Тут могла бути Ваша реклама!

Немеет левая рука

🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 36
  • 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Немеет левая рука

Здравствуйте, подскажите к какому врачу обращаться с таким симптомом: немеет левая рука, от мизинца и безымянного вдоль руки, иногда до локтя иногда только в кисти. Началось с неделю назад, немеет в любых положениях.
Заранее спасибо

АПД. собственно теперь другая проблема - необходимо найти вменяемого врача, который возьмется обследовать и ставить диагнозы

Останнє редагування:
  • 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
С такими симптомами следует обращаться к невропатологу.

Руку в локтевом суставе не надо держать в согнутом положении. На ночь - сложенное в несколько раз полотенце прибинтовывайте на переднюю поверхность локтевого сустава так, чтобы рука не сгибалась в локтевом суставе. А вообще невропатолог Вам выставит диагноз шейный остеохондроз и будет Вас лечить лекарствами и физиотерапией до скончания века. Дай бог, чтобы я ошибся.

Руку в локтевом суставе не надо держать в согнутом положении. На ночь - сложенное в несколько раз полотенце прибинтовывайте на переднюю поверхность локтевого сустава так, чтобы рука не сгибалась в локтевом суставе. А вообще невропатолог Вам выставит диагноз шейный остеохондроз и будет Вас лечить лекарствами и физиотерапией до скончания века. Дай бог, чтобы я ошибся.

мне попался чудо-врач, который навыписывал кучу препаратов, чтобы лечить от всего сразу и без диагноза( мне денег не жалко, мне здоровье жалко гробить неизвестно чем и не известно от чего лечась.
обследование таки не предложили

мне попался чудо-врач, который навыписывал кучу препаратов, чтобы лечить от всего сразу и без диагноза( мне денег не жалко, мне здоровье жалко гробить неизвестно чем и не известно от чего лечась.
Если у Вас то, о чем я думаю, то это заболевание не лечится лекарствами. Надо установить все-таки точный диагноз. Если Вы живете действительно "за бугром", то в проблеме легко может разобраться невропатолог, может быть назначит выполнить электродиагностическое исследование. Если Вы живете здесь, то я могу оказаться прав: невропатолог выставит Вам остеохондроз. Так от чего Вас все-таки пытается лечить чудо-доктор? Кстати, у Вас нет ли диабета, слабости при разгибании-сгибании в локтевом суставе, при отведении и поднимании плеча-руки? Мне очень интересно, напишите о дальнейшем развитии событий.

жила б я за бугром не писала бы на хф))
диабета нет, слабости при разгибании-сгибании тоже нет, если поставить руку на пояс (в полусогнутом состоянии) и отводить назад, то онемение резко появляется и также резко проходит. при подъеме плеча-руки - ничего не беспокоит.
единственное время, когда у меня не немеет рука - это когда я занимаюсь фитнесом, видимо не успевает неметь)
а тот доктор просто на всякий случай навыписывал таблеток, мазей и витаминов. от последних не откажусь, но в остальном смысла не вижу

И витаминов не надо. Попробуйте найти более серьезного врача, пройти электродиагностику, желательно в 5й ЦКБ, и проделать то, что я Вам посоветовал. О результатах обследования и лечения периодически сообщайте.

осталось попасть в 5ую ЦКБ..

И витаминов не надо. Попробуйте найти более серьезного врача, пройти электродиагностику, желательно в 5й ЦКБ, и проделать то, что я Вам посоветовал. О результатах обследования и лечения периодически сообщайте.

Для сочувствующих поведайте: худеть – это не вредно?

Та же история , только правая сторона и нога правая немеет . А еще судороги бьют -это тоже к невропатологу?
З.ы. а после электродиагностики , посоветуйте врача (невропатолога )

У меня тоже онемели мизинец, ладонь и частично безымянный палец уже больше месяца прошло.
Лечился, но всё без толку.

От чего лечились ( диагноз) и чем?

От чего лечились ( диагноз) и чем?
Диагноз у меня большой.
Что касается онемения мизинца, ребра ладони и безымянного пальца, то написано: Остеохондроз. Левосторонняя цервикобрахиалгия. Смешанный вариант.
Лечение:
Мовалис, лизина- эсцинат, трентал, блокада с лидокаиноми флостероном

А я думала, что это от того, что много сижу за компом и передавливаю какой-нибудь нерв.

А я думала, что это от того, что много сижу за компом и передавливаю какой-нибудь нерв.
Наверное, правильно думаете. Хотя пальцы, причем разные, могут неметь из-за миллиона причин. В этом точно надо разобраться ( из-за чего немеют) и попытаться правильно лечить. А вот интересно, а почему вдруг у Вас возникло мнение, что именно от компа?

Диагноз у меня большой.
Что касается онемения мизинца, ребра ладони и безымянного пальца, то написано: Остеохондроз. Левосторонняя цервикобрахиалгия. Смешанный вариант.
Лечение:
Мовалис, лизина- эсцинат, трентал, блокада с лидокаиноми флостероном
Посмотрите мой первый пост - по поводу Вашего невропатолога я попал сразу в точку: костеохондроз и все дела. Только вот если лечение не помогает, то значит у Вас что-то другое? Я логично мыслю?

вчера ночью начала неметь левая рука,имеется остеохондроз:( есть ли смысл идти к невропатологу,если я и так диагноз знаю? подскажите пожалуйста к какому врачу/мануальщику обратиться:(

Онемение рук и ног,а так же пальцев, может быть результатом проблем в позвоночнике и не только,обратите внимание на сосуды.Можно начать с консульации неврапотолога,хотя он наверняка посоветует сделать ренген.

да просто время идет,а уже начала кружится голова. Будем что то быстро решать..

я имела ввиду может сразу к ортопеду или массажисту...

Назад
Зверху Знизу