сейчас набегут, да фу это все мыльный пузырь, МММ, Мавроди воскрес, все это для лоховНу, шо народ? Все в политике, а биток начал свой рост, уже давненько. Последняя моя покупка была за 3800$...Сегодня, уже он стоит 9800$. Рука не поднимается продать. Интересно, до какого максимума он дойдет? Кто шо думает?
продам Ге форс ГТХ1060
Ну, шо народ? Все в политике, а биток начал свой рост, уже давненько. Последняя моя покупка была за 3800$...Сегодня, уже он стоит 9800$. Рука не поднимается продать. Интересно, до какого максимума он дойдет? Кто шо думает?
Мне поХ*, что думают эти люди. Я себе тихонечко делаю денежку и мне, просто, интересно знать мнение реальных игроков, а не мимо-проходящего нищеброда.сейчас набегут, да фу это все мыльный пузырь, МММ, Мавроди воскрес, все это для лохов
Последняя моя покупка была за 3800$...Сегодня,
Ну, шо народ? Все в политике, а биток начал свой рост, уже давненько. Последняя моя покупка была за 3800$...Сегодня, уже он стоит 9800$. Рука не поднимается продать. Интересно, до какого максимума он дойдет? Кто шо думает?
Покупать будем, когда биток на спаде. Сейчас, только, продавать! Но ты не какай! Тебе это не светит. Ты не дорос до этого, ни своими мозгами, ни своими яйцами...докупай еще на все деньги
Иди на хуй, поц!Нехуй думатьдавно известны 2 правила...
1. Деньги считают на улице
2. дурень думкою богатие (Это про ТС)
Нехуй думатьдавно известны 2 правила...
1. Деньги считают на улице
2. дурень думкою богатие (Это про ТС)
Почему? Была довольно таки нормальная тема. Поебланили там не хило.MØntУ;66066450 сказав(ла):Мне кажется, для реальных игроков есть реальные форумы на эту тему, а тема в Глагнэ на эту тему - это просто ебланство и пиздеж
Иди на хуй, поц!
Вообщето - английское...MØntУ;66066440 сказав(ла):"Биткоин" - еврейское слово. Выводы делайте сами