Тут могла бути Ваша реклама!

Новая почта - как проверить телевизор при получении?

🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 442
  • 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Новая почта - как проверить телевизор при получении?

Приезжает б.у. 42 дюйма телек на новую почту, а согласно их правилам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и пункту 14.8. «Огляд відправлення» Під час огляду відправлення забороняється:
Підключати прилади, носії інформації або механізми, які не є частиною
відправлення (за винятком сім-карток, навушників, елементів живлення).
То есть ту же флешку не подключить.

Еще в прошлом году я с приятелем пошел получать ноутбук и он попросил меня проверить его - я взял с собой флешку, но на НП так и не дали ее вставить в ноут. В итоге кое как скачал по инету тестовую прогу для винта (раздал с телефона wi fi) и ноут забрали.

А тут без флешки телек ну никак не проверить на равномерность засветки и битых пикселей. Тем не менее телеки часто отсылают б.у. на новой почте, а с западной Украины есть целые магазины которые таким занимаются. И как с этим быть? Как вставить флешку?

• 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Все зависит индивидуально от отделения. По правилам посылку проверяют на целостность, что она приехала- не битая новой почтой. Поскольку НП перевозчик, а не продавец. Но я довольно часто видел как там меряют обувь и т.п.

Пусть продавец в декларации сделает пометку что можно подключить

Приезжает б.у. 42 дюйма телек на новую почту, а согласно их правилам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и пункту 14.8. «Огляд відправлення» Під час огляду відправлення забороняється:

Підключати прилади, носії інформації або механізми, які не є частиною

відправлення (за винятком сім-карток, навушників, елементів живлення).

То есть ту же флешку не подключить.

Еще в прошлом году я с приятелем пошел получать ноутбук и он попросил меня проверить его - я взял с собой флешку, но на НП так и не дали ее вставить в ноут. В итоге кое как скачал по инету тестовую прогу для винта (раздал с телефона wi fi) и ноут забрали.

А тут без флешки телек ну никак не проверить на равномерность засветки и битых пикселей. Тем не менее телеки часто отсылают б.у. на новой почте, а с западной Украины есть целые магазины которые таким занимаются. И как с этим быть? Как вставить флешку?

Берёшь телефон и через dlna тестируешь

зато во всех тв есть тестовый режим и флешка не нужна.

Или можно покупать новый телек и ипать мозг продавцу прямо в магазине

А тут без флешки телек ну никак не проверить на равномерность засветки и битых пикселей. Тем не менее телеки часто отсылают б.у. на новой почте, а с западной Украины есть целые магазины которые таким занимаются. И как с этим быть? Как вставить флешку?[/QUOTE]
Такие-же магазины есть и в Харькове.Возьми там.

Такие-же магазины есть и в Харькове.Возьми там.[/QUOTE]

Харьков славится своими неадекватными ценами, уж лучше оттуда

А тут без флешки телек ну никак не проверить на равномерность засветки и битых пикселей.
С проверкой флешек еще интересней,оказывается их подключать нельзя,только визуально осмотреть:D

ТС-а услышали:
14.8. «Огляд відправлення» – надає можливість Одержувачу у відділенні, скориставшись
спеціально відведеним столом, або за адресою розкрити упаковку відправлення та перевірити
його вміст. Процес огляду відправлення не повинен перевищувати 5-ти хвилин на одне
відправлення. ТОВ «Нова Пошта» не надає на огляд відправлення, якщо це передбачено
договором з Відправником. Під час огляду відправлення забороняється:
- Підключати прилади, носії інформації або механізми, які не є частиною
відправлення (за винятком сім-карток, навушників, елементів живлення, флеш-накопичувача
(з метою перевірки дефектів матриці телевізорів)).
Как бы теперь объяснить им что далеко не все телевизоры и мониторы имеют возможность подключения флешки :)
А если для проверки можно подключать наушники, то почему нельзя подключать микрофон?

если отправитель укажет,что можно подключать,тестировать на оборудовании получателя,все разрешают,я так даже платы и экраны телефонов проверяю на почте

ТС-а услышали:

Как бы теперь объяснить им что далеко не все телевизоры и мониторы имеют возможность подключения флешки :)
А если для проверки можно подключать наушники, то почему нельзя подключать микрофон?
Да мало ли что ты там в разъемы пихать будешь... Напихаешь спичек и уйдешь. А НП потом отвечать при возврате продавцу... Так что палка о двух концах.

если отправитель укажет,что можно подключать,тестировать на оборудовании получателя,все разрешают,я так даже платы и экраны телефонов проверяю на почте
А вот это правильный вариант :клас:

dimas сказав(ла):
Да мало ли что ты там в разъемы пихать будешь... Напихаешь спичек и уйдешь. А НП потом отвечать при возврате продавцу... Так что палка о двух концах.
Проверка должна проходить под контролем сотрудника. Если это парень и у него руки растут не из Ж., то он понимает что если я подключаю в HDMI или VGA разъем телевизора из посылки мой кабель, а к нему DVB-T2 тюнер или ноутбук с таким же разъемом, то это абсолютно нормально и так проверять не только можно, но и нужно. Шансы сделать что-то не так минимальны.

Desert Eagle сказав(ла):
Если у дисплея именно разъем, а не шлейф с контактами, то во многих случаях его можно подключить с разворотом на 180 градусов. И есть реальный шанс спалить дисплей.

dimas сказав(ла):
А вот это правильный вариант
Правильный. Если продавцу не жалко, что его дисплей могут убить.

Менее часа назад ожидал свою очередь в мини-отделении НП. Сотрудница, не отходя от кассы достала из коробки раскладной столик с охлаждением для ноута. Передала его девушке. Отдельного стола для осмотра нет. Места за тем столом тоже нет. Девушка раскрыла его в руках. Из него раскрылись складные ножки и ей под ноги выпал UBS-кабель питания. Она этот столик покрутила навесу (ставить некуда!), вернула сотруднице, развернулась и направилась к выходу. Если бы я ей не показал валяющийся на полу кабель - она бы не заметила. Сотрудники тем более. Продавец уже получил бы некомплект.

Если у дисплея именно разъем, а не шлейф с контактами, то во многих случаях его можно подключить с разворотом на 180 градусов. И есть реальный шанс спалить дисплей.

сдуру можно хуй сломать:D

Проверка должна проходить под контролем сотрудника. Если это парень и у него руки растут не из Ж., то он понимает что если я подключаю в HDMI или VGA разъем телевизора из посылки мой кабель, а к нему DVB-T2 тюнер или ноутбук с таким же разъемом, то это абсолютно нормально и так проверять не только можно, но и нужно. Шансы сделать что-то не так минимальны.

Правильный. Если продавцу не жалко, что его дисплей могут убить.

Менее часа назад ожидал свою очередь в мини-отделении НП. Сотрудница, не отходя от кассы достала из коробки раскладной столик с охлаждением для ноута. Передала его девушке. Отдельного стола для осмотра нет. Места за тем столом тоже нет. Девушка раскрыла его в руках. Из него раскрылись складные ножки и ей под ноги выпал UBS-кабель питания. Она этот столик покрутила навесу (ставить некуда!), вернула сотруднице, развернулась и направилась к выходу. Если бы я ей не показал валяющийся на полу кабель - она бы не заметила. Сотрудники тем более. Продавец уже получил бы некомплект.
А это всё и не важно. Важнее - это кто и как несет за сломанное/недоукомплектованное/утерянное ответственность.

Назад
Зверху Знизу