Тут могла бути Ваша реклама!

птица залетела в дом. примета

🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 3657
  • 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
птица залетела в дом. примета

Сегодня мне на балкон залетел голубь (балкон стекленный).Говорят, что птица залетает в дом к смерти. Господа - эзотерики, расстолкуйте правда или нет. Голубь темного окраса, в комнату не попал, во время выгнала.

• 🟠 06:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
К смерти, да.

Голубь залетел покушать.

Пару раз сталкивалась сама с тем, что залетали птицы в окно, ничего плохого тогда слава Богу не произошло...

Три дня назад на балкон залетел птенец ласточки, осторожненько его взяла (немножко испугался, весь дрожал) и выпустила. У меня над балконом у соседей ласточкины гнезда, так что птенцы время от времени залетают ко мне. А, вообще, уже и летучая мышь прямо в спальню залетала, и воробьи, и еще какая-то птичка настойчиво стучала в окно...
Действительно, вскоре приходило известие, что кто-то из родственников умер:(
Возможно это было просто совпадение:rolleyes:
Даже боюсь думать...

Сегодня мне на балкон залетел голубь (балкон стекленный).Говорят, что птица залетает в дом к смерти. Господа - эзотерики, расстолкуйте правда или нет. Голубь темного окраса, в комнату не попал, во время выгнала.

не думайте о плохом. только о хорошем.
птица в доме - к счастью и хорошему известию.

Если в дом залетает птица, то к смерти. Вернее более подробно - если залетела и не может вылететь, бьется о стекло, прилетела летучая мышь и не может вылететь - к смерти.
Если просто залетела - к известиям

таки да к смерти, сбылось

Назад
Зверху Знизу