

Нахлесты ок, по ним нет вопросов.
Вы утвердили то что мастика высохнет а не растечется по крыше, откуда мне было об этом знать!? Конечно создал тему! когда мне пришлось докупать мастику и лезть туда самому за вами доделывать. Лучше бы и залили смолой, вам же лень было ее растопить. Я считаю описал все как есть, не больше не меньше, не утрируя. Как люди вы вроде и хорошие парни, но как мастера не очень.

Теперь после этого случая при ремонте крыши буду платить деньги только после первых сильных дождей. А потом будут вопросы ПОЧЕМУ ЗАКАЗЧИКИ ТАКИЕ МУДАКИ?

Останнє редагування:
мда,непрофессионально!я имею ввиду прораба-посредника.

Если вы считаете что очень дешево сделали, цену вы то сами выдвигали я не торговался.

Сняли молодцы, но собирал в мешки и вывозил то я его сам.

Какое дело до того что посредник, ну и что? деньги я вам платил и работу принимал только я, хозяин гаража не имеет к вам никакого отношения. То что он проходя мимо сказал что ему нравится это не значит что он утвердил работы, я работаю у него прорабом, провожу и принимаю работы, и отвечаю за них я сам.

Нахлесты ок, по ним нет вопросов.
Вы утвердили то что мастика высохнет а не растечется по крыше, откуда мне было об этом знать!? Конечно создал тему! когда мне пришлось докупать мастику и лезть туда самому за вами доделывать. Лучше бы и залили смолой, вам же лень было ее растопить. Я считаю описал все как есть, не больше не меньше, не утрируя. Как люди вы вроде и хорошие парни, но как мастера не очень.

Теперь после этого случая при ремонте крыши буду платить деньги только после первых сильных дождей. А потом будут вопросы ПОЧЕМУ ЗАКАЗЧИКИ ТАКИЕ МУДАКИ?
Если ты прораб то ты должен знать материал и качество выполнения работ!иначе за какой хер тебе платит заказчик?-за то что ты ходеш и тупо нихера не делаеш?
Что значит после дождей и тд?стой и смотри как выполняется работа и по ее окончанию если ты ее принял то отдай деньги.а то дожди и через пол года могут пойти!
А вообще по факту прорабы заипали уже!сами заказчика разводите по полной,ездите на джипах а виноваты во всем рабочие.косяк по работе твой ,так что ничего что ты сам полез на крышу и там поработал пол часа!

Если ты прораб то ты должен знать материал и качество выполнения работ!иначе за какой хер тебе платит заказчик?-за то что ты ходеш и тупо нихера не делаеш?
Что значит после дождей и тд?стой и смотри как выполняется работа и по ее окончанию если ты ее принял то отдай деньги.а то дожди и через пол года могут пойти!
А вообще по факту прорабы заипали уже!сами заказчика разводите по полной,ездите на джипах а виноваты во всем рабочие.косяк по работе твой ,так что ничего что ты сам полез на крышу и там поработал пол часа!

Оставь свои душевные травмы при себе. Тебя там не было и ситуацию ты не знаешь, не твое дело.

Вчера обнаружил что сделанная вами крыша протекла. Года даже не прошло

Для клиента: Не стоит нанимать дешманских исполнителей пытаясь на них заработать или экономить.
Лучше нанять хороших специалистов и меньше заработать, но сделать качественно.

Для исполнителя: Крыша протекла, вы гарантию давали здесь - исполняйте.
Все ваши клоны и другие номера телефонов, будут добавлять в этой теме.

Вы спросите у прорабчика на сколько ему дали гарантию , гарантия была до конца ОСЕНИ 2015 года , потому что мы знали и говорили что это не тот ремонт который нужен , мы ему предлагали сделать как правильно будет , он захотел вырубать стяжку и залить новую , мы сделали , закатать как он просил тоже сделали , как мы предложили он отказался сразу , мол я знаю что я делаю ! мы предлагали намного выше закатать рубероид , он же захотел именно тот кусок закатать и не более того , т.е это был не полный ремонт гаража !
Так какие могут быть к нам претензии , у него там затекать где угодно может быть + ко всему что по крыше бегают дети , катаются на велосипедах , подбрасывают камни о ни падают на крышу! Так что нам теперь бегать и отгонять их от кровли пока ТС не угомониться ... Это было равносильно тому что , он бы тыкал пальцем где класть латки , мы бы закатали латками , потом она снова протекла и он начал нам претензии предьявлять !
На такой ремонт как у ТСа мы вообще не даём гарантию !
Так что претензии не уместны , ТС единственный кто не довольный остался ремонтом кровли !

Мне кажется, или модер ну уж очень заинтересованное лицо? В других темах его не заметно, а тут прям через одно сообщение.

По теме - прораб мудак, ибо валит на исполнителей то, что он указал сделать и контролировал. Из темы видно, что его предупреждали, что так делать нельзя, но видимо лишняя копейка с заказчика затмила разум.

ну ТС сам же попросил оставить штробу открытой..... какие претензии к исполнителю?! то что его потом осенило, что надо все таки доделать, так почему исполнитель должен эти расходы брать на себя?!?! захотел бабосы хозяина гаража себе в карман положить, а потом понял что все таки надо доделать, а исполнитель послал...:D:D
если вы договоритесь поклеить обои в комнате допустим за 2000, то это подразумевает "за раз", а не приезжать по рулону клеить....:)

Как интересно это читать от людей которые даже мимо не проходили той крыши, но зато на форуме мы герои и эксперты.

Кто руководил? Если бы я руководил я бы нанял подсобников за 200грн в день а не бригаду кровельщиков, доверился так сказать профессионалам, потому что у меня не было времени вникать в технологии мягкой кровли. 90% всей работы рабочие все равно сделали по своему по ходу дела переубеждая меня то в одном то в другом вопросе, МЫЖ МАСТЕРА!!! я выступал в роли заказчика, не прораба, как считают все диванные эксперты. И договаривались мы на работу ПОД КЛЮЧ.

О финансовой стороне можно меня не тролить. Я работаю на ставке. И если по смете до начала работ 1600грн то и выплачиваю я 1600грн. Это шеф проверяет. Интерес мой только в том, чтобы крыша не текла.

Проблема только в этой штробе, я хотел залить ее смолой, но Артем92 убедил меня что они зальют ее своей кизло-мастикой и будет все хорошо. Я как дурак доверился мастерам. Потому что было впадлу ее растопить. Ясен хер мастика вытекла из штробы САМА. и туда и затекаеет вода. Если бы она была залита смолой как я просил этой темы не существовало бы вовсе.

Какая гарантия? Я ничего не требовал, будет тепло я пойду и сам буду переделывать, работа "на отьебись" мне не нужна тем более от таких "мастеров". Я оставил отзыв о бригаде и о ситуации. Суть в том что лучше обмануть заказчика чем пол часа лишних поработать.

Останнє редагування:
это из той оперы - когда прораб хочет заработать и на заказчике и сэкономить на производителе работ. если всё ,что здесь написано - правда, то исполнитель прав, он предупредил как нужно сделать чтобы крыша стояла долго, но прораб согласился на " и так сойдёт", поэтому и гарантию такую дали на эту работу, прораб согласился, судя по всему, а теперь возмущается. скупой платит дважды!!!!!!
лично сталкивался с ситуацией, когда люди заказывали и устанавливали окна на 50 грн дешевле, а потом жаловались на различные дефекты!!!!

Останнє редагування:
Диванные эксперты выносят вердикт не читая посты. В этом весь ХФ

Назад
Зверху Знизу