Статус:
Повідом.: 2650
Повідом.: 2650
- 🟢 08:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Проблема с SSD Crucial M4-CT064M4SSD2
Добрый День всем.
прошу помочь с умными мыслями и что делать.
Проблема в том что. у меня этот винт(CT064M4SSD2) давно и с момента покупки в работе был может быть пол года, и был в основном дополнительным винтом. на нем хранил 1-2 Игры для быстрого запуска.
около год назад ПК просто завис. Перезапускаю ПК работает 1-1.5 часа и снова зависает. Дампы и Евенты винды ничего не пишут. отключив SSD ПК работает без проблем.
Забив на SSD отключил и он все время валялся до этого времени.
вот добрались руки снова им пользоваться а он гад не работает.
Прошивку я ему обновил еще в самом начале покупки т.к советовали все обладатели этого SSD
Windows7 x64
Мать у меня не ахти но какая есть.
Intel DG31PR
SSD Crucial M4-CT064M4SSD2
и еще 3 HDD
Смарт SSD смотрел Аида64 вообще ничего подозрительного не показал.
форматировал винт и подключал просто пустым. Также зависает ПК.
еще замечаю что после зависания нажимаю ресет и биос не находит ноутбучный винт 74GB на котором Windows7 ,а остальные 2 винта видны норм. снова выкл вкл и все работает.
вчера акронисом скопировал этот ноутбучный винт на ССД и отключил ноутбучный думаю может они конфликтуют.
винда работает час или полтора и также зависает.
Кто что посоветует?
Добрый День всем.
прошу помочь с умными мыслями и что делать.
Проблема в том что. у меня этот винт(CT064M4SSD2) давно и с момента покупки в работе был может быть пол года, и был в основном дополнительным винтом. на нем хранил 1-2 Игры для быстрого запуска.
около год назад ПК просто завис. Перезапускаю ПК работает 1-1.5 часа и снова зависает. Дампы и Евенты винды ничего не пишут. отключив SSD ПК работает без проблем.
Забив на SSD отключил и он все время валялся до этого времени.
вот добрались руки снова им пользоваться а он гад не работает.
Прошивку я ему обновил еще в самом начале покупки т.к советовали все обладатели этого SSD
Windows7 x64
Мать у меня не ахти но какая есть.
Intel DG31PR
SSD Crucial M4-CT064M4SSD2
и еще 3 HDD
Смарт SSD смотрел Аида64 вообще ничего подозрительного не показал.
форматировал винт и подключал просто пустым. Также зависает ПК.
еще замечаю что после зависания нажимаю ресет и биос не находит ноутбучный винт 74GB на котором Windows7 ,а остальные 2 винта видны норм. снова выкл вкл и все работает.
вчера акронисом скопировал этот ноутбучный винт на ССД и отключил ноутбучный думаю может они конфликтуют.
винда работает час или полтора и также зависает.
Кто что посоветует?