Система привода это мутная фишка каждого бренда, но шумовка, динамика,мультимедиа в Туксоне лучше. Говорю за гибрид
2.0 расход 11 город.Да есть они там. Но 2.0 ему мало все равно и расход..... А с нынешней ценой топлива все грустно. Газ наверное и не выгодно. Недавно был на газовом сто...посмотрел сколько там машин ебется с газом. Пиздец. свят свят.
Главное в газе что нет зачастую понимания что делать.э, меняешь все подряд на трёх сто и нихуя.
Ответ эксперда на пять.))))))))))))))))))))))))))))))))))Судя по рокерам, то скорее да, чем нет.
Погугли на досуге Proace или Proace City, сколько там моделей, на какой платформе и с какими моторами. . Дам намек,там диагностика пежо будет лучше чем течстрим.И тойотовскому гибриду много лет,
Очень интересная модель. Высокотехнологичная, есть plug-in гибрид. Что еще нужно в 21 веке?
Есть шансы, что станет "народным авто", как Tucson первого поколения в свое время?
Ответ эксперда на пять.))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дебил, давай поговри про 22 год. Спорим,что ты обосрешься?и нах нам двигло с туксона 20 года
Дебил, давай поговри про 22 год. Спорим,что ты обосрешься?
Вы тут друг перед ружкой писками меряетесь, куда не плюнь-барыга или продаван запчастей. Неандерталцы, VIN авто перепешите и пойметечерез что идет управление фазами газораспределения. Так же понимаю, что половина не понимает разницы, как и зависимости углов от правилной работы. Они еще в 06 году изьяли клапан ЕГР, и решили перепуск за счетперекрытия клапанов с фазоком на впуске.и нах нам
Ты реальный придурок или прикидываешься? Я тебе скинул картинки с GDS, а ты еще начинаешь что то там изрыгать ртом.или ты топиш что там двиг стоит с предыдущего поколения)))
Ты реальный придурок или прикидываешься?
Кто тебе сказал,что я спец? Ито пидеры нагуглили и неправду в уши вводят.Слушай ты вроде спец
Ты там сильно не лети, можешь спотыкнуться.Да и не было без гидриков двигателей у Туксона.
Вы о каком авто говорите? Даже конченные барыги и перекупы тупо поняли что нельзя точно зарчасть подобрать и понять если работать без VIN. Сначала им попытался бесплатно помочь,но они начали срать со страху чуть ли не во всех темах. Прикольно наблюдать как они ссьебнули и нарол читает, и если кто то в личке задает вопрос, то по правилам , не моим, а общепринятым.Не те картинки.
2.0 расход 11 город.
гбо окупаемость через год с моей ездой. На газу уже катают 5 машин по городу, и как говорит офдиллер без проблем.
так что не все так плачевно. а наличие гидриков упрощает эксплуатацию. Цена установки 650евро
Ну если брать первые комплектации. То рав намного более заряжен . Фулллед, адаптивный кк, нет пластика от ланоса на дверных карт как на тусане, более интересный двиг 2.5, коробка не знаю,выше клиренс за счёт странных задних рычагов у тус, больше багажник. И дешевле на 100000мульттемидия и салон хороши у тусана в дорогих компл. А в первых 2х такэ.
И тойотовскому гибриду много лет, а у Ху это новички. Что от него ждать неизвестно никому. Возможно это самое важное.
Посмотрел обзоры, вполне неплохой автомобиль. Единственное, что смущает - это клиренс (производитель заявляет 18 см, а в реале всего 16).
На подходе новый спортейдж, мне он визуально больше нравится. Интересно с каким ценником он к нам приедет.
На подходе новый спортейдж, мне он визуально больше нравится.
Да, это явно не уебищный покемон текущего поколения.На подходе новый спортейдж, мне он визуально больше нравится.