Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отправить посылку в Германию

🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 279
  • 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
5,10кг одежда обувь в Германию , как лучше отправить ?

• 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Автобусом.
Погугли картельавто.

если в Баварию или Баден-Вюрттемберг - могу подсказать, пиши в личку

Бенефельд

"Картель Авто " Созвонился во вторник попробую Спасибо

одежда 5кг-1500, 10кг-2000, а что делать ? "мои" плащи,обувь купить "не могут" (от 100 евро единица , в секендах не чего , китайский купили , одна стирка , "разлезся "
Искать других перевозчиков
Норм цена от 1.5 до 2 евро кг.
Ваши если поспрашивают, то узнают где в центре или возле супермаркета приезжают на выходных наши украинские бусы.
Там берут контакт и отправляете.
Как раз выходные впереди.

Просто 10 кг обойдётся в 800грн а не 2000. Я б поискал, не 10 грн все таки.
0661449598 Николай
0990275592 Иван
Взял из чата Украинцы в Ирландии.
Возят и в Германию

Есть опыт отправки НП международной /вещи б/у и обувь б/у в чистом состоянии/. Из Ха (отд до 30 кг ) в Германию, городок недалеко от Ганновера. Вес посылки около 8 кг, объемный вес коробки 15 кг. 01.10.22 отправка , 14.10.22 уже получили. Обошлось в 2060 грн. Получателю коробку посылки просто скинули на крыльцо частного дома. При отправке, сотрудник НП полностью пересмотрел все вещи , выворачивал все карманы и рукава. Были отложены: гривневые монеты разного номинала, пакетики с сухими салфетками, несколько масок (ковидных) и еще всякая мелочь , которая в карманах курточек валялась. Ну не оказалось на отд. НП рентгена ... и потому полный досмотр.

Есть опыт отправки НП международной /вещи б/у и обувь б/у в чистом состоянии/. Из Ха (отд до 30 кг ) в Германию, городок недалеко от Ганновера. Вес посылки около 8 кг, объемный вес коробки 15 кг. 01.10.22 отправка , 14.10.22 уже получили. Обошлось в 2060 грн. Получателю коробку посылки просто скинули на крыльцо частного дома. При отправке, сотрудник НП полностью пересмотрел все вещи , выворачивал все карманы и рукава. Были отложены: гривневые монеты разного номинала, пакетики с сухими салфетками, несколько масок (ковидных) и еще всякая мелочь , которая в карманах курточек валялась. Ну не оказалось на отд. НП рентгена ... и потому полный досмотр.
Зачем платить 2000 , если можно заплатить 800- я не понимаю. Ещё и досмотр. Отправляю 17 лет посылки в Италию, в этом году 2 шт в Германию и 3 шт в Словакию - нельзя только алкоголь и сигареты.
Зачем вы сложные пути ищете? :незнаю:

Отправил "Картель" ,,, цены конечно ,,, коробка 10кг(укрпочта) вес 5кг - 2000гр , "повелся " по тому как договаривались , "оплатит получатель" у них "гривны не кому не ,,," , приехал "нет , только отправитель" , в пятницу должна приехать , "разово по безнадеге " можно конечно ,,,
P.S. "водилы,экспедиторы" конечно ,,, " 90ые " причем росиии ,,, "Пакованы налички" руках,карманах , "рыжья килограммы ,,,

Останнє редагування:
Отправляла детям посылку 10 кг Австрия. Схема такая - получатель Частное лицо на НП на Западной Украине. Посылка к водителю шла два дня. Обошлась мне 100 гривень.
Получатель собирает посылки у себя на НП и раз в неделю привозит в Вену в определённое место. Конечно, по Вайберу все переписываются, он выставляет фото коробок, кому какая. Одно место 20 евро, ему в руки в Вене. То есть обошлось нам все 100 грн плюс 800 гривень(20 евро) (сняты с укркарточки гривневой еврами)))). Да, спиртного, сигарет нельзя. На границе посылки у водителя раскрывают, смотрят. Дочка приезжала забирать, взяла два пакета больших, туда все из коробки сложила. Все дошло идеально. Я отправила во вторник, в воскресенье она получила.
Говорят, есть такие же ,,челноки,, из любой страны в Украину. Стоимость не знаю,но люди отправляют...
Такие схемы ,как мы поняли, работают по всей Европе. Западная Украина давно раскрутила такие пересылки.
В Германии аналогично, надо по месту узнавать, кто получает посылки из дома, и брать номер Вайбер перевозчика.
Договариваться. Я не в курсе цены проезда в Германии до места выдачи посылок, в вашем случае, но может есть вариант поближе к дому получить, водителей много ездит.
Я сначала тоже думала Укрпочтой отправлять. Как увидела, что при мне женщина в Польшу отправляла 23 кг , ей разложили в две коробки, больших не было, ехать на Вокзал на почту тогда, и объявили ей цену 4000 грн, я тихо отползла...Стали искать другие варианты. Нашли.
Почему гривни там не нужны, как вам сказали? Они прекрасно конвертируется с наших карточек в магазинах на кассе , снимаются в терминале в евро, в определённом пределе. Может, в Германии не так, тут я не знаю.

Останнє редагування:
Вена! Этим всё сказано, как и Гамбург, Берлин и остальные мегаполисы. Попробуйте отправить посылку в какой-нибудь Mallnitz.
Не всех распределили по крупным городам, во всяком случае в Германии.
Мои тоже не в Вене. Но проезд бесплатный пока, поэтому проехались туда и обратно. Я писала, что не в курсе цены проезда в Германии. Возможно, это ,,съест,, всю изюминку такой пересылки, я не спорю...

Міст-найбільш адекввтна контора у ціому сенсі
850грн до 10кг, якщо до Німеччини.

Meest может доставить посылку (до 10 кг объемного веса ) до дверей ? на крыльцо частного дома небольшого городка Германии (около 11 тыс жителей) ?

Meest может доставить посылку (до 10 кг объемного веса ) до дверей ? на крыльцо частного дома небольшого городка Германии (около 11 тыс жителей) ?
Таку інформацію простіше отримати безпосередньо у них

Подскажите, плз. Вы откуда посылали? Я не понимаю, как надо...
На сайте указан пункт для международных отправлений Ващенковский, 28б. И тут же
"Для зручності клієнтів пропонується відправка посилок до міжнародного сортувального центру Meest у Львові, як із відділень Meest, так і з відділень Нової пошти."

Назад
Зверху Знизу