Качества мобильного телефона не хватит. Для доказывания подлинности "цифры" у нас существует более простая но действенная методика.
Вот мне тоже интересная методика. Экзиф что ли показываете?
а что, тема БФ?В ЛС напишите, что, где и когда.
П.с. Давайте не будем разводить в теме флад в стиле ХФ.
тем более что цифро мыльницы сейчас не такие уж и дорогие:Хм...Я не понял , а зачем для фотографирования пронумерованных деревьев нужен фотограф ? У активистов "Зеленого Фронта" нет 2-3 собственных цифромыльниц ?
Вспомнился товарищ Паркинсон со своими "Законами". Там, в Рождественскую ночь политик, глядя в окно на просящего подаяние нищего, тут же разработал программу спасения всего человечества. Нищему же в эту праздничную ночь так нифига и не обломилось.заказать и фото и видеосъемку в NASA
Это не годится, то не буду... Если просят выложить - значит интерес представляет.Коллеги! Прежде чем спорить, как говаривали древние, давайте определимся в терминах.
Итак: тех. Задание ставлю я. А посему мобильник не годиться, методику в форуме выкладывать не буду. Она проверенна жизнью и подходит только для суда, прокуратуры и др. правоохранительных органов. Поскольку для фотографов технического интереса она не представляет обсуждать ее здесь не имеет смысла. Те, кто откликнуться на мою просьбу оставляйте контакты для связи. Инструктаж будет проведен на месте. Снимать придется несколько гектаров леса, поэтому две-три мыльницы погоды не делают. Те, кто не хочет или не может помочь пож. Не засоряйте тему. Если хотите поспорить по поводу кто кому платит в Зеленом Фронте заходите на наш сайт или в контакты в нашу группу.