Тут могла бути Ваша реклама!

Посылка в Грузию

🟠 22:30 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 201
  • 🟠 22:30 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посылка в Грузию

Можно ли сейчас отправить посылку в Тбилиси? Дети поехали 18 февраля кататься на лыжах и остались там, тк самолеты не стали летать. Хочу переслать им вещи.

• 🟠 22:30 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Посылка в Грузию

Можно ли сейчас отправить посылку в Тбилиси? Дети поехали 18 февраля кататься на лыжах и остались там, тк самолеты не стали летать. Хочу переслать им вещи.
Да, заодно, наклей марки про корабль, что нахуй. Они там кацапам продадут и окупят посылку.

Укрпочтой отправляйте. Долго, но щадяще по цене. Где-то 1800 за 10 кг
Новая почта - цена на голову не натянешь.

Вот при чем тут Китай? И при чем тут Укрпочта к Алиэкспресу.
Хуньвейбин отправил тебе Укрпочтой из Китая? Нет. Каким-нибудь кайнао или 4рх.
Спасибо за бесполезную информацию, до свиданья.

Посылка из Украины в Грузию Укрпочтой сейчас идет 3-5 недель. Через Берлин и Стамбул в основном, если кому-то интересно.

Назад
Зверху Знизу