Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепрошивка телефона, без потери гарантии

🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 3504
  • 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перепрошивка телефона, без потери гарантии

Назрел вот какой вопрос: могу-ли я прийти в сервисный центр и попросить перепрошить телефон более новой и менее глючной прошивкой, чем установлена у меня в телефоне? И чтоб при этом гарантию не потерять?
Телефон моторола :)

• 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Смотри: Нигде у тебя в документах на телефон не указывается версия прошивки. Вот и догадайся ;)

Смотри: Нигде у тебя в документах на телефон не указывается версия прошивки. Вот и догадайся ;)

1. Многие телефоны (в т.ч. и мой) фиксируют прошивки побывавшие в теле.
2. Не все прошивки, доступные в энтернете являются сертифицированными для использования в нашей стране.

Вот и догадайся.

Ну вот пойди в СЦ, спроси, мол, есть ли свеженькая прошивка, вертифицированная, на твой тел, если скажут - да, тогда отдавай, прошьют.Если по гарантии, тогда должны даже бесплатно )

Ну вот пойди в СЦ, спроси, мол, есть ли свеженькая прошивка, вертифицированная, на твой тел, если скажут - да, тогда отдавай, прошьют.Если по гарантии, тогда должны даже бесплатно )
Ну, собственно, меня интересует - принципиально они таким занимаются или нет. Пусть даже за некоторую мзду. А то гарантию жалко. Как-никак телефону неделя...

должны заниматься, по крайней мере сименсы перепрошивают за раз
зы а как это у тебя телефон прошивки запоминает, и как это можно увидеть

gnum сказав(ла):
Была такая вещь на мотофане или моторолке. Чуть позже поищу.
а какая у тебя модель?
и на мотофане это обсуждалось
и у меня такое было
прошил человеку С380, потом он по железным проблемам отнес по гарантии - приняли АБСОЛЮТНО нормально

У меня v360. Впрочем, я посмотрел на форумах, в СЦ мне нового ничего не предложат. Хотелось-бы прошивку, которая умеет с карты на звонки мелодии ставить, но она неофициальная.

как правило можно узнать версию и _ДАТУ_ПОСЛЕДНЕЙ_ПРОШИВКИ_
и если она позже даты продажи то - ;)

я когда в сервисе работал нам приносили на перепрошивку ДВД
но фирма в этом случае рассылала на все СЦ _ФИРМЕННУЮ_ проишивку

единственный выход ето прошить в АВТОРИЗОВАНОМ СЦ
там могут в ГАР. талоне сделать отметку о произведёном "ремонте"
за что сервис уже может получить денег от фирмы :)

так что определись, реально ли нужна тебе проивка..
если глюки налицо то без разговоров можно смело идти в СЦ :)

Dron_k, а к чему это ты?

Назад
Зверху Знизу