Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платёжная система Яндекс Деньги блокирует средства граждан Украины, будте осторожны

🔴 09:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 363
  • 🔴 09:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
Платёжная система Яндекс Деньги блокирует средства граждан Украины, будте осторожны

Актуально для граждан всех стран кроме РФ

Зарегистрировался в Яндекс Деньгах, пополнил кошелёк, начинаю переводить деньги на другой кошелёк, как с меня начинают требовать идентифицироваться. (Занимает это 10-20 дней)
А иначе ничего перевести никуда нельзя.
Тогда я решаю вывести деньги назад на карту, потому что оплатить мне нужно прямо сейчас, а не через три недели. И тут мне пишут, что для вывода собственных средств себе на карту надо идентифицироваться!
А иначе они останутся на счету Яндекс Денег навсегда!

Эти говнюки не дают мне вывести собственные деньги себе на карту!
Писал письма и звонил им в офис 5 раз с требованием вернуть деньги, и каждый раз получал отказ и ссылку на законодательство РФ, с требованием пройти идентификацию которая занимает кучу времени! (10-20 дней!)

Более конченой платёжной системы за всю жизнь не встречал!
Даже не думал что такой идиотизм в крупных компаниях может существовать!

Останнє редагування:
Класть деньги в российскую платёжную систему и потом ещё жаловаться - глупо. Надо было сначала прочитать правила пользования их платёжной системой.
И вообще лучше не пользоваться платёжными системами других стран, если у тебя нет паспорта этой страны.

Это не жалоба, это отзыв с предупреждением сограждан, чтоб до идентификации они туда деньги не заводили. Иначе будут проблемы.

Яндекс давно ввел это ограничение. Прикол в том, что при попытке индифицироватся у тебя потребует паспортные данные гражданина РФ. И не какой другой он не принимает (лично пробывал, не получилось).

Если ты не из ЛНР/ДНР - идентификация проще простого. Скачиваешь заявление с сайта, заполняешь по примеру. Несешь его и две копии инн+паспорта в центр идентификации (имеется 2 в Харькове (заранее требуется созвониться)). И ждешь 10 дней. Введено это ограничение очень давно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ограничение уже давно. Потратить деньги можете в рос.магазинах без идентификации.

Актуально для граждан всех стран кроме РФ

Зарегистрировался в Яндекс Деньгах, пополнил кошелёк, начинаю переводить деньги на другой кошелёк, как с меня начинают требовать идентифицироваться. (Занимает это 10-20 дней)
А иначе ничего перевести никуда нельзя.
Тогда я решаю вывести деньги назад на карту, потому что оплатить мне нужно прямо сейчас, а не через три недели. И тут мне пишут, что для вывода собственных средств себе на карту надо идентифицироваться!
А иначе они останутся на счету Яндекс Денег навсегда!

Эти говнюки не дают мне вывести собственные деньги себе на карту!
Писал письма и звонил им в офис 5 раз с требованием вернуть деньги, и каждый раз получал отказ и ссылку на законодательство РФ, с требованием пройти идентификацию которая занимает кучу времени! (10-20 дней!)

Более конченой платёжной системы за всю жизнь не встречал!
Даже не думал что такой идиотизм в крупных компаниях может существовать!
прочитать правила перед выводом не? :рл:

Яндекс давно ввел это ограничение. Прикол в том, что при попытке индифицироватся у тебя потребует паспортные данные гражданина РФ. И не какой другой он не принимает (лично пробывал, не получилось).
потому что идентефикация стоит денег, есть конторы в Харькове которые позволяют подать документы в яндекс.

Cпокойно выводил ЯД на приват24 без всяких идентификаций раз 20 в течении года, через эл. обменник , зачисление в течении 5 мин. Единственное, когда-то жена хотела перевести на благ. помощь какому-то ребенку на лечение и тогда потребовалась идентификация(не стали заморачиваться):(. А так всё норм. Если интересно в ЛС могу отписать сайт этого обменника, дабы не сочли рекламой.

Глупости. Вы или не так пробовали, или не то. Все прекрасно идентифицируется. В Харькове есть представители ЯД.

Глупости. Вы или не так пробовали, или не то. Все прекрасно идентифицируется. В Харькове есть представители ЯД.

Представительство может и есть. Но это надо куда то идти и кому до предоставлять все свои данные. А если человек не хочет/не может этого сделать?

Яндекс требует или паспорт РФ:
3dafaf.png

Или документы у нотариуса:
3fjehg.png

Ну или ехать в офис.

Ну так а в чому питання? ТС реально вважає винним ЯД, а не себе за те, що не взмозі правила прочитати чи погуглити?

Останнє редагування:
Читаю тему и удивляюсь. Шоколадная фабрика в Липецке - плохо, а вот то, в чём люди выше отписавшиеся учавствуют, - нормально. Нонсенс какой-то... :незнаю:

Представительство может и есть. Но это надо куда то идти и кому до предоставлять все свои данные. А если человек не хочет/не может этого сделать?

Яндекс требует или паспорт РФ:
Ну или ехать в офис.

Скажу по секрету - гуглите паспорт РФ и ИНН (найти можно, если сильно захотеть), заходите с русского прокси, вбиваете инфу в форме идентификации и возможно вам повезет, яндекс поверит, что вы гражданин РФ и выдаст именную идентификацию. Это еб%ть как незаконно немного не по правилам и работать будет пока не спалят, но один мой знакомый уже три года пользуется...

Это не так. У вас попросят прислать им перевод паспорта, заверенный нотариусом и можете спокойно пользоваться. Вот только надо ли оно?

Ну стоило прочитать правила перед использованием, тут даже без привязки к яндексу косяк. А название темы с проблемой вообще никак не связано, получается пиздеж. Как и то, что идентифицироваться может только гражданин РФ.
Вот для тех у кого вообще гугл не работает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну или ехать в офис.
В Харькове 2 офиса. Два! И оба в центре. Если человек не хочет этого делать, он может не пользоваться ЯД, разве нет? :)
Тем более, что это не было неожиданностью - все расписано на сайте.
я не говорю, что их система идеальна, ее главное преимущество в том, что она вообще есть и работает.

преступник-донецк-полиция-ебать-ты-лох-229663.jpeg

Назад
Зверху Знизу