Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очки

🟡 08:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Oskorbin

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🟡 08:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Очки

Здраствуйте, форумчане!

Планирую покупку новой оправы очков и конечно же линзы к ним. Бюджет 3-4 тысячи гривен + получение рецепта. Зрение, около, -4.75 диоптрий на оба глаза. По оправе интересуют металлические, прямоугольной форме.

Где лучше покупать очки? Обычно, покупал в люксоптике, но думаю, может есть другие хорошие магазины. Желательно, чтобы магазин был как можно ближе к/ холодной горе.

Ну и вопрос на тему того где можно проверить зрение. Знаю, что можно в той же люксоптике, но честно не знаю, насколько качественно они это делают.

Всем заранее спасибо, кто ответит.

• 🟡 08:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я в Доме Оптики покупаю мне нравиться намного больше чем в Люксоптике.

В Ай-Кью клиник... Полное обследование и подбор очков...

в США, если фирменная оправа нужна...

.. Бюджет 3-4 тысячи гривен + получение рецепта.
Желательно, чтобы магазин был как можно ближе к/ холодной горе.

... далековато от холодной горы да и подозреваю бюджета едва ли хватит даже на поездку в одну сторону...))

... далековато от холодной горы да и подозреваю бюджета едва ли хватит даже на поездку в одну сторону...))
никуда ездить не нужно, я жене оправу Guess купил, с доставкой в Харьков до 1000 грн. вышла. линзы уже здесь покупали.
Правда сейчас скидок особых нет и доставка по США платная, но все равно есть нормальные цены. На Босс, например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хотя мне больше эти нравятся:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С Guess понятно, а где можно купить простенькие очки для бабушки?
Кто-то может порекомендовать бабушкооптику? Так, чтобы и более-менее линзы, и не 2000 стоимость? Кроме рынков. Только, пожалуйста, без флуда. С пенсией 2200 не разгонишься, а помочь финансово некому.

С Guess понятно, а где можно купить простенькие очки для бабушки?
Кто-то может порекомендовать бабушкооптику? Так, чтобы и более-менее линзы, и не 2000 стоимость? Кроме рынков. Только, пожалуйста, без флуда. С пенсией 2200 не разгонишься, а помочь финансово некому.

ТС в теме не появляется, возможно уже заказал очки... Отвечу Вам и может кому пригодится... Заказала сегодня в оптике на Коммунальной... Получилось дешевле, чем в ай кью клиник ...обследование по моим диоптриям совпало... Оправу можно было купить от двухсот с копейками, я взяла за 400 очень приличную корейскую... линзы тоже недорогие где- то по 300. У меня не самые дорогие японские получились по 435 грн. Работа 170, рецепт- 50... Итого- 1500 ... Можно было бы спокойно уложится до 1000...

ТС в теме не появляется, возможно уже заказал очки... Отвечу Вам и может кому пригодится... Заказала сегодня в оптике на Коммунальной... Получилось дешевле, чем в ай кью клиник ...обследование по моим диоптриям совпало... Оправу можно было купить от двухсот с копейками, я взяла за 400 очень приличную корейскую... линзы тоже недорогие где- то по 300. У меня не самые дорогие японские получились по 435 грн. Работа 170, рецепт- 50... Итого- 1500 ... Можно было бы спокойно уложится до 1000...
Это на коммунальном рынке или где-то рядом ?

Назад
Зверху Знизу