Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите,где Стерилизовать кошку?

🔴 05:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 131
  • 🔴 05:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подскажите,где Стерилизовать кошку?

Хочу стерилизовать свою кошечку(4.5года).Всегда обращалась в Дружочек.Но сейчас цены там ужасные.Позвонила.сказали,что операция от двух тысяч обйдется.
Если кто знает,подскажите где можно провести операцию за адекватную цену и хорошим специалистом?
Всем спасибо.

Хочу стерилизовать свою кошечку(4.5года).Всегда обращалась в Дружочек.Но сейчас цены там ужасные.Позвонила.сказали,что операция от двух тысяч обйдется.

Если кто знает,подскажите где можно провести операцию за адекватную цену и хорошим специалистом?

Всем спасибо.
В частных клиниках скорее всего примерно такая же цена. В государственной (например на Залютино, не помню название), дешевле, но не намного. Но качество и подход разный.
Несколько лет назад в гос ветклиника оперировали кошку с пиометрой, ее отдали нам в состоянии наркоза, и мы сходили с ума, пока она пришла в себя. В дружочке в прошлом году стерелизовали другую уже кошку у Олейник Елены Вячеславовны (оч хороший специалист), за которой был полный уход, и мы ее забрали уже в полном адеквате, и плюс в это всё входили лекарства.
Стерилизация всё таки полостная операция, лучше бы уход полноценный.

Мы стерилизовали тоже в Дружочке у Нагорной Марии Алексеевны( но она сейчас там не работает) 4 года назад обошлось 1200 около того, но это так что отдали в адеквате и забрали в адеквате, от наркоза отходила в клинике в стационаре.

стерилизация

Спасибо.Мы собираемся у Корниенко Валерия Викторовича.Вроде говорят,что в настоящее время,лучший хирург в Дружочке?

Спасибо.Мы собираемся у Корниенко Валерия Викторовича.Вроде говорят,что в настоящее время,лучший хирург в Дружочке?
Да, тоже слышала о нем, что хороший специалист.
Только УЗИ сердца перед этим сделайте).
Удачи вам!

Я стерилизовал в клинике "38.8". Врач Лариса Петровна. https://www.facebook.com/388vet/

Цена была 800грн (1,5 года назад). Впечатления от выполненной работы положительные. Наложен был косметический шов, который сам рассосался. Шрамик остался минимальный, сейчас под шерстью ничего не видно.

Дополнительно делал УЗИ сердца (300грн). Но это зависит от породы (у меня шотландская). Процедура проводится для того, чтобы понимать сможет ли животное отойти от наркоза. Но повторюсь, это делается не для всех пород.

Сацкий Юрий Григорьевич. Отличный хирург.

В воскресенье стерилизовали на Залютино за инст.Бокариуса. 900 грн. Все ок.

Назад
Зверху Знизу