Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если нет ревматолога, предлагаю на пробу, настойку наружного применения если с первых 3-х процедур толку не будет то и продолжать не надо( не панацея но очень широкого спектра действия), с вашей стороны ожидаю отзывы в темеочень жаль но ссылка не работает.тоже очень нужен ревматолог.
Чеснок?
Было-бы очень здорово если-бы в настойку входил чеснок, но чеснок сведёт её эффективность к нулю.Чеснок?
Предлагаю лиш опробовать, по крайней мере при ревматоидных артритах показала себя великолепно (люди уже не ходили а больше прыгали на более здоровой ножке), благодарю за веру в меня но я пока повременю с нобелевкой ( ведь деньги не самое главное???), если людям поможет то тогда и за нобелевкой можа бует, спасибо за хорошую идею уважаемый Дима Букер ,Pi\Si- а буржуи точно ёлопы, или нас за таких держат??????????Не, постойте.
Вы хотите сказать, что можете избавить человека от артроза (ревматизма) без помощи ревматолога, только лишь какой-то настойкой?
Скорее бегите в нобелевку, там Вас наверняка ждут, ибо идиоты-буржуи до сих пор не додумались, что столько лет зря тратят свои деньги на врачей.
Применила вашу настойку моя клиентка ,результат супер!!!!!!ya.aspirin007 вам большой респект! В распухшее покрасневшее колено втирала буквально три раза в день и уже результат ,на следующий день отечность спала гиперемия ушла (у клиентки артрит с повреждением суставов,довольно запущенный)Предлагаю лиш опробовать, по крайней мере при ревматоидных артритах показала себя великолепно (люди уже не ходили а больше прыгали на более здоровой ножке), благодарю за веру в меня но я пока повременю с нобелевкой ( ведь деньги не самое главное???), если людям поможет то тогда и за нобелевкой можа бует, спасибо за хорошую идею уважаемый Дима Букер ,Pi\Si- а буржуи точно ёлопы, или нас за таких держат??????????
Применила вашу настойку моя клиентка ,результат супер!!!!!!ya.aspirin007 вам большой респект! В распухшее покрасневшее колено втирала буквально три раза в день и уже результат ,на следующий день отечность спала гиперемия ушла (у клиентки артрит с повреждением суставов,довольно запущенный)
Спасибо за отзыв, почему-то настойка помогает там где артрологи уже не могут, правда настойка хрящи не восстанавливает, но снимает воспаления настолько что организм сам может позаботится об этом.Применила вашу настойку моя клиентка ,результат супер!!!!!!ya.aspirin007 вам большой респект! В распухшее покрасневшее колено втирала буквально три раза в день и уже результат ,на следующий день отечность спала гиперемия ушла (у клиентки артрит с повреждением суставов,довольно запущенный)
Предложение остаётся в силе!Если нет ревматолога, предлагаю на пробу, настойку наружного применения , с вашей стороны ожидаю в теме:апплодисм
Если нет ревматолога, предлагаю безвозмездно на пробу, настойку наружного применения , с вашей стороны ожидаювосхищённые отзывы в теме:апплодисм
Если нет ревматолога, предлагаю безвозмездно на пробу, настойку наружного применения , с вашей стороны ожидаювосхищённые отзывы в теме:апплодисм