Тут могла бути Ваша реклама!

Оператор Lifecell. Реальные отзывы

🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
То у тебя дорогой тариф.У меня сейчас 130 грн тариф.За год я заплатил 1326 грн.Это у меня получится 110,50 в месяц.Если не нажухают,то норм.Надо ж на чем-то экономить
325 грн тариф.а будет 425...но 2 года не повышали.но мне главное интернет. Когда не хватало ,приходилось доплачивать 250 грн за 100 гб интернета.

• 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
325 грн тариф.а будет 425...но 2 года не повышали.но мне главное интернет. Когда не хватало ,приходилось доплачивать 250 грн за 100 гб интернета.
А оптики дома нет?Только мобильный?Я дома в 100 гиг в месяц укладываюсь.За январь 86 Гб использовал.+КС безлим с суперсилой.Мне до 195 грн собирались поднять

А оптики дома нет?Только мобильный?Я дома в 100 гиг в месяц укладываюсь.За январь 86 Гб использовал.+КС безлим с суперсилой.Мне до 195 грн собирались поднять
Дома вай фай.но он тугой.но прихоиться в район малой даниловке жить.а там только мобильный...нужно на тв раздавать инет и плюс подруге и самому )))

С матра того года интернет только на кухне ловит.а через пять шагов ничего не ловит )))

Дома фай фай.но он тугой.но прихоиться в район малой даниловке жить.а там только мобильный...нужно на тв раздавать инет и плюс подруге и самому )))

С матра того года интернет только на кухне ловит.а через пять шагов ничего не ловит )))
Так подключи оптику.Чи ты там временно?В МД полно провайдеров.Даже макснет есть.Я ж тоже в МД живу.Только аж в Академии.У нас тут выбора нет.Только Кампус и Укртелеком

Так подключи оптику.Чи ты там временно?В МД полно провайдеров.Даже макснет есть.Я ж тоже в МД живу.Только аж в Академии.У нас тут выбора нет.Только Кампус и Укртелеком
Временно.нет смысла платить в месяц. Был интернет до 22 года.но три года там наездами.а с марта того года
Что то ухудшилась связь.

Зрозуміло

Не затягивай.До 4 лютого включно.Вчера решил оформить тарифную подписку на год.Сейчас плачу 130/4 недели.Закинул денег.Даже с запасом.Поточный тариф оплачено.Начал оформлять.Хер там.С приложения не оформляется.Ни с телефона,ни с компа.С телефона через 490 тоже нит.Писало,что что-то пошло не так.Прям,как в Резерве+.Начал гуглить.До оператора так и не дозвонился.Боты в телеге и на фейсбуке несли какую-то чушь.Правда один упомянул,что если подключены какие-либо услуги,то может и не оформиться.Но я знаю,что ничего не подключал.Плюс посмотрел в послугах в приложении.Там было пусто.Сегодня ездил по городу,увидел лайфовский ларек.Зашел.Изложил ситуацию.Хлопчик немного поработал и подключил таки.Пришло СМС,что услуга подключена.Сняло первый взнос.Треть суммы.Короче,дело в том,что была подключена услуга СИМагочи.Она и не давала оформить подписку.Я ее не подключал.Хлопчик сказал,что лайф сами подключают много бесплатных услуг.
Я в курсе симагочи) год назад такая же ситуация была

АФОНЯ! Сходи на місяць на КС чи ВФ через МНП і повернися до ЛС. Тоді твій номер буде вважатись перенесеним. Вільний Лайф навіть після здорожчання 05.02.2025 буде коштувати тобі 240 грн.
Краще б це було зробити раніше і зафіксувати ціну 180 грн/4 тижні до кінця року.
Але все ж і 240 краще ніж 425 грн. За рік зекономиш 2405 грн!

Не впевнений.
Але тим не менше, зараз 2025.
Я так на 3 номерах ЛС ходив на місяць на ВФ. Причому, на 2 з 3 номерів ЛС казав - не ходи, ось тобі знижка 50% на 6 оплат!
IMG_20250201_223501.jpg

Судячи з 325 -> 425 то Вільний Лайф у стандартній комплектації.
тоді йому платинум після міграції буде супер і дешевше
Перенос раз в 6 месяцев
30 днів,
Што?
Ні, через 30 днів можна переносити далі чи повертатися до попереднього оператора.
+

Не затягивай.До 4 лютого включно.Вчера решил оформить тарифную подписку на год.Сейчас плачу 130/4 недели.Закинул денег.Даже с запасом.Поточный тариф оплачено.Начал оформлять.Хер там.С приложения не оформляется.Ни с телефона,ни с компа.С телефона через 490 тоже нит.Писало,что что-то пошло не так.Прям,как в Резерве+.Начал гуглить.До оператора так и не дозвонился.Боты в телеге и на фейсбуке несли какую-то чушь.Правда один упомянул,что если подключены какие-либо услуги,то может и не оформиться.Но я знаю,что ничего не подключал.Плюс посмотрел в послугах в приложении.Там было пусто.Сегодня ездил по городу,увидел лайфовский ларек.Зашел.Изложил ситуацию.Хлопчик немного поработал и подключил таки.Пришло СМС,что услуга подключена.Сняло первый взнос.Треть суммы.Короче,дело в том,что была подключена услуга СИМагочи.Она и не давала оформить подписку.Я ее не подключал.Хлопчик сказал,что лайф сами подключают много бесплатных услуг.
Прямо как шарики новогодние на ХФ.

Назад
Зверху Знизу