- 🟢 07:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ни друзей, ни подруг, никого.. Что делать?
Мне 20 лет. Пол года назад бросил учебу в педагогическом университете и переехал в Харьков, чтобы работать веб-разработчиком (программистом, очень нравится эта работа - ловлю кайф от нее).
Так вот, пол года работаю, все довольны моим трудом, расту профессионально.. но за это время я почти нигде не выхожу гулять, так как нету с кем.
Ни друзей, ни подруг, новые знакомства не могу завести - отвык от этого, забыл.
Даже удивляюсь, как у меня получалось знакомится налегке прошлым летом и до того времени..
От этого становится на столько тошно, что аж на стены лезть хочется.
Подскажите, что делать в такой ситуации???
Мне 20 лет. Пол года назад бросил учебу в педагогическом университете и переехал в Харьков, чтобы работать веб-разработчиком (программистом, очень нравится эта работа - ловлю кайф от нее).
Так вот, пол года работаю, все довольны моим трудом, расту профессионально.. но за это время я почти нигде не выхожу гулять, так как нету с кем.
Ни друзей, ни подруг, новые знакомства не могу завести - отвык от этого, забыл.
Даже удивляюсь, как у меня получалось знакомится налегке прошлым летом и до того времени..
От этого становится на столько тошно, что аж на стены лезть хочется.
Подскажите, что делать в такой ситуации???