Тут могла бути Ваша реклама!

Обувь Ecco от eccoukraine.com.ua

🟢 08:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1052
  • 🟢 08:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Обувь Ecco от eccoukraine.com.ua

Решил купить пару зимних полуботинок. Нашел сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде все прилично. Выбрал пару обуви. Позвонил им и уточнил наличие. Заказал. Прождал целый день, со мной никто не связался. Перезвонил сам и уточнил что с заказом. По идее должны были отправить Новой Почтой. Менеджер сказала, что у них есть свой склад в Харькове и они доставят обувь прям домой.
Ну, думаю вообще хорошо! На следующий день перезванивают и начинают рассказывать, что за эту пару кто-то заплатил, по их словам он вообще не должен был заплатить, но все же оплатил и пришлось ему отдать их... А для вас уже нет пары... Херня какая-то!!! НО, мы можем вам заказать, но на 200 грн дороже. Итого 3200. Я отказался.
На сайте цена по-прежнему 300 на эту модель и товар доступен к заказу.
Вообщем никому не рекомендую eccoukraine.com.ua, безотвественные товарищи!

• 🟢 08:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
испортилась эта обувь, я уже лет 7 не покупаю, херню стали делать и оверпрайс за нее просить.

Этот сайт по подделкам. Никакого отношения к ЭККО не имеет. Вы на него посмотрите, ни контактов, куча орфографических ошибок, только мобильные номера.

ТС - московский рынок, правый ряд, первые три магазина с вывеской Ecco на выбор.
Например Ecco Remote (521084-57751) - 2500 грн (на том сайте 2900), Ecco Xpedition III (811104-01001) - 3100 (на сайте 3300). Цены на эти модели знаю т.к. сегодня их прикупил ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу