- 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Новая почта - как проверить телевизор при получении?
Приезжает б.у. 42 дюйма телек на новую почту, а согласно их правилам
и пункту 14.8. «Огляд відправлення» Під час огляду відправлення забороняється:
Підключати прилади, носії інформації або механізми, які не є частиною
відправлення (за винятком сім-карток, навушників, елементів живлення).
То есть ту же флешку не подключить.
Еще в прошлом году я с приятелем пошел получать ноутбук и он попросил меня проверить его - я взял с собой флешку, но на НП так и не дали ее вставить в ноут. В итоге кое как скачал по инету тестовую прогу для винта (раздал с телефона wi fi) и ноут забрали.
А тут без флешки телек ну никак не проверить на равномерность засветки и битых пикселей. Тем не менее телеки часто отсылают б.у. на новой почте, а с западной Украины есть целые магазины которые таким занимаются. И как с этим быть? Как вставить флешку?
Приезжает б.у. 42 дюйма телек на новую почту, а согласно их правилам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Підключати прилади, носії інформації або механізми, які не є частиною
відправлення (за винятком сім-карток, навушників, елементів живлення).
То есть ту же флешку не подключить.
Еще в прошлом году я с приятелем пошел получать ноутбук и он попросил меня проверить его - я взял с собой флешку, но на НП так и не дали ее вставить в ноут. В итоге кое как скачал по инету тестовую прогу для винта (раздал с телефона wi fi) и ноут забрали.
А тут без флешки телек ну никак не проверить на равномерность засветки и битых пикселей. Тем не менее телеки часто отсылают б.у. на новой почте, а с западной Украины есть целые магазины которые таким занимаются. И как с этим быть? Как вставить флешку?