Тут могла бути Ваша реклама!

Помогите! Check-in авиакомпании Norwegian

🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 411
  • 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Помогите! Check-in авиакомпании Norwegian

Люди добрые! Извините, что обращаюсь...
Ума и знания языка хватило, что бы купить билеты, а вот как зарегистрироваться, не понимаю...
Дело осложняется тем, что будет лететь в марте одна не молодая женщина и все нужно сделать ДО вылета и отдать в руки...

• 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тут смотрите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для онлайновой регистрации сюда

Спасибо! Это я нашла.
Я не поняла, нужно ли будет распечатывать посадочный талон? Как на Wizz он приходит только после регистрации. Потому что при покупке сразу прислали Travel documents, который я распечатала.

Позвоните в авиакомпанию, та же ситуация с МАУ...Регистрация начинается за 23 часа, но надо ли это делать, хм, буду звонить.

Позвоните в авиакомпанию, та же ситуация с МАУ...Регистрация начинается за 23 часа, но надо ли это делать, хм, буду звонить.

Регистрация на МАУ полезна тем, что Вы можете выбрать себе место по вкусу. Но если это Вам все равно, то можете регистрироваться и в аэропорту, тогда будете сидеть там, где система выберет.

Спасибо! Это я нашла.
Я не поняла, нужно ли будет распечатывать посадочный талон? Как на Wizz он приходит только после регистрации. Потому что при покупке сразу прислали Travel documents, который я распечатала.

Нужно распечатать и принести, и трэвел документ тоже.

Посадочный талон назыв. bording pass. На сайте стоит:
Online Check-in is available for most flights within Europe from 24 hours up to one hour before departure. To check in online and access your boarding pass, log in to “My Reservations” and follow the prompts. You can also check-in via your SMS-ticket or the Norwegian App. Please bring your boarding pass to the airport.

Вообще, печатайте все. Лучше потом выкинуть, чем трепать нервы.

Позвонила МАУ, можно и так за два часа прийти, а можно распечатать, как выше сказано выбрать место и это бесплатно в аэропорту.

Позвонила МАУ, можно и так за два часа прийти, а можно распечатать, как выше сказано выбрать место и это бесплатно в аэропорту.

Просто за два часа места уже хорошие будут разобраны и велика вероятность сидеть в среднем кресле. Если Вам это все равно, то можно не париться.

Просто за два часа места уже хорошие будут разобраны и велика вероятность сидеть в среднем кресле. Если Вам это все равно, то можно не париться.

Ага, спасибо
Помню, летала, распечатывала и все равно садилась где место было, а один раз даже бизнес-классом летела, т.к. места не было)))

Останнє редагування:
Нужно распечатать и принести, и трэвел документ тоже.

Посадочный талон назыв. bording pass
Вот это я и хотела выяснить!!!
Получается, что я маму должна чекнуть только за 24 часа до вылета??? И я не смогу ей распечатать посадочный талон, т.к она вылетает из Варшавы, а из дома выезжает за 48 часов до вылета! Что же делать...

Вот это я и хотела выяснить!!!
Получается, что я маму должна чекнуть только за 24 часа до вылета??? И я не смогу ей распечатать посадочный талон, т.к она вылетает из Варшавы, а из дома выезжает за 48 часов до вылета! Что же делать...

Не переживайте, узнайте за сколько времени начинается регистрация, у каждой авиакомпании по-своему, я так думаю...у Wizzair например, за 10 дней, если нет возможности, доплатит сколько надо в аэропорту, может и платить не надо. Позвоните и уточните
У меня тоже мама летит, но у нас по другому...

Там есть self service kiosk - автомат где суешь паспорт и вводишь номер резервации, выбираешь место, а он выплюнет билеты. Это как минимум. Напишите маме записку, если ей понадобится помощь и будут трудности с языком. Любой работник аэропорта обязан ей помочь.

Как максимум - будет обычная стойка регистрации.

Где мама будет за 24 часа до вылета? Если это гостиница, они могут распечатать ей посадочные талоны.

Останнє редагування:
Мама выезжает из Харькова во Львов. Потом автобусом до Варшавы. Потом будет ждать в аэропорту 6 часов. Вопрос остался открытым.

Думается вариант lelapin самый подходящий. Норвегиан не регистрирует на стойке, так везде пишут. Вашей маме стоит просто попросить персонал помочь ей зачекиниться в киоске. Напишите ей записку, пусть она просто покажет ее служащему компании.
Как вариант - если ваша мама умеет пользоваться электронной почтой, то зачекиньтесь за нее и сбросьте билет ей на почту. Думается, за 6 часов в Варшаве можно найти принтер, на котором это можно распечатать.
Можно послать ей на телефон, если он позволяет распознавать штрих-код, у них там есть какая-то опция SMS-checkin.

Вариант СМС был бы идеален, если мама пользуется сматфоном.

За 6 часов мама может: найти русскоговорящих пассажиров и попросить помочь, посмотреть и запомнить как другие это делают, обратиться к персоналу за помощью...

в списке самообслуживания нет норвежцев

Self check-in

LOT, Lufthansa, Finnair, Turkish Airlines, KLM and Air France passengers can use one of the 23 self-service check-in stands located in the Chopin Airport Terminal.

After using self-service stands, passengers travelling with hand baggage can proceed directly to the security checkpoint.

Passengers travelling with hold (checked) baggage must check in their bags at regular check-in desks.

Велика вероятность, что регистрация будет на стойке, но лучше уточнить. Возможно, в соседней теме Польша человек из Варшавы, сможет вам помочь.

Останнє редагування:
Это все хорошо, но надо учитывать возможности и возраст...летал ли раньше. Это нам кажется просто, короч без инструкции устной или письменой не обойтись, во всяком случае первый, второй раз.

Назад
Зверху Знизу