Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте тонометр — измеритель артериального давления

🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 50
  • 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посоветуйте тонометр — измеритель артериального давления

В аптеках есть большой выбор, от механических до электронных.
В электронных смущает надпись на коробке: "Настоящее японское качество" и т.д., это вызывает недоверие.

Кто пользуется электронными тонометрами, посоветуйте, пожалуйста производителя и/или модель и, возможно, где лучше купить.

• 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
советую microlife самый обычный механический тонометр

советую microlife самый обычный механический тонометр

прошлый век! могу предложить rossmax собирает тайвань, комплектующие япония) и citizen (япония) . а дальше автомат или полуавтомат зависит от ваших потребностей, возраста, состояния давления, .... в общем подбирается индивидуально...

Эта тема посвежее - только ДВА года.

мне врач говорил, что самые точные тонометры это механические
тип автоматы быстро выходят из строя, давая погрешность

У меня автомат уже 3 года. Да меряю по 2-3 раза, потому что не всегда есть время и выдержка 5 минут спокойно посидеть, а потом мерять. Беру средний результат.

Какой прибор для измерения давления лучше

Уважаемые пользователи, подскажите мне пожалуйста какой прибор для измерения артериального давления лучше (механический, полуавтомат, автомат)? И пожалуйста аргументировать. И какую фирму лучше выбрать?

Купила мамe WS-820 Nissei (Япония), она довольна)

механический
автомат покупали несколько лет назад для мамы - чутко врет, пока выяснили, что показания аппарата неверны, чуть гипертонический криз не случился
все врачи (и скорые) пользуются только механическими

выбор тонометра

кто что посоветует...

Если говорить о качестве изм. лучше ртутный. У меня есть старый сов. переделал.
Поставил вместо монометра - ртутную шкалу. Спрашивал года 3-4 назад сказали, на Уркрине ртутных не продают. Ртутные продают в Германии, Австралии. Есть Тонометр ВР А 90 автоматический (Microlife), но отрвалась трубка от монжета, не могу купить новый монжет. На Укране лучше купить механику.

Останнє редагування:
Механический конечно.У меня автомат и механический.Пользуюсь только механическим.Хотя автомат не китайский и дорогой покупали лет так восемь назад,но он врёт.И когда скорую вызывали то сказали что это всё херня,надо мерять механическим,что точнее не бывает чем механический.

механический
автомат покупали несколько лет назад для мамы - чутко врет, пока выяснили, что показания аппарата неверны, чуть гипертонический криз не случился
все врачи (и скорые) пользуются только механическими

У меня такая же ситуация была,но только со мной.Так подвёл автомат меня.Показал что всё в норме,а я чувствую что уже и не чувствую левой руки.Вызвали скорую так они ещё и выругали,что этим автоматом измеряли мне давление.Только механическим надо.

Назад
Зверху Знизу