Не нагнетай, мне похуямбас!Хуйней не страдай. Бухни как следует, может в последний раз!
Да я прикалываюсь, браток! Все нормас будет. Почему на западе люди этой херни про 40 лет не знают, отмечают и с ними все ок? Все это сказки бабушек с лавочки.Не нагнетай, мне похуямбас!
На события в будущем повлияют твои действия, а не кем-то придуманные праздники в календаре, да и сам календарь кстати тоже придуман.то это как-то повлияет на количество неприятных событий в будущем?
ТС крестиком сиськи вышивалА картинка на заднем фоне радует пышными формами.
Пригласи на день рождения черного кота с пустыми ведрами и отмечай наздоровье.Одни говорят связано с 40 днями на поминках. Я говорю: - "так шо теперь и 9 лет отмечать нельзя?", - теряются...
С Днём Рождения!
Забей. Удачно отметить!
На события в будущем повлияют твои действия, а не кем-то придуманные праздники в календаре, да и сам календарь кстати тоже придуман.
В Тайланде сейчас например 2560 год, а в Китае 4715 год. А они и никогда не слышали про Паску. Не умерли все от этого?
А про не отмечать 40 лет не слышал никто, даже в тех странах в которых сейчас 2017 год...
Сколько бреда за последние пару лет вылезло и засело в головах у некоторых
Ну шо ты брешешь? Большая часть отмечавших умерла и эти умрут тоже однозначно.В Тайланде сейчас например 2560 год, а в Китае 4715 год. А они и никогда не слышали про Паску. Не умерли все от этого?