Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь с KMPlayer и HDMI - нет звука!

🔴 08:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1513
  • 🔴 08:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нужна помощь с KMPlayer и HDMI - нет звука!

Всем привет, нужна помощь.

Висит на ноуте KMPlayer, (версия 2.9.4.1434, если кому то поможет). Отличный плеер, мне нравится, всегда использую для музыки. Ноутбук HP Pavalion dv6, хотя не суть важно.

Начну с симптомов:
1. На ноуте стоит некое IDT Audio (всегда висит в трее, выключить нельзя) которое, как я понял, настраивает эквалайзер и еффекты к аудиовыходу. Настроил я еффекты, эквалайзер, все программы работают под этими настройками звука. А вот KMPlayer не реагирует. Как будто ничего не настраивал. Нужно копаться во встроенном еквалайзере.
2. Подключаю ноутбук к телевизору по кабелем HDMI. Звук есть, все плеера работают со звуком, все программы со звуком, звук выходит на домашний кинотеатр. Включаем KMPlayer - молчит. Звук не выходит из него, хотя проигрывание идет, эквалайзер в окошке дрыгается - звука нету.

Что делать? Помогите, люди добрые! Мне сейчас очень нужен именно этот плеер. Последняя надежда на вас.
З.Ы. Очень долго копался в настройках плеера, облазил каждый уголок, но так и не нашел настроек, типа "Устройство аудиовыхода" или чето такое. Вдруг этот плеер звук толкает куда-то не туда, поэтому и молчит все? Если поможете найти где поменять эти настройки тоже буду благодарен.

а в сам клм он куда звук пускает ?

обработчик аудио или как то так, на чем стоит галочка (точечька)

жми F2, заходи в "обработчик аудио" и задай нужное ус-во

Все, решил))) Наконец-то нашел эти настройки, поменял устройство на стандартное, все исправил! Спасибо... Хотя я облазил все настройки до того как постить, но не наткнулся на эти чето...

Исправил сам, случайно: свернул прогу - в трее появилась иконка. Нажал правой кнопкой мышки\аудио\обработка аудио. Там и выбрал

Назад
Зверху Знизу