Тут могла бути Ваша реклама!

Подскажите WAP сайты

🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 126487
  • 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подскажите WAP сайты

Настраиваю сейчас инет на одной старой железяке, подскажите рабочие WAP ресурсы.
Желательно первой ревизии, а не WAP2 :confused:

• 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты думаешь такие ещё остались? Разве что у того, кто забыл про свой хостинг и оставил сайт невыключенным...

я ни разу в жизни не пользовался классическим WAP

Он же ебанутых денег стоил, и даже не помню, поддерживали мои телефоны того времени его. Ну и очком был еще тем

я ни разу в жизни не пользовался классическим WAP

Он же ебанутых денег стоил, и даже не помню, поддерживали мои телефоны того времени его. Ну и очком был еще тем
То ты не умел пускать его через обычную инет точку доступа :(

CSD
Причем были и бесплатно ;)

так там за время платить надо было, вроде? или не? я уже и не помню..

Помню журналы с заказом мелодий и картинок за все деньги + оплату за их скачку.

Но, кабель рулил, хотя, был не у всех и надо было побегать, чтобы достать. Нормусь я тогда пива попил за подобные услуги для друзей))

так там за время платить надо было, вроде? или не? я уже и не помню..

Помню журналы с заказом мелодий и картинок за все деньги + оплату за их скачку.

Но, кабель рулил, хотя, был не у всех и надо было побегать, чтобы достать. Нормусь я тогда пива попил за подобные услуги для друзей))
Да по времени и очень медленно
Но уже в то время были и бесплатно возможности лазить (особенно Киевстар)

Но уже в то время были и бесплатно возможности лазить (особенно Киевстар)
в то время я охуел с прикола - через ussd-меню - знакомства и остальной нормальный такой движ бесплатный в стране-агрессоре. и без всяких вапов и денег.

wap-it.wap-plus.com

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу