Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты хоть читал?Запрет установили из-за того, что препарат произведен для лабораторий ГИДОТТИ С.п.А., Италия, с маркировкой на польском языке.
контрабанда?Запрет установили из-за того, что препарат произведен для лабораторий ГИДОТТИ С.п.А., Италия, с маркировкой на польском языке.
Подробности читайте на УНИАН:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поясняю специально для недалеких граждан
нимесил есть не что иное как нимесулид (главный компонент)
нимесулид таблетки вы можете свободно купить в аптеке в несколько раз дешевле этого вашего нимесила
спасибо за внимание
В частности, речь идет о гранулах для оральной суспензии, 100 мг/2 г в однодозовых пакетах серий 84857, 83413.
Подробности читайте на УНИАН:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
от неведомой ебаной хуйниОт чего он хоть?
ОТ воспалений -например, межпозвоночной грыжи. У меня есть эта проблема, и я иной раз вынуждена пить его, отличная штука, и как я без него теперь, хзн, запаса особого нет.От чего он хоть?
Нихера они не помогают, эти производные. Проверено.Нимесил=нимесулид=немегезик=нимид
стадион так стадионТак что не ссать
поясняю специально для недалеких граждан
нимесил есть не что иное как нимесулид (главный компонент)
нимесулид таблетки вы можете свободно купить в аптеке в несколько раз дешевле этого вашего нимесила
спасибо за внимание
думаешь, наши граждане такие тупые
и не понимают, что главное в препарате
это действующее вещество и можно найти аналоги