Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно компания Tiens

🟡 10:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 29
  • 🟡 10:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Осторожно компания Tiens

Не так давно искала работу, и попала на очень заманчивое предложение в газете типо требуеться менеджер, позвонила, пришла заполнила анкету, о компании ничего не рассказали, только то что занимаеться она какой то продукцией, моя работа будет с бумагами , подписывать договора и т.д.Нужно было пройти обучение, во время обучения тебе дают материал а ты оставляешь в залог 90 грн. Побыла на одной такой лекции чистая промывка мозго, оставила залог взяла литературу, по приходу домой зашла в интернет почитать о компании, и поняла что это чистой воды развод.Когда на след. день я ппринесла им обратно их литературу и потркбовала вернуть деньги, на что я получила ответ только после прослушаных 4 лекций! Вообщем после длительного скандала мне деньги вернули.
Хотелось бы помочь, что б остальные не попадались на такой розвод и плпусту не тратили свое время на ерунду!
Кстати офис находиться по адресу УЛ.СУМСКАЯ 24.

• 🟡 10:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Это вам еще повезло, частенько после получения "залога" подобные фирмы испаряются

Поддерживаю!
Чистой воды сетевой маркетинг. Вчера посетил их лекцию - зря поратил время.

Больше всего обидно, что они используют данные реальных предпринимателей, что якобы они дают работу в офисе. Я специально отслеживала, и сделала вывод, что искать работу через интернет опасно! 80% работодателей - это, как потом выясняется, компания Tiens, в которую "очень сложно" пройти собеседование, а говорят Да они даже бомжам)))))) Когда мне возвращали деньги, сказали, что на таких как я каждый из них зарабатывает 300 грн в день. Мне было жалко потраченного времени и денег на проезд. Кстати их офис был на Петровского, № не помню, рядом с метро Пушкинская. Я связалась специально с теми предпринимателями от лица которых были вакансии, и они звонили представителям сайтов работодателей и были в шоке, что их данные руководство сайтов не проверяет. Так что, будьте внимательны все и кто ищет работу и кто дает!!!

Вот эти недоноски с этого номера сегодня звонили 098-833-07-77

Звонили оттуда недавно, название фирмы узнал на собеседовании..
Офис - ул. Университетская 35/2 каб 5.
Тел. 0935426211, 0631772831.
Тянут туда всех подряд, сказки про сотрудничество с ООН и прочее. Пару вопросов попытался задать, сразу речь стала невнятной, а ответы - бессмысленными.
Все как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

были уже темы про эту шарашку. не ведитесь

Назад
Зверху Знизу