Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продажа авто на лоске. :)

🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

RUH

Статус: Offline
Повідом.: 5578
  • 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Продажа авто на лоске. :)

Всем привет.
Никогда не продавал авто на Лоске, если машинка и менялась, то уходила среди своих.
Пришло время пересаживаться на более дорогую машинку, но в теперешнее время продать ее либо своим, либо на форуме проблематично, потому решил выехать на Лоск.
Форумчане, подскажите, куда там ехать, где места для продажи? Когда и во сколько ехать? Сколько стоит местовое? Объясните процедуру продажи авто чужому человеку по доверенности (когда и как брать деньги, и.т.д.).
Спасибо! :) ;)

ЗЫ: Знаю, что среди форумчан есть авторитетные перекупы, которые на этом собаку съели, помогите советом! :) ;)

ЗЫЗЫ:само авто вот - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=839551

• 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
проезжаеш мост и налево,ехать надо с утра дето в 7,00 быть тама можно и раньше шоб в нормальном месте стать,оплата на выезде,как по мне дороговато для таврии а вобще я хз. удачи в продаже
есть друг перекуп, он на лоск не ездит,интернет рулит!!!

проезжаеш мост и налево,ехать надо с утра дето в 7,00 быть тама можно и раньше шоб в нормальном месте стать,оплата на выезде,как по мне дороговато для таврии а вобще я хз. удачи в продаже
есть друг перекуп, он на лоск не ездит,интернет рулит!!!

пасиб.. :) ;) Подожду более детальной инфы, и закрою тему. :)

На форуме даже не думай продавать,этож пиздец.
Набежит куча дебилов и авторитетно заявит,шо точно такая,тока с перламутровыми колесами в соседней теме в два раза дешевле:ги:
Я свои прошлые машины через Премьер продавал,вполне быстро,звонков много,так что и туда можешь контрольно кинуть обьяву...

На форуме даже не думай продавать,этож пиздец.
Набежит куча дебилов и авторитетно заявит,шо точно такая,тока с перламутровыми колесами в соседней теме в два раза дешевле:ги:
Я свои прошлые машины через Премьер продавал,вполне быстро,звонков много,так что и туда можешь контрольно кинуть обьяву...

Спасибо, Жека. :) Воспользуюсь советом. ;) Еще на авто.риа кинул объяву.. :) Запостил там за 2300 без зимней новой резины.. Всегда скину эту резину за 150 у.е. :)

Спасибо, Жека. :) Воспользуюсь советом. ;) Еще на авто.риа кинул объяву.. :) Запостил там за 2300 без зимней новой резины.. Всегда скину эту резину за 150 у.е. :)

Вот сайт этих дуриков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С инета хз,как подавать,я подавал по телефону,вроде 0-66(прием телеграмм)
С него можно подать обьяву в десяток харьковских газет.
А шо брать будешь,Ланос?:D

Наверняка! :) ;)
Еще в рассмотрении Опель Вектра А и Нексия.. :)

Старик,ну Опель это хорошо,но нахуя тебе Нексия?
Уже была тема про ее унылость и хуевый кузов.
Тем более бери во внимание копеечную обслугу Ланосов,зачастую дешевле говнотазов.
Те же колодки 70 грн.;)

Старик,ну Опель это хорошо,но нахуя тебе Нексия?
Уже была тема про ее унылость и хуевый кузов.
Тем более бери во внимание копеечную обслугу Ланосов,зачастую дешевле говнотазов.
Те же колодки 70 грн.;)

вот это ты зря сказал про Нексию. Какой хуевый кузов? шо ты мелешь?

вот это ты зря сказал про Нексию. Какой хуевый кузов? шо ты мелешь?

Я сказал абсолютно чистую правду и не просто так.
Как говорится видели,знаем,рассматривали гнилые до дыр Нексии.
Такая стоит у меня на Ак.Богомольца,,сгнила за зиму до дыр,и снег под ней рыжий был...

понеслась...

Да то кабану с бодуна показалось что Нексии стали оцинковаными...
:)

Да ничего.. :) Тут уже все привыкшие. :) Мне главное, чтобы кто-то на первый вопрос ответил попунктно. :) ;)
с Лоском не подскажу.....
Но если будешь на веркуА смотреть имей в виду у них всех по кузовам болячка - ржавеют и гниют крылья...арочные места...

Да ничего.. :) Тут уже все привыкшие. :) Мне главное, чтобы кто-то на первый вопрос ответил попунктно. :) ;)

Попунктно на него ответит Лесдер,который собаку на этом сьел.
Напиши в личку.
У меня есть его телефон,но ты сам понимаешь,без разрешения давать чужие телефоны нехорошо,а так думаю на все вопросы он даст самый что ни на есть ответ...

Попунктно на него ответит Лесдер,который собаку на этом сьел.
Напиши в личку.
У меня есть его телефон,но ты сам понимаешь,без разрешения давать чужие телефоны нехорошо,а так думаю на все вопросы он даст самый что ни на есть ответ...

Жека, да мне ж не к спеху! :) Конечно его просто подождем! :) ;)

Я сказал абсолютно чистую правду и не просто так.
Как говорится видели,знаем,рассматривали гнилые до дыр Нексии.
Такая стоит у меня на Ак.Богомольца,,сгнила за зиму до дыр,и снег под ней рыжий был...

а у меня в гаражах остатки Ланоса на свалке, так что из того?
вообще логика интересная- если ты увидел одну гнилую Нексию, значит гнилые все?
это то же самое, как заправиться на заправке плохим бензом и заявить что весь бензин ряженый, на всех заправках

а у меня в гаражах остатки Ланоса на свалке, так что из того?
вообще логика интересная- если ты увидел одну гнилую Нексию, значит гнилые все?
это то же самое, как заправиться на заправке плохим бензом и заявить что весь бензин ряженый, на всех заправках

И не одну и не только я...
Тема тут была,Ланос/Нексия...можешь вникнуть...

RUH
если продажа авто не к спеху, то почему не дать объяву на
auto.ria.ua
autobazar.ua
auto.meta.ua
premier.ua

?
Зачем тратить свое время на базар...

Назад
Зверху Знизу