Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Облазит кожа на пальцах рук, ног

🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

comeonvasja

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 7
  • 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Облазит кожа на пальцах рук, ног

Такая проблема: облазит кожа на пальцах рук, ног..
Начала шелушится на носе..

Как все началось: сначала на левом мизинце руке появился белое как-будто "пятнышко" облезлой кожи, диаметром 2мм. Потом оно "разрастается". Через несколько дней облезла вся кожа на подушечках пальцев левой руки, но никаких проблем или боли нет. Я начал мазать это все клотримазолом, мирамистином, салициловой кислотой, перекисью.. Но потом точно также, начала облазить кожа на правой руке.. Потом на левой ноге, потом на правой..

Я ходил к дерматологу, но он почему не назначила мне соскоб на грибок(
Сказала мне пить "Аевит".. Но дело в том, что я уже полгода как регулярно пью витамин А (ретинола ацетат) и даже в большой дозировке (для профилактики акне). Витамины тоже пил (Супрадин, Піковіт).
Сейчас прекратил пить витамины, потому что думаю, а вдруг это из-за передозировки ? Но вот, уже три недели прошло, а ничего не меняется.

Вкладення

• IMG_1873.jpg
    IMG_1873.jpg
    44.4 КБ · Перегляди: 239
  • IMG_1875.jpg
    IMG_1875.jpg
    54.2 КБ · Перегляди: 438
  • 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я подобную проблему решил пропив курс Бифиформа

Назад
Зверху Знизу