Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
мне В Германию⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Капец у них цены."Картель Авто " Созвонился во вторник попробую Спасибо
одежда 5кг-1500, 10кг-2000, а что делать ? "мои" плащи,обувь купить "не могут" (от 100 евро единица , в секендах не чего , китайский купили , одна стирка , "разлезся "Капец у них цены
Искать других перевозчиководежда 5кг-1500, 10кг-2000, а что делать ? "мои" плащи,обувь купить "не могут" (от 100 евро единица , в секендах не чего , китайский купили , одна стирка , "разлезся "
Зачем платить 2000 , если можно заплатить 800- я не понимаю. Ещё и досмотр. Отправляю 17 лет посылки в Италию, в этом году 2 шт в Германию и 3 шт в Словакию - нельзя только алкоголь и сигареты.Есть опыт отправки НП международной /вещи б/у и обувь б/у в чистом состоянии/. Из Ха (отд до 30 кг ) в Германию, городок недалеко от Ганновера. Вес посылки около 8 кг, объемный вес коробки 15 кг. 01.10.22 отправка , 14.10.22 уже получили. Обошлось в 2060 грн. Получателю коробку посылки просто скинули на крыльцо частного дома. При отправке, сотрудник НП полностью пересмотрел все вещи , выворачивал все карманы и рукава. Были отложены: гривневые монеты разного номинала, пакетики с сухими салфетками, несколько масок (ковидных) и еще всякая мелочь , которая в карманах курточек валялась. Ну не оказалось на отд. НП рентгена ... и потому полный досмотр.
Мои тоже не в Вене. Но проезд бесплатный пока, поэтому проехались туда и обратно. Я писала, что не в курсе цены проезда в Германии. Возможно, это ,,съест,, всю изюминку такой пересылки, я не спорю...Вена! Этим всё сказано, как и Гамбург, Берлин и остальные мегаполисы. Попробуйте отправить посылку в какой-нибудь Mallnitz.
Не всех распределили по крупным городам, во всяком случае в Германии.
Вам шашечки или ехать?P.S. "водилы,экспедиторы" конечно ,,, " 90ые " причем росиии ,,, "Пакованы налички" руках,карманах , "рыжья килограммы ,,,
Meest может доставить посылку (до 10 кг объемного веса ) до дверей ? на крыльцо частного дома небольшого городка Германии (около 11 тыс жителей) ?Міст-найбільш адекввтна контора у ціому сенсі
850грн до 10кг, якщо до Німеччини.
Таку інформацію простіше отримати безпосередньо у нихMeest может доставить посылку (до 10 кг объемного веса ) до дверей ? на крыльцо частного дома небольшого городка Германии (около 11 тыс жителей) ?
Подскажите, плз. Вы откуда посылали? Я не понимаю, как надо...Міст-найбільш адекввтна контора у ціому сенсі
850грн до 10кг, якщо до Німеччини.