Тут могла бути Ваша реклама!

Обследование и лечение легких

🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 23
  • 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Обследование и лечение легких

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно пройти качественное обследование легких и дальнейшее лечение (какая-то больница или конкретный врач, скорее всего пульмонолог) и вообще какого рода должно быть обследование - Мрт или спиральная томография или еще что-то?..Моя мама болеет хрон.пневмонией, (так ей говорили и от этого лечили), часто находилась на стационаре, но проходит время и снова болеет (тяжелый кашель, отхаркивание кровью,температура, головная боль) + еще болеет сердцем (были серд.приступы)…делала рентгеновские снимки, которые показывают какие-то "очаги" - одни врачи говорили что видно туберкулез или им непонятно что это, другие - ничего не видят, третьих - более профессиональных врачей мы сейчас ищем. Но прежде хочу повести маму на диагностику, чтобы точно убедиться в диагнозе.
Заранее благодарна тем, кто откликнется.

• 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я очень давно болею лежала везде во всех больницах харькова атакже в платрых поликлиниках уже восемь лет.еще в ливадийской с приступом.я сделала вывод еще чуть и я давно бы умерла так меня долечили профес.из областной и института медцинского проводили надо мной эксперименты.я неходила сидела еле дышала ужас все нераскажеш.вот уже три года я непользуюсь никакими лекарствами хожу потихоньку короче живу зимой невыхожу. по народному у нас с вами легочное сердце астма и еще куча дерьма.

Специализированное пульмонологическое отделение (стационар) находится на базе 13-й городской больницы на пр. Гагарина. Но по описанному случаю, думаю, квалифицированную консультацию смогут дать и в НИИ терапии (бывшем кардиоцентре).

CROCODILE Спасибо большое! Вы имели в виду НИИ терапии - это Институт терапии им. Малой на Постышева или какое-то другое учреждение? Как вы думаете, пульмонологическое отделение (стационар) на базе 13-й городской больницы на пр. Гагарина лучше чем ОБЛАСТНОЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР ул. Чернышевская,81/83 (в инете его нашла)?

Egorka1981 Я вам очень, очень сочувствую.. Может быть вам пригодится эта информация (или еще кому-нибудь кто ищет) - я сегодня искала в инете и на форуме и отметила для себя:
Диагностика легких:
1.Спиральная КТ – ангиография – в ЦКБ УЗ Центральная Клиническая Больница Укрзалізниці. пер. Балакирева 5 Телефон: (057) 343-07-11
2. ЯМРТ Магнитно-резонансную томографиию - в Диагностическом центре областной больницы (на него большая очередь), стоило раньше +-200 грн. Есть еще у них спиральный томограф, его врачи рекомендуют во 2-ю очередь.
3. Спиральный томограф в МДЦ-LUX "Люкс" Лермонтовская, 27 (704-35-35, 704-24-44, стоит 500 грн.
4. 4-я городская клиническая больница скорой и неотложной медицинской помощи им. проф. А. И. Мещанинова пер. Балакирева,3а, доставлен рентгеновский двухсрезовый компьютерный томограф MX6000 Dual. Диспетчер Тел: (057) 3430744 345-02-07

Что касается лечения, то я звонила в
Национальный институт фтизиатрии и пульмонологии имени академика Ф. Г. Яновского в Киеве (КТ стоит 350 грн, консультация 50 грн)
сайт: ifp.kiev.уa/doc/admin/history.htm (у заменить на u)(ул. Н. Амосова, 10 Протасов яр)
График работы консультативной поликлиники: понедельник - пятница с 9-00 до 16-00. Телефон регистратуры: (044) 275 2388. приемная главного врача +38 044 275 2700
и меня приятно поразило, что главврач проконсультировала меня просто по телефону.

Также Обериг oberigclinic.кom/ru/computedtomography томограф стоит 650, за 2 дня запись, конс.пульмонолога 400 грн (дороговато как-то) но отзывы о клинике хорошие.

А вот а Харькове так и не знаю куда обращаться за профессиональным подходом к лечению, только в областной противотуберкулезный диспансер и городской и вот спасибо, конечно CROCODILE подсказал - в пульмонологическое отделение (стационар) на базе 13-й городской больницы на пр. Гагарина...

Egorka1981 Желаю вам скорого выздоровления!

CROCODILE Спасибо большое! Вы имели в виду НИИ терапии - это Институт терапии им. Малой на Постышева или какое-то другое учреждение? Как вы думаете, пульмонологическое отделение (стационар) на базе 13-й городской больницы на пр. Гагарина лучше чем ОБЛАСТНОЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР ул. Чернышевская,81/83 (в инете его нашла)?

Именно этот НИИ я и имел в виду.
Областной тубдиспансер не заслуживает того, чтобы его писали заглавными буквами. Принимает больных исключительно из Харьковской области и исключительно с диагнозом "туберкулез". 13-я больница туберкулез не лечит, там, в основном, больные с бронхиальной астмой и другими хроническими заболеваниями легких.

Сочетанную легочно-сердечную недостаточность я бы предпочел лечить в НИИ терапии, там специалисты тоже на высоте и условия получше.

Добрый день! Подскажите вы нашли хорошую клинику, вы были где то из этих мест? У меня папа болеет уже давно, пятно на легких и все... никто толком ничего не говорит и не лечит.. вот ищу куда бы его положить чччто бы вылечили!

Назад
Зверху Знизу