Статус:
Повідом.: 363
Повідом.: 363
- 🔴 09:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
Платёжная система Яндекс Деньги блокирует средства граждан Украины, будте осторожны
Актуально для граждан всех стран кроме РФ
Зарегистрировался в Яндекс Деньгах, пополнил кошелёк, начинаю переводить деньги на другой кошелёк, как с меня начинают требовать идентифицироваться. (Занимает это 10-20 дней)
А иначе ничего перевести никуда нельзя.
Тогда я решаю вывести деньги назад на карту, потому что оплатить мне нужно прямо сейчас, а не через три недели. И тут мне пишут, что для вывода собственных средств себе на карту надо идентифицироваться!
А иначе они останутся на счету Яндекс Денег навсегда!
Эти говнюки не дают мне вывести собственные деньги себе на карту!
Писал письма и звонил им в офис 5 раз с требованием вернуть деньги, и каждый раз получал отказ и ссылку на законодательство РФ, с требованием пройти идентификацию которая занимает кучу времени! (10-20 дней!)
Более конченой платёжной системы за всю жизнь не встречал!
Даже не думал что такой идиотизм в крупных компаниях может существовать!
Актуально для граждан всех стран кроме РФ
Зарегистрировался в Яндекс Деньгах, пополнил кошелёк, начинаю переводить деньги на другой кошелёк, как с меня начинают требовать идентифицироваться. (Занимает это 10-20 дней)
А иначе ничего перевести никуда нельзя.
Тогда я решаю вывести деньги назад на карту, потому что оплатить мне нужно прямо сейчас, а не через три недели. И тут мне пишут, что для вывода собственных средств себе на карту надо идентифицироваться!
А иначе они останутся на счету Яндекс Денег навсегда!
Эти говнюки не дают мне вывести собственные деньги себе на карту!
Писал письма и звонил им в офис 5 раз с требованием вернуть деньги, и каждый раз получал отказ и ссылку на законодательство РФ, с требованием пройти идентификацию которая занимает кучу времени! (10-20 дней!)
Более конченой платёжной системы за всю жизнь не встречал!
Даже не думал что такой идиотизм в крупных компаниях может существовать!
Останнє редагування: