Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нет, не однозначно. Меня , например раздражают сварные швы через каждые кажись 1.2м, пускает "стрелу" в случае поподания острым предметом, не дышит, насколько помню - дешевый может быть и статичным. Могут нае... подсунув вместо дорогого полотна дешевое, + уверен что у большинства продавцов сертификаты липовые, т.е. не соответствуют номеру закупаемой партии. Некоторое время выделяет фенол. Хотя похожий список можно составить и по гипсу. Столько гана в строительстве щас гуляет.Если позволяют финансы-натяжной однозначно!
Контакты Мандарин,надо потолок
Глянцевый и не раздумывай.
Гляди инет и восхищайся.
Я бы подумал над натяжными потолками в детской. Если у вас девочка, то еще ладно. У меня два пацана, так они умудрились из лука прохерячить двойное окно. А с натяжного потолка, если бы он был, они бы сделали макраме на раз.интересуюсь натяжным потолком в детскую комнату. подскажите матовый или глянцевый?
А чего? Глянцевый и зеркальный нехило. Когда поза снизу.Гляней вообще не рекомендуется для спален.
интересуюсь натяжным потолком в детскую комнату. подскажите матовый или глянцевый?
А чего? Глянцевый и зеркальный нехило. Когда поза снизу.![]()