Тут могла бути Ваша реклама!

Подскажите пожалуйста на счет PS3 !

🟢 08:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

ivan_sergienko

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 11
  • 🟢 08:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подскажите пожалуйста на счет PS3 !

Здраствуйте ! Наконец решил купить Playstation 3 + Uncharted 3 , и появилось несколько вопросов . А точнее -

1)Где то я слышал что если прошить консоль а потом вставить оригинальный , читай лицензионный диск , то прошивка "слетит" , и вернуть ее будет невозможно . Правда ли это ? То есть если я приду , вставлю диск с Uncharted то прошиться на пиратскую прошивку уже не смогу !? После двух лет откладывания денег со всех праздников , мне бы совсем не хотелось покупать игры по 500 - 600 гривен .

2)Даются ли на взломанных играх трофеи ?

3)В каком разрешении будут выводится игры , и смогу ли я поиграть в 1080p?

4)В играх на подобие Little Big Planet , можно ли будет игра на двух геймпадах ?

И наконец - 5)После прошивки , остаються ли доступными такие функции как просмотр фильмов , прослушивание музыки , и просмотр картинок именно с дисков ?

P.S. Про сетевые функции не спрашиваю , так как начитан ) Но все же что не следует делать что бы прошивка не слетела? Или просто не стоит подключаться к интернету , как считаете ?

P.S.S. Буду признателен за все ответы :):):)

• 🟢 08:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Здраствуйте ! Наконец решил купить Playstation 3 + Uncharted 3 , и появилось несколько вопросов . А точнее -

1)Где то я слышал что если прошить консоль а потом вставить оригинальный , читай лицензионный диск , то прошивка "слетит" , и вернуть ее будет невозможно . Правда ли это ? То есть если я приду , вставлю диск с Uncharted то прошиться на пиратскую прошивку уже не смогу !? После двух лет откладывания денег со всех праздников , мне бы совсем не хотелось покупать игры по 500 - 600 гривен .

4)В играх на подобие Little Big Planet , можно ли будет игра на двух геймпадах ?

И наконец - 5)После прошивки , остаються ли доступными такие функции как просмотр фильмов , прослушивание музыки , и просмотр картинок именно с дисков ?

P.S. Про сетевые функции не спрашиваю , так как начитан ) Но все же что не следует делать что бы прошивка не слетела? Или просто не стоит подключаться к интернету , как считаете ?

1) Если вставить Uncharted 3 то может и слететь прошивка, так как игра требует прошивку выше чем кастомная 3,55. Как именно слетит точно не скажу, либо предложит обновится либо тупо начнет это делать без предупреждения. Uncharted 3 можно скачать с интернета и поиграть без использования лицензионного диска.

2) Даются трофеи (потом можно обновить консоль на оф прошивку и засинхронить в PSN) Но обратно вернуться на костом будет дороговато, либо платить 500 и более гривен за даунгрейд, либо покупать Е3флешер и самому это делать каждый раз после синхрона трофеев :D что тоже не дешево и наверно геморно :D

3) Так или иначе основная масса игр идет в чесном 720р, а в 1080р далеко не все даже апскейлятся, такава реальность, PlayStation 3 только на бумаге самая мощьная консоль, в реале отстойник худщих версий мультиплатформы игровой индустрии.

4) В Little Big Planet можно играть хоть на 4х геймпадах, выглядит одинаково, что в PSN что дома, у всех игроков один общий экран.

5) Остаются + расширяются мультимедиа возможности, Showtime просмотр MKV и других форматов, чего не доступно на фо. прошивке.

6) К интернету можно подключаться, консоль сама не обнавится с кастома, она может предложить это сделать, если попытаться обновить, консоль, игру, попытаться зайти в PSN. А так полезно для обновления мультимена, плеера, некоторых игр, использования браузера пс3.

Спасибо большое !!! Вот только не пойму , купив соньку прошитою (а они почти все на 3.55) на 3.55 (офф версию) с uncharted-ом 3 , она его не запустит , только из за того что консоль идет со старой прошивкой?!? Странно ... Ладно , думаю можно будет проверить в магазине .

P.S. А что можно если что вернуться на кастом за 500 грн !?!? Я о таком и не слышал ... думал что если (не дай бог) прошиться на 4.11 , то обратно уже не вернешься ...

Вы сказали что почти все игры идут в 720p , а как на счет эксклюзивов типа Heavy rain и God of War и GT 5 ? Они то точно должны быть в 1080р .

судя по вашему GAMERCARD-у , вы тоже обладатель ps3 , расскажите , были ли проблемы , глюки или что то вроде этого ?

Ах да , вам в комплекте шел переходник VGA на SCART ?

Спасибо большое !!! Вот только не пойму , купив соньку прошитою (а они почти все на 3.55) на 3.55 (офф версию) с uncharted-ом 3 , она его не запустит , только из за того что консоль идет со старой прошивкой?!? Странно ... Ладно , думаю можно будет проверить в магазине .

P.S. А что можно если что вернуться на кастом за 500 грн !?!? Я о таком и не слышал ... думал что если (не дай бог) прошиться на 4.11 , то обратно уже не вернешься ...

Вы сказали что почти все игры идут в 720p , а как на счет эксклюзивов типа Heavy rain и God of War и GT 5 ? Они то точно должны быть в 1080р .

судя по вашему GAMERCARD-у , вы тоже обладатель ps3 , расскажите , были ли проблемы , глюки или что то вроде этого ?

Диск с uncharted 3 запустится! только прежде обновит вам прошивку, обновление внутри игры, и покупать придется лицензию, или даунгрейд делать за 500 гривен гденибуть в Киеве.

Из эксклюзивов, частично GT-5 идет в 1080р в фото моде и в реплеях помойму, сама игра в 720р идет, но скейлится в 1080р. Все остольные эксы идут в 720р, а иногда поддерживают апскейл в 1080р.

Да пс3 один сплошной глюк, эта самаю убогая консоль из когда либо созданных, один сплашной фэйл. Она весь карентген потянула за собой, в итоге мультиплатформа на ПК и Xbox360 могла бы быть значительно лучше по графике.

В комплекте обычный композит шел, насчет переходника не помню.

Супер ... Так что же делать ... А есть в Харькове вторичный рынок если что ? Ну б/у диски ?

Ясно , ну у меня телек 32" так что мне и 720р хватит ))

Да ё-маё ... Не уж то все так плохо ? Но плюсы то тоже должны быть !?

А , ну ладно , тогда докуплю если что , просто у предков старый телек только со SCART - ом .

-------------------------------------------------------------------------------------

А у вас прошитая консоль?

а , тю , к PSN же подсоедены так что наверное нет

У меня их много :) все прошиты, а ннет, есть xbox360 не шитый.

Есть рынок на б.у тут например, в основном на пс3.ин.уа был такой рынок, наверно и досих пор там. Как и загнаные ниже плинтуса некоторые модеры ))))

Весь список 1080р игр на ПС3.

Blast Factor (PStore)
Calling All Cars (PStore)
Cars
College Hoops 2K7
Fantastic Four Rise of the Silver Surfer
Fifa Street
Full Auto 2
High Stakes on the Vegas Strip: Poker Edition (PStore)
Lair
LocoRoco Cocoreccho! (PStore)
Marvel: Ultimate Alliance
Mobile Suit Gundam
Mortal Kompat VS DC universe
NBA 07 и 08 и 09
NBA Street Home court
Pirates of the Carribean
Pixeljunk Racers (PStore)
Piyotama (PStore)
Prince of Persia
Ridge Racer 7
Sony NBA games,
Sony MLB games,
Street Home Court
Super Stardust HD (PStore)
Tekken 5 Dark Ressurection
The Darkness
Virtua Tennis 3
Wipeout HD (PStore)

Останнє редагування:
Спасибо! Все так прям описали!!!)))

Эээ , вы продаете прошитие Playstation 3 ? А цена ? Я бы может взял , если uncharted 3 туда зальете XD )) Но я еще не знаю ... Мне кажется большего смысла в ней без онлайна нет ...

Спасибо! Все так прям описали!!!)))

Эээ , вы продаете прошитие Playstation 3 ? А цена ? Я бы может взял , если uncharted 3 туда зальете XD )) Но я еще не знаю ... Мне кажется большего смысла в ней без онлайна нет ...

Онлайн работает и накастоме, я в другой теме писал. но напешу и тут.

Вот что на данный момент проверили на работаспособность в PSN на кастоме 3,55

Assassin's Creed: Brotherhood
Battlefield: Bad Company
Battlefield: Bad Company 2
Call of Duty: Modern Warfare 2
Little Big Planet
Medal of Honor
Killzone 2
Naruto Shippuuden Ultimate Ninja Storm 2
Fight Night Round 4
Fight Night Champion
Uncharted 2: Among Thieves

ПС3, продаю. И кстати прошитая пс3 более расположена к офлайну, так как онлайновых эксов у сони нормальных нет. Для онлайна нужен xbox360 с его идеальным лайвом и эксклюзивами.

хм.. Сколько хотите ? В каком состоянии ? Что в комплекте ?( Желательно коробочку , кулечки , бумажки , ну вы поняли ) И сможете ли записать uncharted 3?

ответил в ЛС

Лучше поздно, чем никогда :)
1 - Если вставить диск с Игрой требующей прошивку версии более 3.55 (Первой такой игрой была Драгон Эйдж 2), то консоль предложит обновить прошивку. Если как баран не клацать на крестик, то и опасности нет. Правда и в игру в с диска поиграть не сможете... Но отчаиваться не стоит, большинство игр выхода вплоть до осени 2011 успешно сломаны и качаються с торентов и успешно идут на кмяу, в частности анчартед 3, инфамос 2 и т.д.

2 - Даються, но смысла от них без онлайна нет. В онлайне это общественный фап, а в офлайне - хрень сивой кобылы.

3 - Зависит от разрешения игры и вашего желания. Уважаемый Eugenij несколько вводит общественность в заблуждение, говоря что у сони нет апскейла, это не верно, он есть.
Если очень хочеться постоянный апскейл до 1080п от соньки (правда непонятно зачем :)) - заходим в мануальные настройки видеовыхода и в списке поддерживаемых разрешений оставляем лишь 1080п и все игры стартуют в 1080р.

4 - ЛБП поддерживает два игрока, более того все айтемы можно собрать играя только в двоем, так как есть локации где для тго что бы вскрыть секрет надо именно два игрока.

5 - Остаються (только не получиться обновить ключ для БД, если понадобиться он обновляеться только прошивкой). В то время как мультиман добавляет такие фишки как просмотр, например матрешек с винта.

P.S. - Ничего у тебя не слетит, просто когда игра будет стартовать и предлагать апдейт - нажимай кружочек ;) Поверку обновление фимваре тоже лучше отключить в настройках.

Вы сказали что почти все игры идут в 720p , а как на счет эксклюзивов типа Heavy rain и God of War и GT 5 ? Они то точно должны быть в 1080р.
Насколько мне помниться ГоВ-3 - 720й, а вот ГоВ ХД колекшен (порты со второй соньки и ПСП) - те да 1080р.
Нед. А нах вам ВЖА и Скарт? По скарту можно стартануть 1080р через компанент но это извращение.

Спасибо большое !!! Очень здорово ответили !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 - Зависит от разрешения игры и вашего желания. Уважаемый Eugenij несколько вводит общественность в заблуждение, говоря что у сони нет апскейла, это не верно, он есть.
Если очень хочеться постоянный апскейл до 1080п от соньки (правда непонятно зачем :)) - заходим в мануальные настройки видеовыхода и в списке поддерживаемых разрешений оставляем лишь 1080п и все игры стартуют в 1080р.

:рл: Опять нуб вылез! Учи мат часть, дремучий. Попробуй Прототип первый запустить в 1080р, :D в итоге получишь 576р :D В заблуждения вводишь исключительно ты! Так как являешься нубом! Который даже с гуглом справиться не может, не то что имеет какието знания по сабжу :рл:

4 - ЛБП поддерживает два игрока, более того все айтемы можно собрать играя только в двоем, так как есть локации где для тго что бы вскрыть секрет надо именно два игрока.

ЛБП поддерживает 4 игрока, и для того что бы все собрать нужно именно 4 человека! Вылез ЛОЛ в форум :рл:

Лучше поздно, чем никогда :)

В твоем случае лучше никогда! Без знания матчасти ты тупо дезу постишь, либо повторяешь как попугай то что уже в этой теме разжованно!

Вот только не надо говорить, что у PS3 нет онлайновых эксклюзивов. А как же Killzone 2/3? Да тот же Uncharted. А Little Big Planet 1/2? Motorstorm же! GT5. Самое же офигенное — MAG, 128 против 128 человек на одной карте. Батлфилду такое и не снилось. Twisted Metal, Starhawk, Ratchet & Clank. Не счесть их. А что же мы имеем на xbox360? Разве что Halo и Gears of War 2/3.

Вот только не надо говорить, что у PS3 нет онлайновых эксклюзивов. А как же Killzone 2/3? Да тот же Uncharted. А Little Big Planet 1/2? Motorstorm же! GT5. Самое же офигенное — MAG, 128 против 128 человек на одной карте. Батлфилду такое и не снилось. Twisted Metal, Starhawk, Ratchet & Clank. Не счесть их. А что же мы имеем на xbox360? Разве что Halo и Gears of War 2/3.

Эти разве что, любая из них одна, заткнет все что ты перечислил, пс3 не в силах тягаться с любой из частей хало и гирей.

:рл: Опять нуб вылез! Учи мат часть, дремучий. Попробуй Прототип первый запустить в 1080р, :D в итоге получишь 576р :D В заблуждения вводишь исключительно ты! Так как являешься нубом! Который даже с гуглом справиться не может, не то что имеет какието знания по сабжу :рл:
Интересно мне как, если на ввыходе разрешен лишь 1080р? :D Тока гугль и осилил? Ну да сути сие не меняет - ресь шла о том что ПС3 - неподдерживает аппаратного апскейла. А выходить поддерживает (но возможно не везде). ТАк что ты как всегда слился.

ЛБП поддерживает 4 игрока, и для того что бы все собрать нужно именно 4 человека! Вылез ЛОЛ в форум :рл:
1 - ТС спрашивал можно ли будет в нее играть вдвоем - ответ можно. Сколько их максимальное количество в данном случае неважно. Или быть может ты узрел там фразу "только два игрока"?
Странно. Собрал 95% призов, остальные пока в поисках, ниразу невстречал места где надо 4ре игрока.
И опять ты слился.

В твоем случае лучше никогда! Без знания матчасти ты тупо дезу постишь, либо повторяешь как попугай то что уже в этой теме разжованно!
Ой, та забеги, шут гороховый.

Интересно мне как, если на ввыходе разрешен лишь 1080р? :D Тока гугль и осилил? Ну да сути сие не меняет - ресь шла о том что ПС3 - неподдерживает аппаратного апскейла. А выходить поддерживает (но возможно не везде). ТАк что ты как всегда слился.

Я конечно понимаю что "PS3 ты видел только по ютубу", но в реале все не так, LOL загнаный! Потому и все твои не адекватные вопросы как ? отпадают сами собой :рл:
Вспомнил что ты даже спрашивал на форуме как HD Ready TV может 1080р показывать :D балбес далекий от техники :іржач: и я тебе ламо дурному разжовывал. :D А насчет как если разрешен только 1080р ну ты лох, глаза откорой 576р никуда не убираются в настройках! :руклицо: Апскейл она как и писалась хз как давно, не поддерживает тотально как в xbox360, а частично, утрированно 50% на 50% игр поддерживают 1080р апскейл, но и этого мало бывает, в пс3 при таком апскейле, реальное разрешение 580-640р встречается как в случае с одними из лучших игр поколения, GTA-4 c заниженым и замыленным разрешением, RDR, Мфия 2,тоже самое но без травы :D Биошек, Байонета и.т.д

1 - ТС спрашивал можно ли будет в нее играть вдвоем - ответ можно. Сколько их максимальное количество в данном случае неважно. Или быть может ты узрел там фразу "только два игрока"?
Странно. Собрал 95% призов, остальные пока в поисках, ниразу невстречал места где надо 4ре игрока.
И опять ты слился.
Так ТС и ответили уже, до тебя, в этой теме! Проблемы со зрением или восприятием прочитанного ? :D Странно что ты на ютубе не увидел в игре таблички с мометкой 2-3-4 игрока, для того что б взять призы нужно столько человек :D балбес загнаный :D

Ой, та забеги, шут гороховый.
Это ты себе перед зерколм скажи! Лошара загнаный! Клоун форума!

Останнє редагування:
Ух ты ж епть ... Не заходил называется недельку на форум ... Мне кажется Евгений более адекватен в своих ответах . ( Без обид ) Но не столь важно , так как вчера я тоже стал обладателем Playstation 3 Slim :пиво::пиво::пиво::пиво::пиво: !!! В общем впечатления от консоли у меня отличные ( возможно потому что не было XBOX 360 ) , был небольшой геморой с перепрошивкой на Kmeaw , но это наверное от нехватки опыта ;) . Так как жесткого диска (внешнего) у меня не было , позвал друга программиста , все оказалось проще чем я предполагал . Как я понял он смог настроить FTP сервер между моим ноутом и консолью . Потом еще где то часа полтора разбирался , но в итоге записал то , ради чего собственно и покупал консоль - Gran Turismo 5 :yahoo::yahoo::yahoo: , ну знаете ли после ноутбучного NFS Shift при разрешении 800х480 ,это просто ПИ*ДЕЦ !!!
Я такого никогда не видел :eek::eek::eek: , это просто не описать словами , это шикарно !!! Не знаю пока как в остальных , но тут точно 1080р 60 кадрах в сек . Фух ... Ну так вот , может я конечно , слишком высокого мнения об этой консоли , но мне даже XMB нравится !!! Спокойные плавные линии , и стильное меню , для меня больше подходит нежели куча иконок в ХВОХ-е . Единственное что я еще не смог опробовать , это SIXAXIS , его применение в GT5 я не нашел , как я им не махал , никакой реакции не было .Ну а может я плохо искал ? Я думаю , будет еще много вопросов , а так спасибо вам обоим , за отличные ответы :клас::клас::клас::клас::клас::клас: !!!!

Ух ты ж епть ... Не заходил называется недельку на форум ... Мне кажется Евгений более адекватен в своих ответах . ( Без обид ) Но не столь важно , так как вчера я тоже стал обладателем Playstation 3 Slim :пиво::пиво::пиво::пиво::пиво: !!! В общем впечатления от консоли у меня отличные ( возможно потому что не было XBOX 360 ) , был небольшой геморой с перепрошивкой на Kmeaw , но это наверное от нехватки опыта ;) . Так как жесткого диска (внешнего) у меня не было , позвал друга программиста , все оказалось проще чем я предполагал . Как я понял он смог настроить FTP сервер между моим ноутом и консолью . Потом еще где то часа полтора разбирался , но в итоге записал то , ради чего собственно и покупал консоль - Gran Turismo 5 :yahoo::yahoo::yahoo: , ну знаете ли после ноутбучного NFS Shift при разрешении 800х480 ,это просто ПИ*ДЕЦ !!!
Я такого никогда не видел :eek::eek::eek: , это просто не описать словами , это шикарно !!! Не знаю пока как в остальных , но тут точно 1080р 60 кадрах в сек . Фух ... Ну так вот , может я конечно , слишком высокого мнения об этой консоли , но мне даже XMB нравится !!! Спокойные плавные линии , и стильное меню , для меня больше подходит нежели куча иконок в ХВОХ-е . Единственное что я еще не смог опробовать , это SIXAXIS , его применение в GT5 я не нашел , как я им не махал , никакой реакции не было .Ну а может я плохо искал ? Я думаю , будет еще много вопросов , а так спасибо вам обоим , за отличные ответы :клас::клас::клас::клас::клас::клас: !!!!

Ах да , и еще )))

Вкладення

• w_2c72c270.jpg
    w_2c72c270.jpg
    77 КБ · Перегляди: 296
  • w_3053a42c.jpg
    w_3053a42c.jpg
    105.8 КБ · Перегляди: 271
  • w_306a26e2.jpg
    w_306a26e2.jpg
    103.2 КБ · Перегляди: 273
  • w_4fe1d56b.jpg
    w_4fe1d56b.jpg
    78.5 КБ · Перегляди: 282
Отлично, теперь гоу в онлайн, пока есть! возможность. :)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1318639&page=9

Все, возможности нет!

UPD опять есть выход в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу