Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте какие-нибудь капли от сухости глаз

🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 186
  • 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посоветуйте какие-нибудь капли от сухости глаз

Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь капли от сухости глаз

• 🟠 23:31 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Визин чистая слеза. Есть еще какие то японские хорошие капли, но я не помню название, они стоят раза в 3-4 дороже

Также рекомендую пить больше обычной воды и делать упражнения для глаз. Капли это хорошо, но необходимо тренировать мышцы глаз

Визин чистая слеза. Есть еще какие то японские хорошие капли, но я не помню название, они стоят раза в 3-4 дороже

Также рекомендую пить больше обычной воды и делать упражнения для глаз. Капли это хорошо, но необходимо тренировать мышцы глаз

спасибо за ответ

Виаль - то же действующее вещество, что и визин, только дешевле. Но мне больше понравился и помог от сухости глаз гель Видисик. Но он подороже.

Спасибо, как раз ищу что нибудь подешевле)

Виаль - то же действующее вещество, что и визин, только дешевле. Но мне больше понравился и помог от сухости глаз гель Видисик. Но он подороже.
Я тоже использую капли Виаль, только нужно спрашивать в аптеке именно Виаль Слеза, так как Виалей есть несколько видов. А Виаль Слеза - заменитель слезы, увлажняют глаза, можно капать без ограничений. А зарядка и перерывы само собой. Все в комплексе должно быть.:клас:

Но мне больше понравился и помог от сухости глаз гель Видисик.
Офтагель дешевле.

Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь капли от сухости глаз
Искусственные заменители слезной жидкости, капли:
Искусственные слезы,
Артелак
Это более менее не дорогие.

Сикапротект

око дропс

Пока Видисик для меня лучше всего помогает

Пробовала разные капли, но лучше всего Видисик. Те, что подешевле почему-то собираются во внутренней части глаза, засыхают, образуются кристаллы - очень неприятные чувства при этом. И, да, нужно делать упражнения для глаз. Хотя бы раз в час на 5 минут вставать от монитора

Назад
Зверху Знизу