Тут могла бути Ваша реклама!

Приседания плие

🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

katuha_lisa

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Приседания плие

Заранее извиняюсь, возможно моя тема для кого то покажется банальной, но буду очень благодарна за совет) Я только начинаю заниматься фитнесом и еще не знаю все упражнений. Хочу подобрать упражнение, с помощью которого можно было тренировать внутреннею часть бедра . Вот картинка)
Atlas_fitnesa21.jpg

Нашла в интернете упражнение приседание плие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подскажите стоит ли использовать это упражнение или чем его можно заменить?

• 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Заранее извиняюсь, возможно моя тема для кого то покажется банальной, но буду очень благодарна за совет) Я только начинаю заниматься фитнесом и еще не знаю все упражнений. Хочу подобрать упражнение, с помощью которого можно было тренировать внутреннею часть бедра . Вот картинка)
Atlas_fitnesa21.jpg

Нашла в интернете упражнение приседание плие

Подскажите стоит ли использовать это упражнение или чем его можно заменить?

Я делаю планку 2 раза по 2 минуты.в течение дня несколько раз.это лучшее, чтобы иметь идеальные формы..это лучшее и самое эффективное. Погуглите и убедитесь:-)я очень довольна:-)

я занимаюсь по этому комплексу.+там есть 2 уровня для ног.можно заниматься с утяжелителями или гантелями.

там ,как раз,все основано на этих полуприседаниях.нагрузка хорошая,упражнения эффективные,по времени-недолго.

шас тут насаветуют чем и как заменить и куда приседать...:D

и это,кстати,тоже очень эффективно).

Лучше всего приседать со штангой. Чем ниже - тем лучше. Если инвалид - то тогда уже что-то придумывать.

Лучше всего приседать со штангой. Чем ниже - тем лучше. Если инвалид - то тогда уже что-то придумывать.

+1 сама дома качаюсь, и научилась наконец-то отделять энергозатратные аэробные упражнения от силовых. К сожалению, большинсто женских ютуб роликов рассчитаны на аэробные нагрузки, а не силовые, пришлось качать чисто мужские тренировки.

+1 сама дома качаюсь, и научилась наконец-то отделять энергозатратные аэробные упражнения от силовых. К сожалению, большинсто женских ютуб роликов рассчитаны на аэробные нагрузки, а не силовые, пришлось качать чисто мужские тренировки.

Кстати, в залах видел девушек с красивыми фигурами, и они делали становую и приседания. У них фигуры были сделанные ими, а не просто данными от природы.

если колени не жалко можете приседать в ваше любимое плие....

если колени не жалко можете приседать в ваше любимое плие....

а что им будет-то? Вон, тягу сумо делают и ничего, все целы. Просто, имхо, прежде всего надо освоить обычные приседания, а потом уже что-то мудрить, если результат не удовлетворяет. Но до такого не дойдет.
А вообще, как говорил один спортсмен, лучше всего делать природные движения, а не специально что-то придумывать. Во всяком случае, если не профессионально занимаешься. От них толку будет намного больше.

Назад
Зверху Знизу