Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте швейную машину

Статус: Офлайн
Повідом.: 64
Швейная машинка

Стоит вопрос о покупке швейной машинки, для души так сказать. Какую можете посоветовать из недорогих, но качественных и чтобы была функция с оверлочным швом? Или оверлок все равно отдельно покупать придется?

посоветуйте швейную машину

Посоветуйте швейную машину для дома желательно промышленную чтобы по надежней.И чтобы брала и толстую и тонкую ткань.

смотря для каких целей она вам нужна, если для бытовых нужд - то Janome/Brother, а если собираетесь шить в коммерческих целях, то действительно лучше промышленную.
У меня Janome - очень довольна, шьет все подряд и тонкие ткани и толстые, и трикотаж.

Спасибо машинка нужна жене она училась на швею работая на практике ей понравилась Сируба но знакомые сказали что она частенько ломается.Шить жена собирается переодически для семьи вот и пытаемся опредклится чтоб не пришлось часто вызывать мастера.Бюджет 2000гр.Может что посоветуете.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пользовалась пару лет, осталась довольна (шьет все, есть возможноть шить двойной иглой, трикотаж шьет одно удовольствие, только надо пользоваться спец иглой для трикотажа), но это была соседкина. Себе купила чуть лучше, но тоже Жаномку.

Спасибо машинка нужна жене она училась на швею работая на практике ей понравилась Сируба но знакомые сказали что она частенько ломается.Шить жена собирается переодически для семьи вот и пытаемся опредклится чтоб не пришлось часто вызывать мастера.Бюджет 2000гр.Может что посоветуете.

Сируба ломается не част-вернее редко.Зачем в доме проммашина со столом 1200*800*600.

Да вроде определились с Дженоме может кто подскажет какую модель лучше взять.

Плехановская 117.Ниже цен нет.

зингер :клас:

У меня Джаномка 6600 Р, мне нужен был большой рукав, а так выбрала бы только Джаномку 2325 - очень хорошая машиночка.

Оверлока в машинке за 2000 грн точно не будет, но будет несколько швов для трикотажа. Обойтись можно.

хорошая машинка Janome2325

Оверлока в машинке за 2000 грн точно не будет, но будет несколько швов для трикотажа. Обойтись можно.
А швейная машинка с оверлоком - это как? Просветите.
Я могу понять оверлок + распошивалка = коверлок. Но машинка и оверлок - это не известное природе устройство.

хорошая машинка Janome2325
машинка хорошая, у меня такая же только 6260 (отличий не нашла ни во внешнем виде, ни в операциях)

Стоит вопрос о покупке швейной машинки, для души так сказать. Какую можете посоветовать из недорогих, но качественных и чтобы была функция с оверлочным швом? Или оверлок все равно отдельно покупать придется?
если собираетесь шить трикотаж, оверлок все равно придется покупать
а потом еще захочется распошивалку :)

Назад
Зверху Знизу