Тут могла бути Ваша реклама!

помощь жертвам ДТП на Деревянко

🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 436
  • 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
помощь жертвам ДТП на Деревянко

Уважаемые форумчане,прошу всех Вас не быть безразличными к людям, пострадавшим в жудкой аварии на Деревянко. Я, как фигурант этого ДТП(автовышка) прошу всех о помощи людям, пострадавшим в этой страшной аварии.
На данный момент нужна 4-я группа крови.Если кто есть с такой группой, умоляю, завтра с утра с паспортом прийти в неотложку сдать кровь.
Если есть люди,кто может организовать сбор и передачу помощи пострадавшим отзовитесь.Каждая минута -это страдания невинно пострадавших людей.

• 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%BE2.jpg

D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%BE(1).jpg

Кошмар...

апну тему (у меня не 4 группа)
ну не могу я удержаться -
Какого хрена вы вешаете эти долбаные билборды днем, создавая пробки и аварийные ситуации! Как же вы заебали!

Попросите модераторов закрепить тему.

ответьте на один вопрос,вы трогались когда произошло дтп?

ответьте на один вопрос,вы трогались когда произошло дтп?

машина стояла недвижимая.
Люди, я создал эту тему не для обсуждения вопроса кто виноват в ДТП.Можете закидать меня грязью,оскорблять, обвинять,можете устроить суд Линча.........но это не поможет пострадавшим.
Можете считать что именно я виноват в случившемся, если Вам так будет легче, но сейчас для меня приоритет помочь людям, пострадавшим в этой аварии, именно по-этому я прошу всех и каждого о помощи, помощи не мне, не через меня,а адресно в больницу.

Останнє редагування:
апну тему (у меня не 4 группа)
ну не могу я удержаться -
Какого хрена вы вешаете эти долбаные билборды днем, создавая пробки и аварийные ситуации! Как же вы заебали!
во-первых, неизвестно,кто виноват в этом несчастье, водитель маршрутки тоже мог нарушать правила
а во-вторых, речь сейчас не об этом, а о помощи невинным людям

во-первых, неизвестно,кто виноват в этом несчастье, водитель маршрутки тоже мог нарушать правила
а во-вторых, речь сейчас не об этом, а о помощи невинным людям
а ничего что вышка стояла там, где остановка запрещена?

а ничего что вышка стояла там, где остановка запрещена?
из этого следует, что люди, ставшие жертвами аварии, не имеют право на помощь?
тема создана с просьбой о помощи, если вы хотите обсудить, кто виноват, уместнее это сделать в другой теме

Останнє редагування:
из этого следует, что люди, ставшие жертвами аварии, не имеют право на помощь?
тема создана с просьбой о помощи, если вы хотите обсудить, кто виноват, уместнее это сделать в другой теме
вообще то это форум. здесь обсуждают. для помощи есть специальный раздел помощи.
З.Ы. мне жаль людей. у меня не 4 группа крови. а вышки заебали. то, что произошло - вполне логично. на технику безопасности всем насрать. если бы думали головой а не жопой, то не надо было бы и тему создавать.

Ув модератор, я понимал что нарушаю правила, но действовал не в своих интересах, а в интересах людей, пострадавших в ДТП.Прошу простить меня и не удалять тему, пожалуйста.Такие ситуации не возможно объяснить словами, но бывают случаи, когда приходится нарушать правила во имя спасения. Спасибо за понимание.

вообще то это форум. здесь обсуждают. для помощи есть специальный раздел помощи.
З.Ы. мне жаль людей. у меня не 4 группа крови. а вышки заебали. то, что произошло - вполне логично. на технику безопасности всем насрать. если бы думали головой а не жопой, то не надо было бы и тему создавать.
это всё понятно, но уже ничего не изменить. единственное, что можно сделать, это хоть чем-то помочь людям

у меня 4 ая но увы сдать не могу, нельзя

Какого хрена вы вешаете эти долбаные билборды днем, создавая пробки и аварийные ситуации!

А причём тут бигборды к тому..., что с вышки хотели вешать флажки к Евро 2012? Или лишь бы ляпнуть чё?

ну а автопредприятие, которое владеет автобусом и вышкой деньгами помочь не хочет?

Назад
Зверху Знизу